Снова про СЗ

Восхитительная:

Чувствуется пренебрежение. Типа, все такие лохи на сз. Нормальные люди знакомятся вживую

Вот к чему

Долорес Клейборн:

🙄🙄🙄Это лишь ваше восприятие. Ваши проекции. Не надо за меня додумывать.
На вопрос автора я ответила. По существу. Что да, можно найти по опыту другой женщины, не по своему.

Восхитительная: , я за 35 лет ни разу не создавала анкеты и предпочитала знакомиться вживую

А как и где вы это делаете?

Аноним 785: , в ту пору

А вы сейчас посидите, автор же написала про ту пору не писать

Инга444: Из трех страниц отписалась только 1 человек

Как минимум Долорес и моя приятельница. Это уже не один человек, но здесь были ещё положительные примеры

Инга444: А вы сейчас посидите, автор же написала про ту пору не писать

Под ту пору я имела ввиду вообще, никто не слал мне х...в, это было не в 20 , а после развода

Аноним 785: после развода

Месяц назад?

Аноним 785: после развода

Откуда мне знать когда вы развелись?

Инга444: Месяц назад?

ну пусть будет в вашем возрасте господи, к чему такие подробности, думаете х...и у мужиков отрасли только в ЭТУ пору?

Инга444:

На работе. 😀 А другой раз ко мне парень на улице подошёд. Правда не сошлось у нас с ним.
По поводу сайтов - у подруги были слишком плохие примеры с сз. Она потом от этих парней бежала роняя тапки или вовсе не отвечала (фотки интимного характера присылали ей). Сестра тоже пыталась найти кого-то адекватного, но нет увы.

Также мне никогда не предлагали ничего такого прямо развратного, видимо у меня внешка не развратная. А вот моей подруге даже в 20+ куча мужиков предлагали быть их госпожой

Имею многолетний опыт нахождения на СЗ. Там действительно шлак. Сидят годами одни и те же.
Очень редко когда случайный адекватный гость зайдет, и то испугается и удалит анкету потом.
Мне повезло недавно, познакомилась с таким вот новичком. Сейчас пока все гладко и романтично, оба удалились оттуда и обратно не хочется
Но это реально один из миллиона вариант за несколько лет

Аноним 785: пусть будет в вашем возрасте господи

Будет что в моем возрасте? При чем тут х.и ? Наглость и борзость у них отросла

Восхитительная: работе. 😀 А другой раз ко мне парень на улице подошёд

Мда вы так описали как будто вы мастер пикапа. На работе естественно вы с ним познакомитесь , вам с ним контактировать. А вот пришли вы в спортзал, видите симпатичный мужчина, подойдете? С какими словами? Я работаю на дому. И где мне знакомиться? Если не на с.з

Инга444: видите симпатичный мужчина, подойдете?

Нет, конечно. Ему надо пусть сам подходит.
Женщины, с вами ТАК ТЯЖЕЛО порой, какой мастер пик апа? Что за безудержные фантазии на фиг. Одной мерещится, что я людей с сз дураками называю, другая думает, что я о себе думаю... Ой Боже...
Уже страшно написать, что я не люблю кофе, а пью цикорий. Вдруг какая-то женщина мне напишет, что ч оскорбила тех кто любит кофе? Как вы вообще между собой общаетесь то? В семье? Уже ни фразы не написать, кто-то что-то выдумал, обиделся. 🙄🙄🙄🙄🙄🙄

Инга444: Будет что в моем возрасте? При чем тут х.и ? Наглость и борзость у них отросла

Я к тому, что может вы что-то не то делаете, что вам они сыпятся. Пишу же, что мне их никто не слал, вот прямо никогда

Восхитительная: безудержные фантазии на фиг. Одной мерещится, что я людей с сз дураками называю, другая думает, что

Вы сделали акцент на то, что знакомитесь в жизни. Так знакомитесь не вы , а с вами. Разницу понимаете? И то ажжж 2 раза. Выбор п...ц. так мы тоже тогда с такой частотой знакомимся

Восхитительная: Женщины, с вами ТАК ТЯЖЕЛО порой

Нам тоже с вами тяжело порой, зайдет такая в тему про СЗ, как будто тут про фикусы, и пишет зачем-то что она на сз никогда не знакомилась. Вы же в тему к худеющим не идете рассказывать какой вкусный вы гамбургер съели ? Такта хватает? Тяжело ей с нами))

Аноним 785: может вы что-то не то делаете, что вам они сыпятся. Пишу же, что мне их никто не слал, вот прямо

Я уже не помню ,где я такое писала. Но и такое впринципе бывает. Но тема то не об этом. А о том что дохлые все

Инга444: Я уже не помню ,где я такое писала. Но и такое впринципе бывает. Но тема то не об этом. А о том что дохлые все

Мне кажется что на СЗ была дохлая я

Аноним 785: не знакомилась. Вы же в тему к худеющим не идете рассказывать какой вкусный вы гамбургер съели ? Такта хватает? Тяжело ей с нами))

Четко ответили👍еще и знакомится в жизни, подошли один раз на улице)

Аноним 785: что на СЗ была дохлая

Я очень активна, но расшевелить кого то там, лечше мертвого воскресить ,вот честно

Аноним 785: Я к тому, что может вы что-то не то делаете, что вам они сыпятся.

Прямо интересно стало🤫.И что же такое должна сделать женщина на сз,чтобы ей прислали член?
Поделитесь,уважаемая,вашим умозаключением.

Аноним 785: Также мне никогда не предлагали ничего такого прямо развратного, видимо у меня внешка не развратная

Ну хватит охинею то писать уже.А то пальто не отстирается.Ваше.

Инга444: Я очень активна, но расшевелить кого то там, лечше мертвого воскресить ,вот честно

Шибко активные дамы могут и напугать мужчин. Вы им хоть не рассказываете, про свои турецкие приключения?

Аноним 785: Пишу же, что мне их никто не слал, вот прямо никогда

И что?Тренды меняются.Одно время очень модно было члены слать.Их слали.Сейчас на многих сз появилась функция пожаловаться на запрещенное фото без разрешения.Члены слать прекратили
Так что не надо здесь сидеть и самоутверждаться за счет других женщин.Не такая она.Такая вы.Самая обычная.Все как у других.Не поперек же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы