Мужчина - антисекс (из знаменитостей)

НаталЪя: Вот Джиган, ну лапка же, он причём вообще не тупой, он очень острый, но это его имидж тупого качка

Это ирония? Или вы правда думаете, что это имидж?)

НаталЪя: Что привлекательность знаменитости всё таки начинается с внешних данных, с голоса, с тембра, с ролей или песен, которые исполняет, а уже потом его отношение к миру, поведение и так далее.

У всех видимо по разному. Внешняя картинка меня не привлекает. Послушаю с удовольствием, посмотрю фильм. А вот задуматься об вопросе автора этой темы я смогу только после интервью и тд. Короче говоря, меня с юных лет одной картинкой не возьмешь

Лагерта: Обожаю умных, саркастичных и интеллигентных мужиков.

Вот да)

ХавроньяНикифоровна: Короче говоря, меня с юных лет одной картинкой не возьмешь

С юных лет меня взял уж не знаю чем и как, Вадим Спиридонов.
Вот уж мужчина-моя мечта, причем вот прямо от и до...
Даже на кладбище к нему летала специально, поклониться.

Аноним 739: на голову... особенная. Сами же знаете, что она принимала и сколько.

Про нее как то не в курсе.
Вы когда на цитату отвечаете, отступайте 1 пробел вниз для ответа. А то ваши ответы не отображаются в колокольчике, случайно нахожу, когда в тему возвращаюсь.

Лагерта: Вадим Спиридонов.

Вечный зов… мурашки по коже. Надо пересмотреть.

новопузик: Джигурда, Тарзан

Знаете, лет уж 20,наверное,назад, попала на какой то немудренный спектакль. Там из 4 актеров были два мужика - Джигурда с Тарзаном.
Так вот Джигурда, актер кино в прошлом играл хрен пойми как - паузы невпопад, как эхо повторял реплики за другими актерами, больше кривлялся, чем говорил.
И Тарзан. Да, тоже в каком то плане из индустрии дрсуга и развлечений. Но стриптиз далек от высокого актерского мастерства. От Тарзана вот вообще никто ничего особого и не ждал.
А он своей игрой очень приятно удивил. И естественно вышло все и видно, что ответственно к делу подходит.
Не то, что Джигурда.
Это мы еще тогда не были наслышаны о всей его развеселой личной жизни.

сразу как тему прочитала сразу Михайлов в голову пришел, меня аж колбасить начинает когда только мелодия его песен начинает где-нибудь играть ну и многих тут уже перечислили выше

За бабки бы никому не дала.
А по любви да)))) какому-нибудь бреду Питу или тому Харди
А из русских.. даже не знаю, ни на кого особо не стоит. Да и муж у меня красивый, смысл давать кому-то

ХавроньяНикифоровна: Вечный зов

Ответный ход ну и вобще все его фильмы. Хорош, как Бог.

Тайна, покрытая мраком: А Теплякову

Ответ: Он примерзкий, ему за 2 миллиона долларов дам и подушку мне на лицо, чтоб не видеть это 500 тыс из этой суммы придется на психологов потратить

Аноним 614: Ответ: Он примерзкий, ему за 2 миллиона долларов дам и подушку мне на лицо, чтоб не видеть это 500 тыс из этой суммы придется на психологов потратить

Если чисто внешне, то мне совершенно отвратным и антисексуальным кажется Игорь Верник. Золотухин туда же. Гармаш.
Из импортных почему-то Том Хэнкс и Дэвид Морс вообще никак.
Я только про внешность, внутренние качества не имею в виду )))

Аноним 175: Или за миллион долларов

Любому дам. На море хочу.

Золотухин это не просто антисекс, это вобще антивсё.

Губерниев, Галустян, Укупник, Пригожин, Фадеев, Джигурда, Лепс, Петросян)
Еще бывший муж Бузовой, как его там...

Аноним 779: Петросян)

Ну тут место плотненько занято, так что даже и думать в эту сторону не надо

Аноним 406: Вы не любите татаров

Вспомнилось...

ХавроньяНикифоровна: Как он там прошелся по женщинам, особенно по 1 поклоннице его же возраста

У меня так к Чумакову отвращение после его интервью совместного с Юлей Ковальчук. Хоть я и до этого чувствовала, что как семьянин он г….о, но тут во всей красе себя показал. Сейчас как увижу афишу с ним, прям беее

Так, а почему про Дрона Шаманова все молчат?
Резко всем понравился?

Макаревич. С детства на него смотреть не могла, вот прям до омерзения.

Деревянко очень не нравится, прям не могу ничего с ним смотреть.

Аноним 253: Макаревич. С детства на него смотреть не могла, вот прям до омерзения.

Тут у меня только один вопрос, почему ему аденоиды за столько лет никто не прооперировал? Прям руки так и чешутся к лорам загнать.

Алмаз_твоего_сердца: Так, а почему про Дрона Шаманова все молчат?

Ему еще далеко до мужчины Даже как то неудобно в один ряд с Костолевским ставить.

Аноним 406: Вы не любите татаров видимо..

Ржала в голосину, вы сделали мой день.
У меня муж татарин.

Про старперов типа Ефремова, Диброва и тд и так ясно, я вот не понимаю, как может многим нравиться Пашка Прилучный. Омерзительнейший петух

ХавроньяНикифоровна: Вспомнила, кто неприятен сильно.
Андрей Аполлонов из Иванушек. Однажды наткнулась на интервью по 1 каналу. Как он там прошелся по женщинам, особенно по 1 поклоннице его же возраста. Вот сразу антисекс и выпал из категории мужчин навечно.

Прочитала и вспомнила Аршавина. Его интервью, где он рассказывал о Юле Барановской, ну типа встретился с дочкой и спросил у дочки: у нас там мама совсем ку- ку... После этого я его прямо возненавидела, надо же так о матери своих детей говорить, причем на публику. Короче его внешность соответствует внутреннему содержанию. Мерзкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы