Любовник разводится с женой. Ваши чувства?

Аноним 317: но гулящие мужики и те, кого тупо не устраивает жена это разные породы мужиков.

нет никаких пород мужиков, есть понятие измены в отношениях, и не стоит тратить время на анализ сортов говна. Измена это измена и есть, как бы ни хотелось это приодеть и причепурить. Это склонность к вранью, к интригам и у изменщиков объектное отношение, как к жене, так и к любовнице.

Аноним 317: Вас если работа не устраивает вы ищите компромиссы?

Ищу, если график хороший и близко к дому)) Либо увольняюсь, но не работаю на два фронта, сливая клиентскую базу конкурентам

Аноним 478: нет никаких пород мужиков, есть понятие измены в отношениях, и не стоит тратить время на анализ сортов говна. Измена это измена и есть, как бы ни хотелось это приодеть и причепурить. Это склонность к вранью, к интригам и у изменщиков объектное отношение, как к жене, так и к любовнице.

Лучше и не скажешь

Козанька: Ищу, если график хороший и близко к дому)) Либо увольняюсь, но не работаю на два фронта, сливая клиентскую базу конкурентам

Реально считаете, что мужчина встретив другую женщину вечером приходит домой и собирает вещи))

Аноним 986: Реально считаете, что мужчина встретив другую женщину вечером приходит домой и собирает вещи))

Реально считаю, что здоровому мужчине могут нравиться другие женщины, но не обязательно заводить романы с каждой симпатичной коллегой или улыбчивой продавщицей

Аноним 986: Реально считаете, что мужчина встретив другую женщину вечером приходит домой и собирает вещи))
Если тебя не устраивает жена, ты с ней разводишься.
А потом уже встречаешь другую женщину.
Я вот не представляю как имея мужа я могу встретить другого. Да бывает подкатывают, но я сразу говорю, что за мужем и отношения не интересуют.

Развёлся. Потом мы познакомились.
Каждый год к ней пытается вернуться. То она его обратно зовёт, потом выгоняет, то он к ней просится. Куче женщин нервы истрепал уже.
Нафиг он нужен такой со своими играми. 4 года на это смотрела. Заблокировала везде и окончательно, для меня он умер.

Аноним 317: Вас если работа не устраивает вы ищите компромиссы?

Ну вообще да. Мало какая работа устраивает на 100 процентов. Или зарплата не нравится, или коллектив, или начальник. И по разному тут каждый выходит из ситуации, также как и в браке. Одни ищут вторую работу. Другие идут к психологу чтобы научиться себя отстаивать в коллективе., третьи плывут по течению, четвертые увольняются. Также и брак. Но я склоняюсь к тому, что мужчина если хочет быть с женщиной, уйдет достаточно быстро и ничего не удержит. А если и в браке неплохо, и любовница ну не сильно прям лучше жены, то он сидит на двух стульях, пока само как то не решится

Аноним 478: Это склонность к вранью, к интригам и у изменщиков объектное отношение, как к жене, так и к любовнице.

Все верно. Я вообще не представляю как жить с мужчиной потом, у которого в любовницах была при живой жене. Я бы потом от тревожности и мнительности, зная как он может врать, с ума сошла наверное.

Аноним 393: Я вообще не представляю как жить с мужчиной потом, у которого в любовницах была при живой жене. Я бы потом от тревожности и мнительности, зная как он может врать, с ума сошла наверное.

Козанька: Лучше и не скажешь

девочки, спасибо за поддержку. Я очень рада, что кто-то кроме меня это видит и осознает. Может, и до тех, кто еще в этих дурацких качелях тратит самые сочные годы, дойдет со временем.

Любовница БМ скакала от счастья. Ушел к ней и ее детям.

Аноним 317: Вот после многих лет тайных свиданий ваш любовник сообщает, что подал на развод, ваши чувства?

Смешно))) три ха-ха

Автор а если на колене с кольцом?

Аноним 317: Вы обрадуетесь, испугаетесь, сольетесь? Что вообще почувствуете?

Озадачусь. Мне надо точно знать, зачем озвучена информация. А то я пойду свадебное платье выбирать, а он удочку закинул, чтобы денег занять на переезд.

Поэтому самый логичный вопрос: для чего мне эта информация? Посочувствовать, порадоваться, тоже на развод подать? И пр

Почитайте на досуге интереснейшую книгу Марины Травкой "Неверность". Очень хорошо описывает механизмы измены без всяких: "в измене виноваты оба".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы