Снова про СЗ

Аноним 837: Прямо интересно стало🤫.И что же такое должна сделать женщина на сз,чтобы ей прислали член?
Поделитесь,уважаемая,вашим умозаключением.

Вообще ничего. Помню, что мне в Фотостране несколько раз слали... Хотя я там была ради дружбы и общения с одной фоточкой в зимней одежде. Десять лет назад именно на том ресурсе была концентрация ипанашек. Быстро угла отдуда

Ну а кто нибудь мне про мошенников ответит? Неужто я одна богата на улов

Анонимка Милана

Писали, но я внимания не обращала. Я в своей теме еще рассказывала, как они выглядят: очень ухоженный мужик, метросексуал, фото с каким-нибудь красивым фоном. Реально думаете, что такой будет сидеть на сз? Нет, конечно. На этом этапе сразу игнорируем и все, ноу проблем

Со мной давно не знакомятся на улице. Возраст. Знакомятся только в поездках, в отелях соотечественники, но все не то. Был вроде нормальный, но очень из другого города.
Я очень стройная, размер xs - xxs. Есть мнение, что отсутствие лишнего веса привлекает. Так да. В юности привлекло. Сейчас нет.

Аноним 279: Есть мнение, что отсутствие лишнего веса привлекает. Так да. В юности привлекло. Сейчас нет.

Мне кажется не только в весе дело, а и в задоре, горящем глазе, хозяйственности, женственности или наоборот ухватистости, кароче так то кому чего не хватает.

Вот у меня знакомый ушёл от работающей жены к страшненькой тетушке с лишним весом. Но была в ней такая искра, куча планов, движуха. И сел он под каблучок очень быстро. А так мама воспитала. Властная женщина.

Аноним 516: не рассказываете, про свои турецкие приключения

Рассаазываю прям сходу в первом предложении

не пойму, к вам даже неприличные предложения не поступают? такие как
дашь писку е б а т
и так далее

Потому что той веселухи у меня было настолько много, что я просто удалилась с сз и больше туда нинагой

Аноним 785:

Ещё раз : на вопрос автора я дала чёткий ясный ответ по существу вопроса. Ко мне какие претензии? А впрочем всё бесполезно. Каждый видит то, что хочет видеть. Уже и съесть меня готовы, что со мной сами познакомились. 😀Всего хорошего.

Аноним 837: Поделитесь,уважаемая,вашим умозаключением

Я своими умозаключениями поделилась в полном обьеме , сходите перечитайте

Восхитительная: Уже и съесть меня готовы, что со мной сами познакомились.

Да нужны вы кому . Ну с нами тоже в первом браке познакомились , во втором может и сами пойдете знакомиться , никогда не говори никогда

Аноним 762: не пойму, к вам даже неприличные предложения не поступают? такие как
дашь писку е б а т
и так далее

Секс конечно предлагали сто раз , не в такой чурковской формулировке , но было , куни предлагали несколько раз , вот фото членов не было никогда , такое бы я 100% запомнила

Аноним 762: не пойму, к вам даже неприличные предложения не поступают?

Все ей поступает.Она врет и стебется просто.Не более того.

Аноним 762: такие как
дашь писку е б а т

Че прям так и пишут? Я пацсталом

Аноним 785: своими умозаключениям

Не отражают реальной картины.Не соответствуют действительности

Аноним 896: Че прям так и пишут? Я пацсталом

ну это-то конечно мем. Но писали непристойности разные

Аноним 837: Все ей поступает.

Какая смешная женщина , у вас чего так подгорает , все люди разные и у всех разная аудитория , ваша такая , может у меня фото в обнимку с березкой было , вам какая печаль

Аноним 762: непристойности разные

Секс предлагали , моей подруге прямо девиации предлагали , но она дама яркая , эффектная , на нее нижние слетались как мухи на мед

Аноним 785: Какая смешная женщина

Это вы здесь в роли аниматора в белом пальто выступаете

Аноним 837: Это вы здесь в роли аниматора в белом пальто выступаете

Рада, что была полезной и в вашей жизни хоть какое-никакое развлечение появилось Зря вы может так членам в личке не рады? А вообще блокировать не пробовали неадекватов, мессенджеры и телефоны не раздавать? Вы напоминаете склочниц, которые по мотивам сз группы создают и там сидят мужиков костерят

Я если честно в СЗ не верила.
Развелась с мужем год назад, в браке 22 года прожили.
Опыт знакомств и свиданий у меня очень устаревший.
Через полгода после развода, поняла, что одна не хочу. Хочется и секса и общения и близкого человека рядом.
Осмотрелась вокруг, особо знакомиться негде.
Коллектив женский, подруги многие в разводе
Несколько месяцев изучала «теорию».
Здесь темы девочек читала, в ТГ.
Хорошим опытом мало кто делится, в основном всякий треш.
Поэтому никаких иллюзий не питала.
А получилось, что встретила человека с которым на данный момент хорошо и комфортно.

Запроса на мужчину, который должен взять на содержание меня и моего ребенка не было.
Эти потребности у меня закрыты.
Мужчина с которым сейчас встречаюсь, не олигарх, но деньги на меня тратит, не жаден.

Аноним 845: А получилось, что встретила человека с которым на данный момент хорошо и комфортно.

в тг? или на сайте знакомств каком-то?

Аноним 74: сайте знакомств каком-то?

Это даже не сайт. Здесь в какой-то теме нашла ссылку на приложение в ТГ

Ну вот я в таком боте сижу, и либо тухляк привет-привет тишина, либо ты прекрасна, а не хочешь ли заняться инвестициями?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы