Отношения с абьюзером

Классический абьюз по всем пунктам.
Манипуляции, оскорбления. Бросил меня когда я сильно заболела и мне нужна была поддержка.
До этого изменял, бросал, возвращался с обещаниями и слезами, ничего не выполнял, обвинял опять во всем меня.
А я до него была в хороших отношениях 14 лет
Я в шоке.
Вот сейчас он опять меня кинул и я уже предполагаю, что нарисуется опять когда я себя отскребу от дна.
Поделитесь своими историями, дайте совет, мне нужна эта тема, чтоб не сдаться.

А зачем он Вам вообще? Самое простое-в блок его и все, но Вы же этого не сделаете, на что-то надеетесь.

Не дайте ему шанс "нарисоваться опять" вычеркните из жизни. Любите страдать?

Аноним 162: чтоб не сдаться.

что значит не сдаться? снова не влезть в это все? или не сдаться в борьбе с ним?

Нет страдать не люблю. Хочу все закончить. Уже один раз пыталась, даже отношения другие уже были. Он как к себе домой заходит в мою жизнь. На работу лезет, нанимает слежки.
Сменила квартиру он выследил от работы, пришел домой.
Ну и он сразу такой несчастный влбленнвй зайка. Кто сталкивался с абьюзерами меня поймёт

Аноним 162: дайте совет, мне нужна эта тема, чтоб не сдаться.

совет один - прекращайте с ним отношения и любое общение.
Вы у себя одна, вы должны о себе заботиться, кроме вас это никто не сделает.
У вас есть выбор - общаться с ним и падать дальше на дно (из которого рано или поздно будет не вылезти) или начать себя ценить, беречь и завершить эти отношения.
Сделайте себе тетрадку, и выпишите туда все, что он вам плохого сделал. Какие он обещания давал, чтобы вы его простили и как потом по факту себя вёл. Все-все запишите и потом перечитывайте каждый раз, когда будут мысли о нем или когда он обьявится.

Сначала может быть ломка, но пройдет время и всё наладится.

Ну чем дольше вы с этим человеком, тем дальше от вас нормальные отношения. Вот так как сейчас будет всегда, всю жизнь. Вам как от этой мысли?
Пережить самую боль ну полгода, год максимум или годами терпеть вот это все, что написали.
Напишите себе памятку и перечитывайте регулярно ассоциации с этими отношениями, чтоб не было соблазна простить.

Я от него была зависима финансово. Да и сейчас зависима. Мы вместе переехали в другой город. Я бросила работу в своем городе.
Первые пол года все было более чем идеально. Там даже не поймешь что он так изменится.

Аноним 789:

Вы раз так пишите, то не знаете что такое абьюз в реальности

Аноним 162: Я от него была зависима финансово. Да и сейчас зависима.

а, ну всё понятно... Либо становитесь уже взрослой и сами себя обеспечивайте, либо терпите. Какие еще варианты? Вы сами не хотите с ним расставаться. К чему тогда эта тема?

Аноним 162: я до него была в хороших отношениях 14 лет

если есть с чем сравнить то зачем вам все это??? для чего

Какие отношения продолжать?
Он меня унижает, держит постоянно в состоянии нужды, бросает, изменяет, давит морально. Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️
Я уже не говорю, о том, что его слова вообще во всем это одна сплошная болтовня. Он не сдержал ни одного обещания.
Бросил меня одну в мой др и уехал пьяный с какой то девкой, а я в слезах улетела к родителям в другой город на ближайшем самолете.
Потом конечно он пришел, сказал как любит и дурак и все осознал. Пообещал что будет замаливать грехи, подарит машину.
Но через месяц переобулся и сказал, что я сама виновата во всем и ниче не подарит 🤡

Не брать денег и помощь от человека - самый первый шаг, чтобы не ввязываться снова

Аноним 162: Пообещал что будет замаливать грехи, подарит машину.

Автор, так и скажите, что готовы все терпеть , если подарит машину, квартиру, а вот раз не подарил, так сразу абьюзер, вы страдаете и хотите расстаться. Вот если принесёт брюлики, то вы все простите в надежде на дальнейшие подарки.

птичка синичка: Автор, так и скажите, что готовы все терпеть , если подарит машину, квартиру, а вот раз не подарил, так сразу абьюзер, вы страдаете и хотите расстаться. Вот если принесёт брюлики, то вы все простите в надежде на дальнейшие подарки.

Ответ:
Нет. Мне уже не надо от него ничего.
Я даже не хочу потом за эти подарки нести ответственность.
Я хочу полностью выйти из этой истории

Он мне говорит.
Даже не думай что ты сможешь с кем то встречаться. Я сделаю все, чтоб ты не была ни с кем. Ты моя собственность

Аноним 162:
Вы-то, надеюсь, так не считаете, что Вы - чья-то собственность

Аноним 162: а я в слезах улетела к родителям в другой город на ближайшем самолете.

То есть Вы не сирота казанская?
Улетайте. До этого где Вы без него жили?
Из какого и в какой город вы оба переехали?

Бежать от него, роняя тапки!

Калина Малиновa®: То есть Вы не сирота казанская?
Улетайте. До этого где Вы без него жили?
Из какого и в какой город вы оба переехали?

Ответ:
У меня в этом городе любимая работа, сейчас ищу вторую работу.
По сути здесь я была зависима от него на 50 %
Надо всю жизнь сейчас менять.

Калина Малиновa®:

Аноним 162: Классический абьюз по всем пунктам.

Сейчас каждый второй мужик абьюзер-психопат.
И ничего, что их на деле 3%.

Аноним 162: Хочу все закончить. Уже один раз пыталась, даже отношения другие уже были.

Вы падает в объятия к тому, кто вас

Аноним 162: Манипуляции, оскорбления. Бросил меня когда я сильно заболела и мне нужна была поддержка.
До этого изменял, бросал

А виноват кто то, но не вы?

Аноним 162: а я в слезах улетела к родителям в другой город на ближайшем самолете.

Зачем?
Надо ещё родителей втянуть в свои странные манипуляции, их не жаль?

Аноним 162: На работу лезет, нанимает слежки.
Сменила квартиру он выследил от работы, пришел домой.

Это уже сталкерство. Уголовно наказуемо. Вас преследуют. Подавайте заявление в полицию

Аноним 162: Ну и он сразу такой несчастный влбленнвй зайка

Помните детский стишок?
Зайку бросила хозяйка...?
Найдите в себе силы и бросьте. этого упыря.

Аноним 162: Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️

Заяву в полицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы