Кто нибудь ходил на Быстрые Свидания?

Какие мужчины туда ходят интересно ?

Стоит ли сходить? Просто цена 2800 кусается для меня

На что вы надеетесь после этого мероприятия?
На серьезные отношения - наврядли..
На мимолетные отношения - ну так зачем за это деньги платить?
Я бы не стала рассматривать такой формат
Это только организаторы этих мероприятий в выигрыше - собрали по 3 рубля с головы - а дальше сами, никто ничего не гарантирует
Мне бы было жалко отдавать деньги за это
Не 500 рэ все-таки

Подруга ходила, мужики хорошие ей попадались, даже состоятельные.

Возьмите кредит

Аноним 891: Просто цена 2800 кусается для меня
Аноним 633: Мне бы было жалко отдавать деньги за это
Не 500 рэ все-таки
ириана: Подруга ходила, мужики хорошие ей попадались, даже состоятельные.

Так сразу совсем нищие и жмоты отсеиваются еще на входе
Потому что, те кто не могу и не хотят оплатить даме даже стакан кофе- уж точно не захотят платить за вход

Mariwell: оплатить даме даже стакан кофе

Дамы не пьют стаканами кофе

ириана: Подруга ходила, мужики хорошие ей попадались, даже состоятельные.

что в итоге? просто попадались или завязалось что-то?

Видела в инсте ,потом много пар совпадают.Сама хочу но очкую.

Подруга рассказывала, что один мужик - женатый, причём, так подрабатывает. Ходит на быстрые свидания, создаёт массовку, организаторы ему платят.
Внешность хорошая, язык подвешен, тётки ведутся, думают, что на быстрых свиданиях хороший континент, просто он выбрал не её😂

Мужикам организаторы говорят платят. сама не ходила, на сз думаю можно себе бесплатное быстрое свидание организовать при желании

То же самое, что и на СЗ, только без лишней переписки и заманивания в тг.
Есть совсем лишние деньги и отчаялись-идите. Если не лишние-не стоит оно того.

п.с. там ее и подставные мужики и тетки бывают, так что....по мне оч сомнительное мероприятие, еще и за такую сумму

Подставные мужики там, слышала, даже женатые, для массовки. Бизнес такой у организаторов.

Аноним 999:

Аноним 363:

Клёпкa:

Аноним 368:

Спасибо большое.
Подставные мужчины мне точно не нужны

Значит не стоит идти

Дороговато. Попробуйте подставной женщиной

В качестве активности для тонуса, прокачать навык общения на личные темы, неплохая наверное штука. Как инструмент поиска и выбора, нунезнааа...если пошла бы, чисто посмотреть и поржать, причем с подружками, чтоб потом сесть и обсудить

Долорес Клейборн: Дороговато. Попробуйте подставной женщиной

Я бы тоже сходила подставной женщиной. Куда резюме направить?

Аноним 873: что в итоге? просто попадались или завязалось что-то?
Встречались, ездили к нему в коттедж на джипе) так что не подставной. Но она ему отказала, не по ней характер оказался

Аноним 363: подставной женщиной. Куда резюме направить?

Женщин то хватает на таких мероприятиях. Их там раза в три больше, чем мужчин. Потому и приходится организаторам вертеться, чтобы хоть как-то увеличить количество мужчин. Иначе ведь не пойдут женщины деньги платить

Аноним 526: Потому и приходится организаторам вертеться, чтобы хоть как-то увеличить количество мужчин.

Навеяло

Не тратьте денег,
Мужики подставные - это все знают)))

Блин вы что меня расстраиваете, я завтра на них иду.
Как тут выше написали посмотреть, какой контингент на них ходит, а потом обсуждать с подружками и поржать.
Ни на что не рассчитываю, хочу действительно прокачать навык коммуникации.
На СЗ три дня и уже тошнит, абсолютное большинство отсеивается ещё на этапе изучения анкеты. Остальные почему то сразу предлагают уйти в ТГ и уже там сливаются от неудобных вопросов

Аноним 936: а потом обсуждать с подружкам

С какими подружками, мы здесь ждём домтоаернаю информацию).

А кто ее тут даст то, я как узнаю подставные там лохопеты или нет

Девочки, привет)). А расскажите формат- как это вообще проходит? Сколько минут на 1 партнера? Сколько всего в итоге «свиданий»?

Что после всех «переговоров», когда пообщались, обменялись телефонами- что дальше?

Где вообще обычное место для такого формата встреч?

Завтра схожу и смогу рассказать. Пока из рекламы, 5-7 мин. на человека, в итоге 10-15 свиданий. По итогам никто не обменивается телефонами, а заполняет анкеты. Если симпатия совпала - организаторы сами на следующей день дают контакты совпавших

Аноним 633: никто ничего не гарантирует

А ведь могли бы и дать гарантию на

Аноним 633: серьезные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы