патриархальная семья. есть тут такие?

Татьяна Вакалюк: ну было же это нормой еще лет 120 назад. Абсолютной нормой - у женщины просто не могло быть ничего своего, ей было необходимо быть за-мужем. Без мужа она не считалась человеком.

Даа. Я это знаю. Причем, СССР в решении этих вопросов прав женщин был впереди многих стран Европы, той же Италии, Швейцарии и тп.

Просто действительно в 21 веке это дико читать. Особенно когда на это идут добровольно.

Аноним 801: Я не понимаю. У вас ненапряжная работа, живёте ни за что не платите. Наверно, мама ещё и готовит вам. Зачем вы нашли мужчину, на которого надо будет пахать

Я готовлю сама.Нашла потому что все парни, с кем знакомлюсь пополамщики или не хотят вообще отношений.

Аноним 790: да хотелось бы.

ну так мама Вас, наверное, какое-то время покормит, можно попробовать какое-то время так пожить. Понравится - поймете, что именно это и есть Ваше.
Ну единственное что - обычно все же в браке дети. А при таком разделении труда отец в их выращивании участия не принимает. То есть плюсом к пипидастру надо будет еще и все связанное с ребенком на себе тащить. И в идеале не с одним. Вот и будет такая вот "неработа".

Аноним 790: Вообще никогда не хотела никем стать.

Может вам в эскорт?
Ну хоть деньги будут свои и полы мыть не надо за еду.

Аноним 790: И прав вождения даже и у меня нет

а Вам зачем? Сейчас?

Татьяна Вакалюк: ну так мама Вас, наверное, какое-то время покорми

не покормит. Ей самой надо помогать. У нее пенсия 18 тыс вот и весь доход.

Татьяна Вакалюк: а Вам зачем? Сейчас?

не зачем особо. ПОэтому и нет

Аноним 790: В глубоком детстве любила историю хотела стать археологом.

Ну и замечательно, значит можете работать с данными и стать айтишником

Аноним 790: и сейчас я и не хочу им быть.

Вы просто устали и не видите выхода. Не в батрачки же идти. Выберите из зол меньшее. К тому же уже есть где жить и есть мама

Аноним 790:

Вы небогатая, не девственница, иноверка.
Вы с чего вдруг замуж собрались? Вас его родня уже сосватала?

Аноним 790: не покормит

ну да. Э. В классической семье, конечно, дети содержат престарелых родителей. И концепции "ребенок хочет быть примерно никем" она не предусматривает.

maltseva: Может вам в эскорт?

т.е экскорт лучше семьи со строгим мужем по вашему. Прекрасный вывод . Вывод который я делаю, это то , что не надо слушать советы.

Татьяна Вакалюк: В классической семье, конечно, дети содержат престарелых родителей.

мальчики. Не девочки

maltseva: Может вам в эскорт?

Дак там тоже трудиться надо
Тяжёлый физический труд, на минуточку. Не вариант

Аноним 790: Вообще никогда не хотела никем стать

Есть риск, что "никем" можно стать именно в таком браке. И речь не о профессии.

Речь о себе самой как человеке, как личности со своими мыслями, мечтами и интересами.

Аноним 790: Ей самой надо помогать

И кто это будет делать?

ancora85: Дак там тоже трудиться надо

А в замуже за горцем сразу переезжаешь в ультра-all с безлимитом на виза платинум

Везде трудиться надо.
Автор странная, думая, что скрести полы в ауле легче работы.

Аноним 790: У нее пенсия 18 тыс вот и весь доход.

Сколько вам лет? за 30ку же явно.

Уже дикая разводка, тетка под 40 лет в семью кавказца, на полное обеспечение.
Уже, как триллер. Завязка есть. потом следственный отдел. Боевик такой, экшн. Сериал о котором автор мечтает.

Аноним 790: мальчики. Не девочки

кого, извините, родили, те и содержат. Если родили одну девочку - содержит она.
...ах да, конечно, в патриархальной семье по одному ребенку не бывает. Вы-то сколько готовы родить своему патриархальному мужу?

Аноним 790: лучше семьи со строгим мужем по вашему

да почти все лучше такой жизни. для самостоятельного нормального человека

Аноним 790: семьи со строгим мужем

строгий муж - это не про то, что Вы описываете :)

Аноним 790: Но он не даст вам денег на машину. И ключи от своей не даст))

А в чём радость-то такой семейно жизни?
Ну хорошо, ниче не дал. Деньги (100тыщ эти неземные) вы не видите, на всё надо выпрашивать. Дети родились - и для детей тоже выпрашивать? Если муж против памперсов - будете постоянно стирать и ладно если в стиралке, а не руками? Если муж против платных врачей? Против садика?
Чтобы жить рядом с таким мужчиной надо быть реалистичной и в какой-то степени хитровыдуманной женщиной, чтобы муж ДУМАЛ что он всё сам решил. И вообщем в вас ровню себе видел.

Аноним 790: Ей самой надо помогать. У нее пенсия 18 тыс вот и весь доход.

Может это мама Вас "удачно" замуж хочет пристроить или Вы сами додумались?

maltseva: безлимитом

Есть риск, что безлимит точно будет на постоянное мытье дома, двора, перил, окошек всего дворянского гнезда благоверного, пока он вечером с корешами в нарды играет в кофейне.

Не знаю за какие проступки, но рекомендации Инстаграм мне переодически подкидывают pov подобных невесток, и я вижу это героическое натирание руками с тряпкой уже идеально отмытых перил, полов и прочего

А если скажет будешь рожать дома, все рожают и ты родишь, а то вдруг в роддоме недайбог врач мужчина. Готовы к домашним родам?
У меня самой зп 35, но в такое дерьмо, в которое Вы собираетесь я не хочу.

Аноним 3006: А в чём радость-то такой семейно жизни?

В тарелке супа.Зато автор на работу ходить не будет .Я это называю убилась за пожрать😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы