Как вернуть секс в семью с подростками

Каty7788: Ну и явно тут было конкретное слияние с ребенком

Когда отец уезжает, ребенок бывает спит со мной.
Не, она не лезет к нам. Сидит себе, в тик токе или играет. Но когда в соседней комнате, я с мужем не могу.

Бобрито бандито:

Да блин кааак??? Мало процесс, надо еще захотеть

Бобрито бандито: Катя, что ты несешь? все у всех кто здоров на голову получается. двери закрыли, боевик включили и трахайся себе

Так тут двери не закрываются).

Аноним 229: Когда отец уезжает, ребенок бывает спит со мной.

Не сомневалась)).

Аноним 229: Мало процесс, надо еще захотеть

А раньше как хотели?

Аноним 135:

Подростков 11-13 лет, как-то боязно одних оставлять дома и уезжать на выходные на дачу. У нас есть дача, но детей берём с собой, может постарше будут, будем оставлять, но пока нет.

Аноним 229: я не готова стонать и вздыхать при ребенке, пусть даже за закрытой дверью

Ждите, когда ребенок вырастет и съедет

Аноним 135: Там как раз так натрахаешься, что на неделю про сэкс точно забудешь

мы не только по выходным так трахаемся, еще и в будни вечером
а секс по выходным как раз. баня, шашлыч. полный фарш.

Аноним 229: Да блин кааак??? Мало процесс, надо еще захотеть

так без проблем. когда мужу хочешь то и проблем нет. вы не хотите. остальное все отговорки.
и проблема не в перегородках и прочем - а вы секс с мужем не хотите.
или сам секс не тот или банально мужа не хотите. сексолог в помощь.
идите и разбирайтесь. заодно строительные вопросы изучите или на мужа свесьте.
за пару месяцев секс вернется.
начать прям сегодня - двери закрывать и просить стучаться.

Бобрито бандито: так без проблем. когда мужу хочешь то и проблем нет. вы не хотите. остальное все отговорки.

да ни фига, понимаю о чем автор говорит, просто когда ждешь, пока заснет или думаешь, что там ребенок за стеной - не прислушивается ли, все "падает" или кто-нибудь уснул.

Каty7788: Знать, что он есть в принципе и знать, что родители прямо сейчас там трахаются, совсем разные вещи.

+++

Мирка: да ни фига, понимаю о чем автор говорит, просто когда ждешь, пока заснет или думаешь, что там ребенок за стеной - не прислушивается ли, все "падает" или кто-нибудь уснул.

еще раз. двери закрыл, фильм включил и все равно спит ребенок или нет.

Аноним 820: Моему 18 лет, ни разу не было.
Гуляют они сейчас в играх-стрелялках

хм, ну если уж такой домосед, тогда и правда, в гостиницу.

Бобрито бандито: еще раз. двери закрыл, фильм включил и все равно спит ребенок или нет.

ну хоть раз, хоть два, в теме же не один человек отписался, что даже в такой ситуации испытывают дискомфорт

Мирка: ну хоть раз, хоть два, в теме же не один человек отписался, что даже в такой ситуации испытывают дискомфорт

так это ваши проблемы. психотерапевты есть для вас. оник ак раз занимаются тем что тараканов изгоняют.

Бобрито бандито: психотерапевты есть для вас

ну еще бы, если Джен эйр не посоветовала психотерапевта в любой теме, считай, темы и не было

Бобрито бандито: так это ваши проблемы

дак никто и не спорит, именно эту проблему в теме и обсуждают)

Аноним 229: Я не могу это делать с мужем, когда дети за стенкой.
Они ж слышат. Квартира 3х комнатная. Но стены-двери условные. Всегда все открыто, никто не закрывается.

Автор, на отмазки похоже ваши.
Когда взрослым людям что то надо, они находят решение.
Муж правильно злой. Потому что чувствует ваши отмазки.
Закройте дверь и включите по громче телевизор.
При взрослых детях пора уже приспособиться к многолетнему взрослому проживанию с мужем и детьми.

Так проблема в нежелании автора. Я когда хотела - в когда варианты были. Как либидо поломались - сразу все неудобно.
Я не верю, что подростки сутками дома. И в отсутствие возможностей. В отсутствие желания - легко.

Мирка: дак никто и не спорит, именно эту проблему в теме и обсуждают)

так вроде все решения проблемы в теме написаны, но вам же не решать, по обсуждать, еще и как то себя возвысить путем обсуждения.
ну разговаривайте далее, кто против то.
главное как то свою досаду на тех кто имеет чего у вас нет при себе держите

Бобрито бандито: двери закрывать и просить стучаться.

Мы просто замок межкомнатный поставили, когда ребенок переходил в 1й класс, вопросов еще не задавала, для чего замок. Но мы и не запирали двери просто так. только ночью, на короткий период)) Ито зная что дочь не встанет.
За её 16 лет, она ни разу не дернула ручку двери, когда дверь на замке. Подгадываем время, когда она точно к нам в комнату не пойдет. Ни разу не ошиблись.
Автор вы ж семья, это на подсознании должно чувствоваться)) Момент в смысле.

Платье в горошек: Ждите, когда ребенок вырастет и съедет

Главное, чтобы за это время муж не съехал)

Бобрито бандито: главное как то свою досаду на тех кто имеет чего у вас нет при себе держите

подростка за стеной во время секса у меня точно нет. непонятно только, при чем тут досада

изначально я отвечала на утверждение, что раз не можешь с кино и закрытой дверью - то не хочешь, нет это далеко не всегда так

Гита2014: За её 16 лет, она ни разу не дернула ручку двери, когда дверь на замке. Подгадываем время, когда она точно к нам в комнату не пойдет. Ни разу не ошиблись.

Да она просто поняла, что замок закрылся- у родителей секс. Поэтому и не идет
У автора про другое. У них все было нараспашку всегда. Когда стала дверь закрываться, ну понятно для чего
Я так поняла, этот момент смущает . Когда всегда закрывалась дверь, есть секс, нет секса, она по умолчанию закрывалась, это одно. Когда единомоментно, ну это дебилом надо быть чтобы не понять .
У нас сейчас тоже ничего хорошего. Дети дерутся , делят территорию. Разные режимы. Поэтому в одной комнате спит один ребенок, в нашей спальне второй ребенок, муж в проходной комнате. Там в принципе нет дверей. Не предусмотрены
Старшая часто ночью встает в туалет. Поэтому тоже постоянно в напряге, что выйдет в самый неподходящий момент

Бобрито бандито: еще раз. двери закрыл, фильм включил и все равно спит ребенок или нет

Так кошка же орет😂

Аноним 687: Да она просто поняла, что замок закрылся- у родителей секс. Поэтому и не идет

Она не видит закрытого замка, т.к. днем дверь открыта.
Замок больше для моего спокойствия. Как то спрашивала зачем в нашей двери замок, я объяснила что папа переодевается и бывает закрывает. Больше вопросов не было.

Аноним 229: Мне надо до 23-00 спать лечь. Они еще гулять/фильмы смотреть могут.

У нас такая же фигня. Но я не жаворонок конечно, а не пойми кто. Замученный голубь
Дети и муж ходят и до часа легко. Я встаю в 6 утра. Поэтому я сплю с младшим ребенком, в спальне.
Я тяжело засыпаю, периодически у меня бессонница. Поэтому я мужа готова убить, когда я только усну, и он начинает меня за ногу трогать, будить , Типа все улеглись- пошли.
Мне в моменте надо только одного, чтобы он отвалил и дал поспать. Но ведь нет. В итоге валандаешься туда- сюда. Вот сегодня по итогу только в 2 спать легла, в три наверное заснула, кое- как глаза продрала в 6-30, хотя должна была встать в 6 утра и хожу как курица вареная, все бесит, хочу спать. Нах такой мне секс, вообще нафиг не надо.

Olga327: Так кошка же орет😂

пора научиться молча)) взросленькая уже при детях подростках)))

НеЯ: Ответ: естественно, у нее доступ должен быть везде и всегда

У нас кот такой же подлец. Орать не будет, но будет вскрывать и царапать двери. Кот очень упертый, часами может долбиться. Двери - массив. Первое - жалко двери, они темные, все эти царапушки прекрасно видно. Второе, дети придут помочь котику- открыть, раз он сам не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы