Отношения с абьюзером

Аноним 162: меня в этом городе любимая работа, сейчас ищу вторую работу.
По сути здесь я была зависима от него на 50 %
Надо всю жизнь сейчас менять.

Город какой?

Аноним 162:

Разозлилась уже наконец на него. Представьте, вам осталось жить месяц. И больше не будет шанса наладить свою жизнь, без качелей, без тревог, без всех мыслей о нем. А просыпаться утром и думать как прекрасен этот день, как прекрасна я)

Перечитывайте злопамятную тетрадку или в заметки пишите все что думаете о нем. И ни за что не давайте ему питаться своей жизнью.

Аноним 162: Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️

Ах вот и причина, чего автор в него вцепилась

Аноним 162: Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️

Вас насилуют?
Заявление в полицию написано?

Аноним 162: Кто сталкивался с абьюзерами меня поймёт

пойму.

Аноним 162: Он как к себе домой заходит в мою жизнь

вы же сами это позволяете. ищите в себе, в чем ваша выгода. не материальная

Аноним 162: оскорбления

при этом у меня либидо падает до нуля, появляется ответная агрессия и я уничтожаю обидчика морально автоматически

Аноним 162: Ты моя собственность

Пальчик ему без кольца покажите.
И спросите, где документы на собственность?! Ну хотя бы штамп в паспорте?
А так он левый хер с горы, никто и звать его никак.
Пока я сама на себя работаю, живу в своей квартире, не замужем...
То что он какую то даму отчпокал- не делает даму его собственностью.
А то ведь его какой нибудь мужик поимеет и все- станет его собственностью

Калина Малиновa®: Вас насилуют?
Заявление в полицию написано?

Ответ:
Ну я бы не назвала это прям насилием. Но меня мало спрашивают хочу я или нет.
Просто силой зажал и вошёл. Он 90 кг мяса, я 50
Сопротивляться только синяки будут

Аноним 162: Бросил меня когда я сильно заболела

Аноним 162: он опять меня кинул и

Аноним 162: нарисуется опять

Аноним 162: Да и сейчас зависима.

Заканчивайте. Уезжайте опять в другой город.

Аноним 162: Ну я бы не назвала это прям насилием

Да ты ж маковка какая))
Зачем тема? Что хотите от форума?

Mariwell: Пальчик ему без кольца покажите.

Он говорит что хочет жениться и что все трудности в наших отношениях потому что я не жена. Склоняет меня к тому, чтоб я уволилась, вышла за него и уехала в его небольшой город с ним поддерживать его в его деле. Быть настоящей женой и тогда у меня будет все.
Но это все чушь, с работы я конечно не уволюсь и не поеду никуда.
Поэтому он бесится и срывается на мне

Аноним 162: Я от него была зависима финансово. Да и сейчас зависима. Мы вместе переехали в другой город. Я бросила работу в своем городе.
Первые пол года все было более чем идеально. Там даже не поймешь что он так изменится.

о боже..и да. так не бывает, что сегодня вечером все нормально, а завтра другой человек.
более чем идеально - это как? а то некоторые тотальный контроль принимают за заботу, например

Аноним 162: Он меня унижает, держит постоянно в состоянии нужды, бросает, изменяет, давит морально. Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️
Я уже не говорю, о том, что его слова вообще во всем это одна сплошная болтовня. Он не сдержал ни одного обещания.
Бросил меня одну в мой др и уехал пьяный с какой то девкой, а я в слезах улетела к родителям в другой город на ближайшем самолете.
Потом конечно он пришел, сказал как любит и дурак и все осознал. Пообещал что будет замаливать грехи, подарит машину.
Но через месяц переобулся и сказал, что я сама виновата во всем и ниче не подарит 🤡

божеее.... автор....

Аноним 162: Даже не думай что ты сможешь с кем то встречаться. Я сделаю все, чтоб ты не была ни с кем. Ты моя собственность

ужас

Аноним 162: Надо всю жизнь сейчас менять.

ну так меняйте. за вас это никто не сделает. то, что вы пишите - это вообще не знаю даже как назвать это все....

Аноним 162: Ну я бы не назвала это прям насилием. Но меня мало спрашивают хочу я или нет.

а что это по-вашему?? не насилие? заставлять человека делать что то против его воли - это насилие. оно еще и моральное бывает. у вас, кстати, и физическое, и моральное присутствует. но вы, вместо того, чтоб что то делать, чтоб это закончить, пишите тему на форуме

Аноним 162: Ну я бы не назвала это прям насилием. Но меня мало спрашивают хочу я или нет.

Автор, смените руку).

Skazochka: о боже..и да. так не бывает, что сегодня вечером все нормально, а завтра другой человек.
более чем идеально - это как? а то некоторые тотальный контроль принимают за заботу, например

Бывает. Брачные танцы абьюзеров именно такие. Ты подумаешь что он самый адекватный, самый надежный, самый лучший мужчина. А потом он получает твою слабость и начинается настоящая игра

Skazochka: а что это по-вашему?? не насилие? заставлять человека делать что то против его воли - это насилие. оно еще и моральное бывает. у вас, кстати, и физическое, и моральное присутствует. но вы, вместо того, чтоб что то делать, чтоб это закончить, пишите тему на форуме

Я и закончила с ним и пишу.

А вы уже с нормальным не сможете.
Вам ведь надо всё это,признайтесь,все эти страсти-мордасти.Без них пресно и скучно.Знаю я таких женщин и мужчин.
Вы ведь вышли из нормальных отношений зачем то

Аноним 162: Он говорит что хочет жениться

Аноним 162: Склоняет меня

Аноним 162: тогда у меня будет все.

Аноним 162: Поэтому он бесится

Ах какой мужчина!
Ах,какая женщина!
Хоть сейчас на широкий экран)

Аноним 162: Он говорит что хочет жениться и что все трудности в наших отношениях потому что я не жена

Да мало ли кто что говорит.
Он никто и звать его никак.
Просто был день открытых дверей в психушке

Аноним 162: Поэтому он бесится и срывается на мне

он с вами так себя ведет, потому что с вами так можно. вот с другой нельзя, а с вами можно. вы все простите

Золотая середина: А вы уже с нормальным не сможете.
Вам ведь надо всё это,признайтесь,все эти страсти-мордасти.Без них пресно и скучно.Знаю я таких женщин и мужчин.
Вы ведь вышли из нормальных отношений зачем то

Вы думаете, что я за год этого цирка так изменилась, что уже не способна на нормальные отношения?
Надеюсь, что это не так.
С мужем развеялась потому что отношения себя изжили, мы жили как соседи и тут появился он
Принц на белом коне

Аноним 162: Бывает. Брачные танцы абьюзеров именно такие. Ты подумаешь что он самый адекватный, самый надежный, самый лучший мужчина. А потом он получает твою слабость и начинается настоящая игра

какие брачные танцы, вы о чем вообще? вы в этих отношениях, потому что вам нормально. конечно, вы сначала не видели ничего ненормального. но я повторю: излишний контроль, заваливание подарками, желание, чтоб женщина дома сидела или еще что то подобное - это говорит об абьюзе. но часто принимают за заботу и "настоящего" мужика

Skazochka: он с вами так себя ведет, потому что с вами так можно. вот с другой нельзя, а с вами можно. вы все простите

А у него не было до 45 никаких нормальных отношений.
Только одни, где он три года мозг делал девушке, она от него забеременела и он ее бросил на 6 месяце беременности.
Но мне все это преподнес так, как будто это она его бедного выставила потому что он много работал 🤡

Skazochka:

Аноним 162: Я и закончила с ним и пишу.

нет.

Аноним 162: мы жили как соседи и тут появился он
Принц на белом коне

то есть из за него еще и развелись? жесть

Skazochka: какие брачные танцы, вы о чем вообще? вы в этих отношениях, потому что вам нормально. конечно, вы сначала не видели ничего ненормального. но я повторю: излишний контроль, заваливание подарками, желание, чтоб женщина дома сидела или еще что то подобное - это говорит об абьюзе. но часто принимают за заботу и "настоящего" мужика

Да не было контроля и каких то супер подарков. И дома сидеть мне не говорили.
Наоборот хотел чтоб я нашла свое место в новом городе, чтоб нашла работу.
А потом просто переобулся.
Сказал, так теперь хочу, а ты живешь на мои деньги, поэтому делай как я сказал

Skazochka:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы