Отношения с абьюзером

У вас нет детей, спрятаться реально от него,
было бы желание, но если его нет, то тут ничего не сделать

Я спрошу: Это и не насилие совсем по ее мнению, да и вообще что она может сделать

Нуууу...правда что) А так то, если в двери ломится какой-то хер, которого не звали, люди обычно вызывают полицию. Но, он и не ломился, скорей всего. Ему сразу открыли и дали вставить перец...
Вопрос "как от него избавиться" звучит тут нелепо и смешно

Аноним 162: Бывают моменты когда все прекрасно, но они все реже.

автор. в отношениях нормальных "бывают моменты" - это про какие то трудности. а не как у вас: бывают моменты, когда все хорошо.

Аноним 162: Но как с работой быть я не знаю
Мне же надо на что то жить

уезжать в свой город и искать работу. что не так то?

Аноним 162: Но он эти качели устраивает раз в неделю и это просто очередная. Никуда он не уйдет. Ему плохо от мысли что я не под его контролем.

так вы с удовольствием на них качается. невозможно качели устраивать с человеком, который это пресекает

Аноним 964: У нас половина баб таких.

не люблю солво "бабы", но тут соглашусь. особенно когда еще дети есть и все это видеть. бабы - становитесь женщинами! искренне вам желаю

Skazochka: бабы - становитесь женщинами!

Это трудно и скучно.
Повторюсь)))

Салфетку — туда, галстук — сюда. Да "извините", да "пожалуйста-мерси" (С)

То ли дело: ворвался,дверь сломал,к стенке прижал ,да как перец сунет!
Вах! какой мужчина!

zhink: Она ему двери открывает и дает вставить перец... А вы про полицию...

Ну да, тут конечно странно.
Ну она перестанет это делать и тут ей понадобится полиция, что прекратить домогательства ее личной жизни.
Есть же неугомонные и убивают и кислотой обливают.
У иностранцев бывший сжог жену троих детей, за то что ушла от него.

Отстаньте от автора.
Там совет да любовь.
Страсти. Спектакль.
Он же тааааааак ее любит и ей это льстит до треска в ушах.

Mariwell: Есть же неугомонные

Тут ведь как бывает.
Если я не люблю сильные эмоции,то я не связываюсь с эмоциональными людьми и/или не вывожу на эмоции других.
Логично же,если ты любишь фейерверки и часто их взрываешь,то у тебя риск получить увечье в десятки раз больше,чем у того кто к этим фейерверкам равнодушен или случайно довелось ими воспользоваться.

Золотая середина: Тут ведь как бывает.

Ну то есть опять баба сама дура у вас.
Дело не в том, виновата ли автор, а в том, что она не подписывала билет в один конец и имеет право закончить любые отношения на любом этапе, а чел не имеет права к ней лезть.
Любая имеет право прекратить отношения, если передумала.
У нас рабство отменили- Добби свободен.
А хрен с горы пусть яйца чешет.
Пусть еще съемную квартиру своей объявит и машину каршеринга себе присвоит.
,, ты моя собственность,, - твоя собственность в унитазе после похода в туалет.
На психопата и тупого психопата нужна полиция

Mariwell: На психопата и тупого психопата нужна полиция

И что она сделает без желания той самой бабы? Не подскажете?

Калина Малиновa®: И что она сделает без желания той самой бабы? Не подскажете?

Ну естественно полицию вызывает сама автор и пишет заявление, если хочет закончить дурацкие отношения.
Без желания автора закончить отношения ничего не будет.
Автору наверное сначала на терапию надо для проработки. Потому что люди обычно знают, что наркотики и мошенники это плохо , что бухать все время это плохо, а вот что давать всякому сброду и позволять над собой издеваться нельзя- бабы почему то не все в курсе.
Честно говоря тут наверное безнадежно:

Аноним 162: До этого изменял, бросал, возвращался с обещаниями и слезами, ничего не выполнял, обвинял опять во всем меня.
Аноним 162: дайте совет,

Автор еще совета просит. А совет не очевиден?!
Какой совет? Ведро на голову надеть автору и постучать хорошо

Mariwell: Какой совет? Ведро на голову надеть автору и постучать хорошо

Чтож поделать, некоторые так самоутверждаются, через унижение менее защищенных, или слабее себя. Не уж то в школе такого не видели? На хрена нужен такой МЧ?

Не хочется автору наваливать в панамку, но позиция жертвы до добра ещё никого не довела! Синематограф говорит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы