Любовник разводится с женой. Ваши чувства?

Вот после многих лет тайных свиданий ваш любовник сообщает, что подал на развод, ваши чувства? Вы обрадуетесь, испугаетесь, сольетесь? Что вообще почувствуете?

Возьму буду наблюдать
Подать на развод это же только начало

Аноним 317: Вот после многих лет тайных свиданий ваш любовник сообщает, что подал на развод, ваши чувства? Вы обрадуетесь, испугаетесь, сольетесь? Что вообще почувствуете?

Подумаю опять по ушам ездит, была бы я нужна давно развелся, без вот этих многих лет.
Знаю один случай из жизни, любовник с женой развелся, но женился не на любовнице, а на другой девушке, типа так для бизнеса надо. А любовница дальше сидит, ждёт, лапшу на ушах поправляет. Смешная.

Аноним 317: сообщает, что подал на развод

И че? Он вам что то обещал?
Если вы в него влюблены и на что то рассчитываете, то чужие истории вам не помогут

Аноним 317: Вы обрадуетесь, испугаетесь, сольетесь? Что вообще почувствуете?

Сливаться от чего? Он вам предложение сделал, просится жить у вас, говорит, что вы теперь вместе?
Ну разводится и разводится. Для вас то что изменится?

Может причина развода совсем не в вас.А может не он разводится с женой,а с ним жена-это разные вещи. Может его выгнали-он к вам бегом для собственного удобства и радости.кто ж тут знает, я б пока особо то не радовалась

Наша дождалась) да не того, чего хотела)) съем, дочь ее недолюбливает

Для меня такие события не могут быть неожиданностью, потому что он советуется со мной и мы обсуждаем. А я такого никогда не посоветую

Аноним 317: подал на развод, ваши чувства?

Подождите, они часто так врут, на самом деле не подают, либо забирают заявления

В моей практике. Раз- У подруги, муж её развёлся с ней, ушёл к любовнице, она его кинула, и ушла к другому (видимо любовнику). Он не долго думая - завел себе новую интрижку. Там она бросила мужа... живут вместе пока... все телодвижения произошли в течении 3х месяцев. Санта барбара блин
Два - когда я была молода и красива был любовник, грозился уйти из семьи, даже на развод подавал (с его слов). Живут до сих пор, 20ть лет прошло

Аноним 465: любовник с женой развелся, но женился не на любовнице, а на другой девушке,

У моей подруги любовник развелся с женой, но и от подруги слился
Так что, автор....

Аноним 317: Вы обрадуетесь, испугаетесь, сольетесь? Что вообще почувствуете?

Я в шоке была. Я этого не ожидала.
По телефону сообщил. Я что-то промямлила. Положила трубку.
Через полчаса перезвонила, сказала, что если что, он может ко мне переезжать. Он сказал, что пока переедет от жены в свою квартиру. Ночь там ночевал, на следующий день ко мне переехал.
С тех пор живем вместе. 19 лет уже.

Подруга развелась с мужем и удивительным образом отпала любовница мужа, хотя казалось бы свобода, живите да радуйтесь, тешьте друг друга

Там жена была цементом всего, как она самоустранились, запал иссяк.

ОляВатокат: Там жена была цементом всего, как она самоустранились, запал иссяк

Ну жена уже несколько раз самоустранялась.

Аноним 448: Наша дождалась) да не того, чего хотела)) съем, дочь ее недолюбливает

А откуда вы знаете, чего она хотела?

Аноним 317: Что вообще почувствуете?

Ничего, у меня нет любовника

Аноним 317: А откуда вы знаете, чего она хотела?

Так выгоняет) не понравилось

Ой, я б слилась. Нафиг мне любовник в мужьях?

Развод любовника совсем не означает вашу счастливую совместную жизнь.
Мужчины разводятся не ради любовницы, а потому что жизнь с женой стала совсем невыносимой.

Аноним 367: Мужчины разводятся не ради любовницы, а потому что жизнь с женой стала совсем невыносимой.

Так и любовница появляется не от хорошей жизни с женой.

Каty7788: Так и любовница появляется не от хорошей жизни с женой.

Не обязательно.

Аноним 367: Не обязательно.

Ну, если не хочется принимать реальность.

Ооо, мой страшный сон. Пусть живут счастливо

Каty7788: Так и любовница появляется не от хорошей жизни с женой

С чего это? Если все так плохо, они б свою семью так не оберегали. Кому с женой плохо - тот сразу уходит к любовнице, а не чпокает годами ее

я это: Через полчаса перезвонила, сказала, что если что, он может ко мне переезжать.

Главное чтобы у автора мужа не было, а то тут проблемка нарисовывается, ну чисто бытовая-места может не хватить

Долорес Клейборн: Кому с женой плохо - тот сразу уходит к любовнице,

Мало кто может поменять жизнь, это ж сила и смелость нужна. Большинство всего боятся, будут плакать по течению, плакать в подушку, но опу от дивана не оторвут.

Долорес Клейборн: семью так не оберегали

Долорес Клейборн: С чего это? Если все так плохо, они б свою семью так не оберегали. Кому с женой плохо - тот сразу уходит к любовнице, а не чпокает годами ее

А если не только чпокает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы