Снова про СЗ

Решила добавить вк знакомства, есть у кого положительный опыт?

Анонимка Милана:

Мне там никто не писал. Тухлятина полная

Аноним 785: Рада, что была полезной и в вашей жизни хоть какое-никакое развлечение появилось Зря вы может так членам в личке не рады? А вообще блокировать не пробовали неадекватов, мессенджеры и телефоны не раздавать? Вы напоминаете склочниц, которые по мотивам сз группы создают и там сидят мужиков костерят

Вы мне никто.Как и я для вас.Кого я вам напоминаю,мне наплевать.Кого когда и где блокировать,,чего раздавать и не раздавать,чему радоваться ,и чему печалиться,я и без вас разберусь.Ваших советов не просила.Оставьте их себе .

Мне вот сегодня поступило предложение первое свидание у меня дома за накрытым столом прям чуть не соблазнилась)

Анонимка Милана: Решила добавить вк знакомства, есть у кого положительный опыт

Да лучше чем мамба

Я кстати на мамбе в прошлом году вооьще ни с кем не зазнакомилась

Анонимка Милана: прям чуть не соблазнилась)

А ведь находятся те, кто соблазняется, наверное. Иначе не писали бы мужчины такое.

У меня тоже было заманчивое предложение - после одноно вечера переписки (без встреч) мужчина, узнав район, где я живу, и с кем я живу, радостно сообщил мне, что он готов ко мне переехать жить. Типа его всё устраивает.
Я, наверное, должна была очень обрадоваться)

наверное от возраста зависит, шесть лет назад было все активнее. Писали, пусть извращенцы, но хоть кто-то. Пол года назад опять вышла на СЗ, на мамбе вообще глухо, только взаимные симпатии возникают, и все. В ВК знакомствах активнее, но там я первая инициативу проявляю, можно сказать. Ходила на 10 свиданий. И это за пол года. Более-менее был оттуда байкер, но он не в екб живет, и я так поняла, ему надо к кому-то заехать жить. Я к себе не хочу никого пускать, я не одна живу, ищу свободного с квартирой, пусть съемной. А есть там дядьки, проживающие в своем доме, зовут себе в баню, выпить вина. Ну как то не то. Есть еще сайт "друг вокруг". Там, конечно треш, пишут кунимэны начиная с 19 лет. Но с того сайта у меня был знакомый, аж 5 раз с ним на свидание ходила. Но он сказал, что сыном живет, ну типа к нему нельзя. Ну и как тогда? Дело уже у нас дошло до того самого, и облом. Дядьке 50 лет, он все стесняется, и не то и не се. Вчера пропал, не звонил, и сам трубку не брал. Может девушку со свободной квартирой нашел, может на что-то обиделся.

Анонимка Милана: Решила добавить вк знакомства, есть у кого положительный опыт?

Лучше оплатить премиум там, без него приходится просматривать сотни поддельных анкет, а с премиумом можно сразу убрать: предлагающих услуги легкого поведения (свободные отношения), ищущих разовые отношения (новый опыт), тех кто желает поболтать или найти друзей "дружеские отношения" и остается только "серьезные отношения".
После выставляете фильтр по наличию или отсутствию детей, а также желанию создать традиционную семью.

Как только данные фильтры поставлены на сайте фактически остается человек 100, а дальше появляется 10-15 анкет в день, часть из них перерегистрируются т.к ранее уже были их фотографии. За месяц или два бывает один метч, в год получается 1-2 свидания.

Аноним 807: а ничего подобного, мне много писали "малолетки" 25-35 лет, им хотелось женщину постарше.

чтоб ее содержать и на ней жениться??

Установила новое пробное приложение знакомств в телеге. Там сперва анкету заполняешь достаточно подробную, потом бот ищет совпадения и предлагает вам варианты.
Очень грустно, что максимальное совпадение у меня было 59%.
Ну и по классике, всем мужикам нужен тупо секс.

liaram: пробное приложение знакомств в телеге.

подскажите, а что за приложение? можно в личку. Интересно сколько у меня будет совпадений.

liaram: всем мужикам нужен тупо секс.

не, некоторым ещё к этому кухарка и уборщица. И жильё((
При этом сами ничего предложить со своей стороны не хотят, видимо считают свое присутствие у женщины дома подарком судьбы

Главное верить и надеется, что где то там вас ждёт мужчина в полном расцвете сил и с туго набитыми карманами денег . Его затруднения лишь в том, что он очно стесняется познакомиться с подходящей женщиной. Ну не встречаются ему на жизненном пути подходящие кандидатуры
СЗ - это отмирающий формат для каких то стабильных, длительных отношений. Тем более в свете печальных цифр статистики количества мужчин. А уж тем более подходящих по запросам современных дам

Аноним 400: Главное верить и надеется, что где то там вас ждёт мужчина в полном расцвете сил и с туго набитыми карманами денег

мне, например, просто нужен ровня) не надо меня кормить) Но и содержать я никого сама не планирую, на свою территорию бездельника/алкоголика (а из на сз очень много) не пущу.

Аноним 400: СЗ - это отмирающий формат для каких то стабильных, длительных отношений. Т

а куда за такими отношениями? На улицах тоже сейчас не знакомятся, да и некогда работающей женщине разгуливать целыми днями)) В ночных клубах/ресторанах мужчины, как правило, приходят просто снять на ночь женщину. На работе все женатые или же с разными зависимостями/жутким характером.

lynx:
Да всем нужен ровня. С возрастом это все понимают.
Просто многие не могут осознать - есть ли у тебя ресурсы для новых отношений?
Временные, психо эмоциональные, финансовые, физические в плане здоровья, интересна ли ты как личность, где была, что видела кроме своего двора, наличие несамостоятельных детей и др.
Ну появиться новый мужчина в твоей жизни, но эти отношения обречены, если нет вышеперечисленных ресурсов. К примеру, если ты больная с камнями в желчном кому из мужчин охото брать лишние хлопоты в качестве.
дополнительной заботы о тебе или новых проблем .Им нужен прежде всего комфорт в зрелом возрасте.
И новые отношения будут успешны, если у тебя есть в наличии чуть выше жизненных сил и энергии чем обычно.

Аноним 400: если ты больная с камнями в желчном кому из мужчин охото брать лишние хлопоты в качестве.

желчный в порядке)) чек-ап прохожу регулярно

Аноним 400: видела кроме своего двора, наличие несамостоятельных детей

я много стран обьездила, каждый год куда-то езжу за границу и у нас люблю новые места посещать. Ребенок подросток, самостоятелен. Хожу в театры, музеи с удовольствием, люблю танцы, есть хобби.
А вот мужчин как раз таки активных свободных не наблюдаю после 40 лет. Многим пива после работы выпить под телевизор - и больше ничего не надо.
И много в окружении женщин, которые за собой следят, активны, интересны, но не могут себе ровню найти.

Аноним 400: Им нужен прежде всего комфорт в зрелом возрасте.

И женщинам нужен тоже. Вы видели кто на сз сидит? Диванодавы, которые даже фото нормальное сделать не могут, в семейниках на кухне сидят или лежат на кровати. Ухаживать не хотят, на свидания приходят небритые и немытые. И обижаются, что с ними в койку сразу не прыгают
А женщины как раз в большинстве красотки ухоженные, которые и работают, и детей воспитывают. Зачем им ещё один ребенок в виде мужика?

Аноним 400: Его затруднения лишь в том, что он очно стесняется познакомиться с подходящей женщиной. Ну не встречаются ему на жизненном пути подходящие кандидатуры

нет, проблема в том, что таких мужчин очень-очень мало сейчас. И, конечно, они быстро находят себе женщину.
А женщин, которые соответствуют вашему описанию энергичной и тд - в разы больше

Аноним 593:
Так об этом и речь) СЗ - потеря времени и удар по психики. Прошли те времена.
Можно разобрать детально и по категориям какой там контингент. Но все разумные женщины и так все понимают.

Аноним 593: Диванодавы, которые даже фото нормальное сделать не могут, в семейниках на кухне сидят или лежат на кровати. Ухаживать не хотят, на свидания приходят небритые и немытые. И обижаются, что с ними в койку сразу не прыгают

вот да
согласна, поэтому решила,что лучше одной, чем с такими. Встретится подходящий - хорошо, нет - чтож, приму это

Аноним 400: Временные, психо эмоциональные, финансовые, физические в плане здоровья, интересна ли ты как личность, где была, что видела кроме своего двора,

много вы занаете свободных, ищущих отношения мужчин, которые этим критериям соотвествуют? посмотрите вокруг? Где они психически-стабилые, зарабатывающие, физически хорошо выглядящие интересные и образованные мужчины???

сова:
На счёт ресурсов) это относиться обоюдно, как к мужчинам так и к женщинам, желающим получить долговременные, качественные отношения.
Повторюсь. Многие женщины совершают ошибку, рассматривая нового мужчину в качестве спасательного круга.

Аноним 400:

Камни в желчном чем мешают отношениям? Смехота

Долорес Клейборн:
Как пример)
Опять же вашему мужчины захочется новых эмоций в качестве путешествий со всеми вытекающими :экзотическая кухня; выпивка в кругу друзей... А вы с очередным приступом (или внезапным) и долгое, продолжительное восстановление с диетой номер 5. Не зря же это называют желчекаменная болезнь. Это навсегда даже, когда вам удалят желчный пузырь. А по статистике каждая шестая женщина за 40 с камнями в желчном.
Я понимаю, когда вы прожили с супругом долгое время и вкладывались в отношения. Он проявит соучастность, заботу и поддержку. А новому мужику нафик это надо, когда кругом столько здоровых женщин.

Аноним 400:

Если бы да кабы

Вы просто не представляете, сколько у людей болезней, о которых они не знают. Он че - у каждой узи брюшной полости будет спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы