патриархальная семья. есть тут такие?

Яблоко:

Все же пока только ее фантазии на тему роскошной жизни с кавказцем на его сотку?
Ясно

Каty7788: Не обязательно работать.
Можно и по другому реализоваться и быть интересной и нужной.
Но у автора, явно не вариант горящих глаз.

а что обязательно всем такими быть? я просто хочу жить спокойно

Каty7788: Ну вот, да). Она была эксклюзивно хороша в этом.

если б Шахерезада написала на форуме что собирается на содержание за сказки вечером к султану, которых убил всех бывших, ее бы этот форум дружно закидал помидорами))

Автор, вы про гарантии спрашивали, о каких нужно договариваться с будущим мужем.
Это деньги, которые он вам будет регулярно давать, а вы могли их откладывать на свой счет. Сколько знаю кавказских семей где жены не работают, там именно так поступают мужья. Делается специально, чтоб она потом если что с добытчиком случится, жена не осталась на бобах.
Но что-то мне подсказывает, что ваш не согласиться так делать. Вот по тому как вы пишите, он вообще не любит и не думает позаботиться о вашем будущем.

Аноним 790: которых убил всех бывших, ее бы этот форум дружно закидал

Так мы и вас закидали. А Шахрезаду в плен взяли, особо не спрашивали, хочет она или нет. Ей пришлось выкручиваться.

Аноним 790: что обязательно всем такими быть? я просто хочу жить спокойно

Если вы хотите что-то получать, то за это всегда надо что-то давать. То, что вы можете предложить - радостно виляя хвостом, встречать хозяина с работы не стоит вашего содержания, маникюров и гимнастики.
Лориска опять что ли вылезла?

Автор, для себя хоть честно попробуйте ответить зачем вас берут.
Вот об этом и подумайте крепко и о последствиях, про которые здесь написали, типа упластаться по дому, еще плюс ублажать родственников когда приезжать/приходить будут, конкурентность другим молодым и красивым чем будете обеспечивать?
Но должны же вы продумать сценарии развития событий.
Тем более уже так много написали, не уж то вас совсем это не беспокоит, и вы идете туда по типу, эх, была-не была..

Аноним 220: Вы посмотрите с точки зрения мужчины, который на полное содержание жену берет, которая дома сидеть хочет.

Пф я вас умоляю. Полно мужчин не русских, которым здесь нужна жОна за тарелку супа. Секс с одной и той же - гарантия, что не заразится+ готовит, стирает, гладит, моет полы.
Русские тоже есть, которым : зато не один, приходишь домой, кто то тебе унитаз и ванну до блеска отмыл и плита чистая, носки к полу не прилипают.
Плохо вы мужчин знаете

Аноним 220:

Ее же не Абрамович берет

Аноним 220: Сколько знаю кавказских семей где жены не работают, там именно так поступают мужья

Потому что деньги жене обговариваются родственниками перед свадьбой.
Тут такой номер скорее всего не пройдет

Аноним 790: Опять же стабильность.

Какая же это стабильность - муж захотел и выгнал

Автор не молода, была замужем, есть ребенок, ленива. Жоних вдовец, есть дети. Если жена умерла, традиции могут требовать, чтобы дети были под присмотром женщины, и он ищет новую супругу (прислугу). Автор думает, что будет неспешно плавать по дому и убирать то там то сям, одна в одиночестве, под сериальчики, вечером ужин к приходу мужа приготовить, потом трах тибидох и спать до 10ти утра. И так всю оставшуюся жизнь.

Элементарно, на что жить в старости, если ни пенсии ни накоплений, у нее вообще не сверкает.

А куда ребенок автора? с ней? или автор настолько немолода, что ребенок живет отдельно уже, тогда все еще интереснее.

Аноним 220: Это деньги, которые он вам будет регулярно давать, а вы могли их откладывать на свой счет. Сколько знаю кавказских семей где жены не работают

Аноним 220: Но что-то мне подсказывает, что ваш не согласиться так делать. Вот по тому как вы пишите, он вообще не любит и не думает позаботиться о вашем будущем.

не знаю я была замужем 7 лет, тоже не работала, но был малыш. Муж давал деньги на супермаркет и требовал все чеки и полный отчет если к примеру на рынок без чека. Ничего я вообще не откладывала. И при разводе получила ноль, так как квартира добрачная у него была. Только алименты по минималке и все. Хоть и официальный брак. Все что нажили типа мебель тоже ему осталась, он платил, у него чеки. Я как пришла с чемоданом так и ушла с малым и чемоданом. Ну и чем это было лучше.

Аноним 71: Автор думает, что будет неспешно плавать по дому и убирать то там то сям, одна в одиночестве, под сериальчики, вечером ужин к приходу мужа приготовить, потом трах тибидох и спать до 10ти утра. И так всю оставшуюся жизнь.

да вот так и хотелось бы!

Смысл задавать подобный вопрос на форуме, где 90% состоявшихся женщин, которые достигли чего-то в жизни, которые ценят себя и свое время? Если хочется плюсов, то стоит вопрос задать на форуме кавказских женщин, если им разрешают такой вести....

Аноним 790:

У вас уже один раз эта схема не сработала. Но вы снова, на те же грабли...

Если верить вящей сути, грабли - это не компьютер, здесь немного операций, здесь один простой кульбит. Вариантов не бывает, наступаешь - прилетает, а еще разок наступишь, еще раз и прилетит.
Я ж здоровьем не богата, мне не двадцать лет, ребята, мне бальзаковская дата скорбно светит в левый глаз, я не девочка на шаре, и не мученик в ударе, и не девственница в баре, чтоб так плакать каждый раз. Ну почему всегда и вечно, наступаю бесконечно на орудие труда, а они, забыв про милость, проявляя пыл и живость, веру в мир и справедливость убивают навсегда. Поздно, бабка, верить в сказки, спохватилась, нету каски, и люминисцентой краски тоже не было у нас. Прямо в лоб летит, паскуда, и уже не будет чуда, ну а если будет чудо, то не здесь и не сейчас.

Аноним 790:

Так вот поэтому и говорю, договаривайтесь на берегу, чтоб деньги давал вам на накопление, это и есть забота. Я нафиг муж такой, который совсем не думает как вы жить будете, если что случись и вы одни останетесь.
Первый муж тоже кавказцем был? Странно, если так, они детей на произвол не бросают, деньгами обеспечивают.

Аноним 790: а что обязательно всем такими быть? я просто хочу жить спокойно

Будьте кем хотите, но как видите, на содержание пока вас брать не хотят.
Спрашиваете, что надо, но ответы вас не нравятся.
А меняться придется, раз в натуральном виде не катит.

Аноним 790: в общем-то на мой взгляд да. Есть жены, которые сами зарабатывают, а муж альфонс или все по дому делают, как бы местами и ролями меняются. Но это не мой сценарий.

ну конечно не ваш и вы вообще не про то. вы сама зарабатывать не способна видимо даже себя содержат не получается.
тогда о чем речь?!
на тему альфонсов.
ну если у вас такие категории или овца бесправная при папике или мужик альфонс - ну вот и живите в таком мире.
а мир он у всех свой.
мне пофигу кто больше заработает. у кого легче и лучше получается - ну вот тот и зарабатывает.
на тему готовить. я не работала. не в декрете, а так просто.
муж готовил, в магаз ходил. пешком. потому что я на его машине пос воим делам ездила, а днем училась у компа.
и ничего, нормально все.
и папа мой придя домой первым все делал.
при этом был так же как мама руководитель. по нынешним временам топы.
и денег одинаково зарабатывали. много.
и как то не было проблем никаких.
видимо и у меня именно поэтому проблем нет с этим.
а вам или учиться сосать и мимикрировать или учиться зарабатывать. самой для себя. вставать на ноги и уже потом про замужи думать.
реально хорошо пристроить пирог по вашему сценарию мало кому удается. исключения подтверждают правила.
и то там или семья за спиной у женщины или сама не импотент.
и это не про кавказцев мужчин. про наших. с умом, самодостаточностью и благородством внутри и стержнем.
таких мало. бабки сильно портят и обнажают и подчеркивают все негативные черты.

Аноним 790: Все видимо обожают свою работу

О да... обожаю свою работу, но мне с ней просто - дайте мне два монитора, хорошую клавиатуру и кофе-машину неподалеку, и я могу делать, что угодно. Я сугубо офисный человек))
А вообще, даже на свиданиях не могу, когда за меня платят, всегда стараюсь первая предложить поделить счет.
Кто содержит, тот и музыку заказывает... и неизвестно, что он закажет через пару лет, когда страсти улягутся. Тут еще есть простор для домашнего насилия, хотя бы психологического. По своей воле потерять свою же свободу... такое.

Аноним 790: Муж давал деньги на супермаркет и требовал все чеки и полный отчет если к примеру на рынок без чека. Ничего я вообще не откладывала. И при разводе получила ноль, так как квартира добрачная у него была. Только алименты по минималке и все. Хоть и официальный брак. Все что нажили типа мебель тоже ему осталась, он платил, у него чеки. Я как пришла с чемоданом так и ушла с малым и чемоданом. Ну и чем это было лучше.

те вы даже СК прочесть не могли? без разницы у кого и чьи чеки. все общее. кроме добрачного.
на тему отчетов. у моего бывшего мужа было много недостатков с моей ТЗ, но что не было так это жмотничества. и муж тоже не спрашивает.
ну может позвонит спросить чо ты там такОЭ купила на десятку в окее, но ему чеки не всрались никуда. никакие.
и последнее отдаст и отдавал и отдает.
пок аким критериям вы мужиков выбираете - вообще вопрос огромный.
не важно сколько денег у мужчины. важно на сколько он нормальный и щедрый.
только не нормальные чеки просят. только жмоты деньги жмут.

Аноним 790: Муж давал деньги на супермаркет и требовал все чеки и полный отчет если к примеру на рынок без чека. Ничего я вообще не откладывала. И при разводе получила ноль, так как квартира добрачная у него была. Только алименты по минималке и все. Хоть и официальный брак. Все что нажили типа мебель тоже ему осталась, он платил, у него чеки. Я как пришла с чемоданом так и ушла с малым и чемоданом. Ну и чем это было лучше.

Эмммм. Так это не лучше, это тоже самое.
Глаза то откройте - вы второй раз на эти же грабли хотите встать. Опять быть безвольной и не имеющей своих желаний домработницей.
Где ваш ребёнок? Он будет жить с вами?

Аноним 790: не знаю я была замужем 7 лет, тоже не работала, но был малыш. Муж давал деньги на супермаркет и требовал все чеки и полный отчет если к примеру на рынок без чека. Ничего я вообще не откладывала. И при разводе получила ноль, так как квартира добрачная у него была. Только алименты по минималке и все. Хоть и официальный брак. Все что нажили типа мебель тоже ему осталась, он платил, у него чеки. Я как пришла с чемоданом так и ушла с малым и чемоданом. Ну и чем это было лучше.

Так в чем разница? Только в национальности
У вас сложная схема очень. Но если только совсем от безнадёги

Аноним 105: У вас сложная схема очень. Но если только совсем от безнадёги

с первым мужем я познакомилась как раз когда у меня была попытка переехать в большой город. В итоге в какой-то момент я там потеряла работу и жить мне было негде, ну я и заехала к нему, потом беременность и ребенок. Как я выбираю мужчин, кто хочет и может помочь вот того и выбираю.

Бобрито бандито: только не нормальные чеки просят. только жмоты деньги жмут.

видать нормальные и не жмоты со мной жить не хотят. Что поделать

Бобрито бандито: пок аким критериям вы мужиков выбираете - вообще вопрос огромный.

кто хочет и может помочь того и выбираю. И чтоб не требовал работать. Ну и чтоб симпатичный.

NOWAR13: О да... обожаю свою работу, но мне с ней просто - дайте мне два монитора, хорошую клавиатуру и кофе-машину неподалеку, и я могу делать, что угодно.

а кем вы работаете? Тоже так хочу

NOWAR13: А вообще, даже на свиданиях не могу, когда за меня платят, всегда стараюсь первая предложить поделить счет.

Ну а у меня если мужчина ждет, что я за что-то заплачу, даже за такси, то все, к нему весь интерес в ту минуту пропал. Даже если до этого все горело. Недавно вот нравился один весной и позвал на шашлыки, они замариновали мясо, я не ем свинину по здоровью, он сказал типа ну неси с собой тогда курицу, что принесешь то тебе и пожарю. Я принесла, пожарил, но у меня вот все. Все по нулям к нему. Потому что он не накормил, зачем тогда такие шашлыки, зачем звал. Я сразу резко охладела, он понял это но не понял почему. Спрашивает чем обидел. А по мне так если мужчина позволил женщине на что-то тратиться, и она ему нравится и собирается с ней встречаться, то это не приемлимо. Ну и все я оборвала с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы