патриархальная семья. есть тут такие?

Аноним 790: а ни че что я сейчас на 30 тыс живу?? и Другие мужчины которые хотят работающую равноправную жену 50 получают? Т.е там мы будем на 85 жить и еще я и работать.

Так родите и будет на каждого опять по 33 тыс. В чем прикол?

Аноним 790: абсолютно верно. Т.е через несколько лет по-любому у меня будут проблемы с работой. Вот и ищу чтоб не работать

"Л" - ЛОГИКА

Автор ,не за младшего сына из семьи замуж собралась?
Готовы быть бесплатной прислугой для его родителей?
Так то свои невесты за младших сыновей ой как неохотно идут...

А еще может автор будет не 30 и 85 там жить, а как кошечка или собачка за еду, на 10 тыс в месяц, бесплатно секс и домаработница

Каty7788: А предложить, что то кроме хозяйственности, видимо вы не можете.

да. и не хочу работать. Поэтому такой вариант и рассматриваю.

Mariwell: Так родите и будет на каждого опять по 33 тыс. В чем прикол?

У них у обоих уже есть дети и больше не надо.
По ходу автору 45+.

Аноним 790:

Раскройте секрет чем Вы его привлекаете, что замуж зовет. Дети у него есть, голову от любви не потерял по всей видимости, взять материально с вас нечего. Что ему надо то от Вас?

Так вы ленивая и в вас нет энергии, сейчас вы можете прийти после работы и лечь отдыхать, а там вы будете заняты нон-стоп домашней работой и заботой о детях мужа, для них то вы вообще прислуга будете, не будете распоряжаться своим временем, сериалы и сон до 10, ага! Не будьте такой наивной))) там вас в хвост и гриву будет муж с семье юзать, для этого и берут вас, а если качество работы не устроит или упираться будете, то может муженек и побить вас и выкинуть на улицу в любой момент. Это не пугалки то вам здесь пишут, это правда, не приведут вас жить в восточную сказку
Но вы уже все решили, когда полезете в эту петлю, деньги хоть подготовьте и спрячьте на обратный билет, телефон с симкой, еще загранпаспорт, по нему хоть можно билет на поезд и самолет купить, паспорт могут у вас забрать

Аноним 790: да. и не хочу работать.

Это мы поняли. Но с таким исходником шансов мало.
Надо искать, чем ещё можете быть интересны мужчине до стадии полной ответственности за вас.

Каty7788: Надо искать, чем ещё можете быть интересны мужчине до стадии полной ответственности за вас.

подайте идеи))

Еще вы сказали что не хотите рожать, муж как бы типа тоже, но как вы будете предохраняться? Контрацепция стоит денег, а у вас их нет, муж может сказать, что не мои проблемы, денег не дам, забеременеешь родишь, на аборт тоже нет денег

Аноним 790: подайте идеи))

Да всю те у твердят.
Быть интересной как личность. Но вы не хотите ей быть, а хотите котиком на ручки.
Но это для молодых, красивых и лёгких.
Ну или чем то полезных, кроме готовки и уборки, которая никому не сдалась.

Аноним 220: Раскройте секрет чем Вы его привлекаете, что замуж зовет.

А жених прямо с руками оторвать, чтобы такое спрашивать.

Mariwell:

Не, реально не понимаю зачем ее зовут в жены.
Семья с детьми у того есть.
Есть вариант второй женой.
Не молодая, детей не родит, ничего нет, зачем она ему?
Вы посмотрите с точки зрения мужчины, который на полное содержание жену берет, которая дома сидеть хочет.

Аноним 220:

Мож там мать лежачая, а сиделка -дорого.

Аноним 220: реально не понимаю зачем ее зовут в жены.

Может для папы берут ее и по хозяйству чтобы шуршала

Яблоко: Мож там мать лежачая, а сиделка -дорого.

Свекровь пока только приезжая.. Но опять, не факт, что муж не решит после свадьбы, что ему надо жить в доме с родителями, и авторица, как привязанная, поедет вслед за ним - он же так решил. А там и свекровь на диване, и многочисленные родственники. Короче, тетенька не понимает, что если она не может быть платной домработницей, то бесплатной тем более не сможет. И выставят ее через пару месяцев. Если вообще до свадьбы дело дойдет. Но что-то мне кажется, что свекровь забракует такую невестку. На кой она нужна? Явно с гонором и ленивая.

Вобщим, можно расходиться, кина не будет.

Каty7788: Ну или чем то полезных

а чем например? кроме как материально

Каty7788: Быть интересной как личность.

Тут есть такой нюанс. Интересные личности - не могут чисто функционально сидеть дома без дела и смотреть сериалы. Реально интересные женщины - РАБОТАЮТ! на любимой работе, растут, развиваются, повышают свою квалификацию. Это живчики с горящими глазами.
Даже эскортницы с высшим образованием и широким кругозором в приоритете, если честно.

Аноним 790: а чем например? кроме как материально

Что бы рядом быть хотелось. Именно с этой женщиной.

Zarazadvaraza: Интересные личности - не могут чисто функционально сидеть дома без дела и смотреть сериалы. Реально интересные женщины - РАБОТАЮТ! на любимой работе, растут, развиваются, повышают свою квалификацию. Это живчики с горящими глазами.

Не обязательно работать.
Можно и по другому реализоваться и быть интересной и нужной.
Но у автора, явно не вариант горящих глаз.

Каty7788:

Шахрезада сказки рассказывала, три года подряд. Каждую ночь. За то и держали.

Zarazadvaraza: Шахерезада сказки рассказывала, три года подряд. Каждую ночь. За то и держали.

Ну вот, да). Она была эксклюзивно хороша в этом.

Я снова спрашиваю: автора уже сосватали?

Калина Малиновa®:

Так чет молодая немолода, дети какие-то в анамнезе. Все запутано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы