Любовник разводится с женой. Ваши чувства?

Долорес Клейборн: Это не значит, что этого нет.

Я не говорю, что этого нет. Но гораздо больше историй когда никуда не собирались. Или где развод был делом времени, а не в великой любви проблема.

Я бы решила, что нафиг мне мне такой. С хорошими ведь не разводятся, значит не айс мужик.

Нравился мужчина. Предлагал встречаться. Отказалась по причине наличия у него жены. Овдовел. Прекратила с ним общение.

Аноним 317:

А зачем он мне, как жене, обратно нужен😁. Я своего мужа тоже выгнала, когда узнала. Он любовнице гордо сказал, что сам к ней ушёл. В итоге у них ничего не сложилось. Обратно просился, а зачем он мне такой? Совет любовницам, вы хоть своим любовникам говорите, что жить с ними не собираетесь. А то они на вас искренне рассчитывают. Потом бедные маются , жалко их)))))

Аноним 15: А зачем он мне, как жене, обратно нужен😁. Я своего мужа тоже выгнала, когда узнала. Он любовнице гордо сказал, что сам к ней ушёл. В итоге у них ничего не сложилось. Обратно просился, а зачем он мне такой? Совет любовницам, вы хоть своим любовникам говорите, что жить с ними не собираетесь. А то они на вас искренне рассчитывают. Потом бедные маются , жалко их

Ваш сарказм понятен конечно, но вел он себя так, что вам пришлось его выгнать именно потому, что вы уже были не особо нужны. И когда обратно просился, понимали, что от безысходности. С этой стороны я тоже когда то была

Моя история : они разошлись и мы разошлись. Человек впал в такую депрессуху, что ему стало не до отношений совсем. А смотреть на его упаднические настроения я не захотела. Отношения просто сами сошли на нет. Сейчас один он.

Аноним 384:

Зачем тогда он ушёл от жены? Или она его выгнала?

Аноним 202:

Не то, чтобы выгнала. Но предложила жить, как соседи. Он отказался и ушёл.

Аноним 317: Согласна абсолютно. Но это только подтверждает то, что не всем нужны обратно ушедшие мужья, они уже обесценили тебя, как человека, как женщину. Со стороны любовницы не была, но думать, что уходят к ним от большой любви, тоже не стоит. У большинства мужчин все таки другие на то причины, и самая распростроненная это та, что жена попросила на выход. Хотя знаю лично одну пару, где мужчина ушёл от жены к женщине, ещё и долго добивался её. В итоге поженились. Но они не были любовниками изначально, так что это немного другая история.

Значит, ваши отношения скоро кардинально изменятся.
Хотел бы уйти к вам, ушёл бы сразу или в течение полугода.
Он сидел на 2-х стульях, атмосфера дома накалялась и стала невыносимой. Жена подала на развод или он сам - не столь важно. Он уходит не к вам. Он уходит от туда, где плохо. Может с вами ещё похороводится, но причина этому - привычка и потому что идти больше не к кому, а одному быть не хочется.

Аноним 841: Значит, ваши отношения скоро кардинально изменятся.
Хотел бы уйти к вам, ушёл бы сразу или в течение полугода.
Он сидел на 2-х стульях, атмосфера дома накалялась и стала невыносимой. Жена подала на развод или он сам - не столь важно. Он уходит не к вам. Он уходит от туда, где плохо. Может с вами ещё похороводится, но причина этому - привычка и потому что идти больше не к кому, а одному быть не хочется.

Вот знаете мой БМ сидел на двух стульях довольно долго. Выгнала. Живут с той девушкой больше 10 лет, детей рожают) Вроде не мучаются

Мой бм ушёл к ней, но она очень этого хотела. Женились, потом тоже развелись.)
Я ей очень благодарна, за то что подтолкнула меня к разводу, там такой "подарок" был.

Ещё знаю пару, он ушёл у ней от жены. Живут много лет.

Я бы тоже слилась после таких новостей, если бы начал тему с проживанием и со свадьбой, любовник, он и должен оставаться любовником.

Аноним 317: Я б заметила

это иллюзия

Аноним 478: это иллюзия

Почему) Когда мужик активно общается с другой женщиной это занимает массу времени.

Аноним 317: Когда мужик активно общается с другой женщиной это занимает массу времени.

Учитывая, что он и без того уже несколько лет живет на два фронта, во вранье и напусканию пыли он неплохо поднаторел. Поэтому не обольщайтесь, гулящий мужик это просто гулящий мужик. Как жену свою вокруг пальца водил, так и вас будет водить и еще кучу других женщин.

Аноним 478: Учитывая, что он и без того уже несколько лет живет на два фронта, во вранье и напусканию пыли он неплохо поднаторел. Поэтому не обольщайтесь, гулящий мужик это просто гулящий мужик. Как жену свою вокруг пальца водил, так и вас будет водить и еще кучу других женщин

Этим можно утешаться, когда семья не получилась, но гулящие мужики и те, кого тупо не устраивает жена это разные породы мужиков. Гуляющие изо всех сил скрывают, так как женщины у них меняются, а жена для них островок стабильности. И есть те, кого в браке что-то глобально не устраивает. У них одна лбовница долгое время. Она компенсирует проблемы брака. Если они не глубокие, то мужик скорее всего вернётся в семью, если радикальные, то любого толчка хватит, что бы этот брак окончательно развалился. Так в общем то и возникают вторые семьи. Которые уже существуют до старости партнёров.

Аноним 317: Если они не глубокие, то мужик скорее всего вернётся в семью, если радикальные, то любого толчка хватит, что бы этот брак окончательно развалился

Например, пинка под зад.
Сам он как сидел, так и сидел бы дальше и только волшебный пендель жены придал ему ускорение.

После пары лет тайных свиданий свидания стали нетайные. Жена была в курсе. Ну, понятно, добрых чувств она не питала. Ещë через полгода сообщил, что разводится.
И развелся. Не помню, была ли я рада. Наверное, да, так как мы подали сразу заявление и расписались в том же году.
А ещë через пару лет я ушла от него.
Сейчас не подпишусь на отношения с женатым, не хочу больше вранья. И можете ставить баб и ржать, жалко жен. Поэтому даже если он будет гулять, то не со мной, моя совесть чиста.
Но если вдруг в каком-то угаре меня угораздит вляпаться в это снова, то побегу роняя тапки, когда он скажет, что разводится. Такого счастья не надо.

Аноним 841: Например, пинка под зад.
Сам он как сидел, так и сидел бы дальше и только волшебный пендель жены придал ему ускорение

Ну в общем, да) А это имеет какое-то значение? Более чем уверена, что новая жена моего БМ не страдает от того, что я ему собрала манатки, а он не сам ушел. Ему нас жалко было, это он позже поведал, а ее бросить не мог. Думаю, у большинства мужиков, которые не уходят из семей не любовь к жене удерживает от смены обстановки

Аноним 317: Этим можно утешаться, когда семья не получилась, но гулящие мужики и те, кого тупо не устраивает жена это разные породы мужиков

Усложняете, автор. Есть гулящие мужики и точка. Остальные идут к психологам, сексологам, на спорт, на рыбалку, ищут компромиссы с женой и далее по списку, смотря какая проблема в семье

Аноним 317: А это имеет какое-то значение?

Это имеет огромное значение для вас. Он развелся не потому, что хочет быть только с вами, а потому что его ушли из семьи.
Нужен вам такой мудила? Вижу, что нужен. Кушайте, не обляпайтесь.

Козанька: Усложняете, автор.

оправдалки придумывает
Автор сама в этом г... искупалась с бывшим мужем, выводы какие-то странные сделала и снова полезла, только уже с другой стороны, в тоже г...
Удивительные порой люди бывают

Козанька: Остальные идут к психологам, сексологам, на спорт

Вас если работа не устраивает вы ищите компромиссы?
У меня был муж, между мужем и любовником было достаточно мужчин и все они разные. Для чего терпеть глобальные разногласия, если с другим человеком тебе просто комфортнее и не нужно изо всех сил подстраиваться. Человек ни лучше и ни хуже. Просто другой. Мой брак с первым мужем развалился именно потому что поженились молоденькие, не понимали, что мы разные. В дальнейшем это разность только увеличивалась. С той женщиной они очень похожи. Ну нашли друг друга

Аноним 725: Сама в этом г... искупалась с бывшим мужем, выводы какие-то странные сделала и снова полезла, только уже с другой стороны, в тоже г...
Удивительные порой люди бывают

Что ж из вас так агрессия то хлещет) Я же вроде вежливо свои мысли излагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы