как ставить границы

Аноним 234: да. потому что я сама была виновата

что с вами можно сделать, если вы в следующий раз снова будете (а вы будете) виноваты? трубой по башке дать? кулаком в нос? отматерить на всю улицу? что?

Skazochka: ну и логику включайте, раз уж о ней заговорили. какой сильный человек (в данном случае мужчина), будет орать и крыть матом заведомом слабого человека (то есть женщину: вас и мать)?

а как еще заставить слушаться?? вон сказал по хорошему, я пообещала, сама же нарушила обещание. Теперь точно уже усвоила урок. Как иначе добиться желаемого? т.е он результативен в своих действиях. просто мне очень неприятно

А зачем автора все уговаривают на какие-то действия?
Такие как она и ее чувак должны держаться вместе. Так они хоть сколько-то изолированы от нормальных в этом плане людей. Это хороший вариант.

Аноним 234: а как еще заставить слушаться??

кого? вы собака? животное? или вы человек? не глухой и не тупой?

Аноним 234: просто мне очень неприятно

привыкайте. изучите еще телефоны и адреса травмпунктов и участковых

Я сама.: Так они хоть сколько-то изолированы от нормальных в этом плане людей. Это хороший вариант.

это точно)

Вы психически нездоровая, как и ваш придурок, даже если и троль , так как желание разводить др на эмоции, так же нездорово, как и позволять разговаривать с собой матом.

Аноним 234: он сказал по хорошему, я пообещала, сама же нарушила обещание. Теперь точно уже усвоила урок. Как иначе добиться желаемого? т.е он результативен в своих действиях. просто мне очень неприятно

зачем вообще иметь отношения с тем, чей культурный уровень не совпадает с твоим? деградировать?
это первое.
второе - зачем вообще быть в отношениях с истеричкой психованной?
вм нравятся орущие на вас мужики? так научитесь отвечать так же. чтобы затух после ваших слов.
главное понимать что от вербальной агрессии и несдержанности он может перейти к физической.

Бобрито бандито: чо вы к здоровым и благополучным за советами ходите?

а у кого спрашивать??

Аноним 234: а у кого спрашивать??

я вам написала - у психотерапевта. он вам на доступном вам пояснит что не так во всей картине.

Бобрито бандито: вм нравятся орущие на вас мужики? так научитесь отвечать так же. чтобы затух после ваших слов.
главное понимать что от вербальной агрессии и несдержанности он может перейти к физической.

конечно перейдет если с ним спорить. спорить в открытую нельзя. Тут только аккуратно и по хорошему. поэтому щантажи типа вот не изменишься я уйду и проси прощения не сработают однозначно.

Аноним 234: Для него именно эмоции женщин и их несдержанность это то что он считает крайне недостойным. Психованная несдержанная женщина вот то что для него почти как измена. Один всплеск ее эмоций и до свиданья. Он много раз расставался именно так.

Ага, и вы стараетесь соответствовать рамочкам, в которые он вас загоняет?

Аноним 234: на начальника нет, а с коллегами они там и стульями друг в друга кидают. мат обычное общение у них

Но ему самому при этом быть эмоционально распущенным можно.

Аноним 234: по такой логике разбегаться надо по любой мелочи

Вас обматерили. Вам уже тыщу раз написали, что это - не мелочь.

Аноним 234: самой надо быть психологически благополучной и идеальной. Не думаю что я такая. И что благополучному человеку я буду интересна. Не припоминаю такого опыта во всяком случае.

Да что же вы так про себя-то!

Аноним 234: Он скажет что я сама виновата. я же реально его ослушалась.

Ослушалась своего господина? Ну страшно же даже читать такое

Аноним 234: Мне вот тут все советуют устраивать сцены, шантажировать уходом и всячески качать права. Т.е большинство считает что это норм. А для него как раз именно такое женское поведение является недопустимым и женщина, которая так позволяет вести себя недостойна уважения

Вам не это советовали. Большинство считают, что матом посылать свою женщину - это не норма. Неприемлемо это. Представила: мужчина мне сказал: пошла на .... Я просто пойду. Без всяких шантажей - ушла и всё.

Аноним 234: конечно перейдет если с ним спорить. спорить в открытую нельзя. Тут только аккуратно и по хорошему. поэтому щантажи типа вот не изменишься я уйду и проси прощения не сработают однозначно.

ну вообще это не шантаж а установления границ. и те ко границы ставят - уходят.
зачем вообще быть в отношениях с психопатом?
мужиков как грязи. потом сопли мазать тут что материл и бил?

Бобрито бандито: я вам написала - у психотерапевта. он вам на доступном вам пояснит что не так во всей картине.

ничего он мне не пояснит, я была уже один раз у психолога, и после той беседы попала на капельницы на неделю и почти месяц лечения, потому что от стресса от того что она мне наговорила у меня случился неврологический приступ до судорог и давление и потом я угрохала кучу денег чтоб выправиться . И неделю работы потеряла. Слишком большая цена за один прием вы не находите? Больше я ни ногой к психологам. Они не несут ответственности за то что говорят. Извинилась потом та психолог передо мной, а мне кто будет убытки возмещать? никаких психологов, здоровье дороже

Бобрито бандито: зачем вообще быть в отношениях с психопатом?
мужиков как грязи. потом сопли мазать

все примерно одинаковые по моему опыту

Аноним 234: он и мать свою материл при мне. Хоть и не так жестко

автор - вы чего

Аноним 234: а это совсем не повод уходить.

это как раз повод уходить.

завтра он вам скажет. что надо его встречать на колянях в нигляже - и вначала минет. потом борщ, потом секс
а если не согласны - вы виноваты- он же вас предупреждал как надо

Аноним 234: ничего он мне не пояснит, я была уже один раз у психолога,

я вам еще раз пишу ПСИХОТЕРАПЕВТ, если вы не отражаете вообще ничего, то вам да не пояснить.
поэтому собирайте придурков и рихтуйте себя под них. про слова типа личные границы, уважение - можно даже не задумываться. потому что у вас их нет. самоуважения кстати тоже.

Аноним 234: ничего он мне не пояснит, я была уже один раз у психолога,

я вам еще раз пишу ПСИХОТЕРАПЕВТ, если вы не отражаете вообще ничего, то вам да не пояснить.
поэтому собирайте придурков и рихтуйте себя под них. про слова типа личные границы, уважение - можно даже не задумываться. потому что у вас их нет. самоуважения кстати тоже.

Аноним 234: все примерно одинаковые по моему опыту

у меня другой опыт. я могу говорить о чем хочу. на меня матом не орут и угрозы физ насилия нет.

Автор, вам бы это. Понаблюдать за здоровыми отношениями где то.

А то вам тут сто страниц напишут, но вы так и не пропустите в себя информацию про то, что так нельзя.

Бобрито бандито: пишу ПСИХОТЕРАПЕВТ

ну моя подруга ходила к такому. Прописал ей кучу таблеток. Она послала его и таблетки подальше и правильно сделала на мой взгляд. без лекарств прекрасно живет. я против таких псевдоврачей это только развод на деньги, которые кстати у меня не лишние.

Аноним 234: просто продолжать отношения хочу. Но чтоб меня не материли)) раньше же не было такого

дальше будет только хуже
пот ом ужин не аткп ригтовили, еще какую т тему подняли
не приехали к нему

он вам прямо сказал - что никогда не женится, вы приезжаете к нему, он вас там имеет, теперь еще и материт

Автор а вы что хоть взамен имеете?

Бобрито бандито: у меня другой опыт. я могу говорить о чем хочу. на меня матом не орут и угрозы физ насилия нет.

было и такое. только и отношений такие не хотят. а хотят без обязательств. Поэтому-то им и все равно

Аноним 234: Женщины могут их проявлять, потому что они слабые и поэтому уважать их не за что. Человек кремень, женщина которая к примеру карьеристка, идет по головам к цели и ничего не чувствует, не показывает эмоции, вот та, которую он будет уважать. Я совсем не такая кстати.

он вам в открытую говрит что вас не уважает

Аноним 234: ну моя подруга ходила к такому. Прописал ей кучу таблеток. Она послала его и таблетки подальше и правильно сделала на мой взгляд. без лекарств прекрасно живет. я против таких псевдоврачей это только развод на деньги, которые кстати у меня не лишние.

да все прекрансо у вас. живите дальше. вы умнее сех. чо вопросы только задаете?

Аноним 234: было и такое. только и отношений такие не хотят. а хотят без обязательств. Поэтому-то им и все равно

вы реально в своей реальности живите. удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы