Любовник разводится с женой. Ваши чувства?

Каty7788: Мало кто может поменять жизнь, это ж сила и смелость нужна.

Не знаю, полно тех, кто спокойно уходит. И забывает прежнюю семью. Хотя знает, что тут с этим не согласны. Типа, не уходят к любовницам. Уходят и ещё как

Спросила бы, какие у него теперь планы на свободе

Аноним 465: Знаю один случай из жизни, любовник с женой развелся, но женился не на любовнице, а на другой девушке

У меня так же было. Только я не знала про его развод и что живёт он уже не дома. Еще некоторое время общались и даже встречались. А потом он пропал и я узнала, что уже живет с другой. Шок был в шоке.
Особенно, когда спустя год он опять появился со словами, а что бы нам не встретиться, помнишь как нам было хорошо вместе.😂

У знакомой тоже любовник развелся, она ему полки освободила в шкафу, все ждала. А ему понравилось жить одному и приезжать к ней по старому графику. Лет 5 в таком режиме еще прошло, потом совсем расстались.

По опыту, если хотят к женщине, то сначала к ней уходят, а потом все формальности.

Аноним 317:

А причина развода какая?
Неужели не сказал, а вы не спросили?

Автор, а вы замужем?

Znayka: Автор, а вы замужем

Нет

TOD's: А причина развода какая

Я

О, интрига
А замуж хотите за него?

А я думаю, там жена его выпнула и на развод подала, а он так "благородно" преподносит, якобы его инициатива.

Аноним 317:

Вам предложение сделал?

Znayka: А замуж хотите за него

Не хочу) Я вообще больше замуж не хочу и до сего момента меня все устраивало.

TOD's: Вам предложение сделал

С кольцом на одном колене? Нет.

Аноним 874: А я думаю, там жена его выпнула и на развод подала, а он так "благородно" преподносит, якобы его инициатива

Он никак не преподносит. Сообщил что разводиться, в подробности не вдавался

Аноним 317:

Не знаю, я там не была, поэтому и спросила.
Вам какое дело до кого- то там?
Вы о себе думайте.
Дождались, должны быть счастливы.

Странно, встречались и он не знал, что вы замуж не хотите.
Вас треугольник устраивал, а он и не знал?

TOD's: Вас треугольник устраивал, а он и не знал

Я не относилась к этому как к треугольнику) На его жену мне глубоко параллельно. Просто мужчина с которым хорошо, который мне приятен и который закрывает все мои потребности.
Изменения в жизни пугают и напрягают

Аноним 317:

Так да, он похоже на вас расчитывает пустите?

TOD's: Так да, он похоже на вас расчитывает пустите?

У нас не так много пространства для жизни. Он это в общем то знает. Около года назад была речь о покупке им себе квартиры. Надеюсь, он вернётся к этой мысли. Пока не поняла его дальнейших планов.

Аноним 723: У моей подруги любовник развелся с женой, но и от подруги слился

он видимо взял портвейн и пошел домой

Да всяко может быть конечно. Следовало спросить у товарища, может там новый адюльтер завелся

В общем искренний совет женам, выгоняйте. Только не показательно, а по-настоящему. Любовница может переср... испугаться в общем и супруг вернётся в родные пенаты.

Аноним 478: может там новый адюльтер завелся

Я б заметила

Долорес Клейборн: полно тех, кто спокойно уходит.

Вот в моем окружении ни одного не знаю. Гуляющих полно, одного жена все таки выставила. Он долго сопротивлялся, уговаривал, но срывался и опять в загул. Причем с разными всегда. Не было одной какой то, ему надо было в кабаке снять кого то на ночь и все. Жену достало и выгнала окончательно.

Аноним 770:

Это не значит, что этого нет. Откуда тогда по-вашему, миллион историй, как мужик ушел, завёл новую семью, о старых детях не вспоминает и алименты не платит. Масса.

А мужики в никуда редко уходят, всегда к кому-то

Аноним 317: Я

В смысле спалился или разводится, чтобы жить с вами?
Если второе, то странный конечно поступок, если вы о таком не разговаривали и не планивали

ОляВатокат: Там жена была цементом всего, как она самоустранились, запал иссяк.

Значит, любовнице нужен был не мужик, а дух конкуренции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы