Отношения с абьюзером

Аноним 162: А у него не было до 45 никаких нормальных отношений.

ну так это странно же должно быть. нормальные то не терпят вот это вот все. и таких либо сразу в бан, либо они вообще к таким не подходят. человека же лего считать по разным мелочам. вы не удосужились. у вас и с мужем не было нормальных отношений (и вы с ним зачем то были). понятно почему теперь в такое вот попали

Аноним 162: Да не было контроля и каких то супер подарков. И дома сидеть мне не говорили.
Наоборот хотел чтоб я нашла свое место в новом городе, чтоб нашла работу.
А потом просто переобулся.
Сказал, так теперь хочу, а ты живешь на мои деньги, поэтому делай как я сказал

еще раз. так не бывает. элементарно можно увидеть, как человек говорит о друзьях, родителях или бывших. как обращается с официантами и прочим персоналом. и все видно. если хотеть смотреть и разобраться

Аноним 908: Детей нет.
Квартиры своей нет.
Вас ничего не держит.
Уезжайте в другой город одним днём.

все верно. больше тут ничего не скажешь. но автор же так не сделает

Аноним 162: Он как к себе домой заходит в мою жизнь. На работу лезет, нанимает слежки.
Сменила квартиру он выследил от работы, пришел домой.
Ну и он сразу такой несчастный влбленнвй зайка. Кто сталкивался с абьюзерами меня поймёт

как позволяете, так и входит в Вашу жизнь. Пока Вам это нужно, так и будут эти качели. Глупо оправдывать себя, когда о Вас вытирают ноги. Но для Вас это романтика.

Раз вы зависимы от него финансово, то он считает, что вы товар и вещь. И что может делать с вами что угодно. Это логично

Skazochka: еще раз. так не бывает. элементарно можно увидеть, как человек говорит о друзьях, родителях или бывших. как обращается с официантами и прочим персоналом. и все видно. если хотеть смотреть и разобраться

Он был в позиции жертвы больше.
Родители меня били в детстве, я много работал. Но я все равно о них забочусь.
Денег подкидывает им, примерно 1% от доходов.
Про бывших вообще не говорил, с персоналом всегда очень вежлив.
Все вылезло позже и за закрытыми дверями нашей квартиры.

Skazochka:

Мэнди: Раз вы зависимы от него финансово, то он считает, что вы товар и вещь. И что может делать с вами что угодно. Это логично

Почему логично?
С бывшим мужем я тоже была частично зависима и ничего подобного не было никогда

Мэнди:

Аноним 162: дайте совет

Кроме как пересилить себя и вычеркнуть этого человека навсегда, советов нет

Аноним 162: С бывшим мужем я тоже была частично зависима и ничего подобного не было никогда

ну так потому что он не был абьюзером, он другой

Аноним 162: Он был в позиции жертвы больше.
Родители меня били в детстве, я много работал. Но я все равно о них забочусь.

ну вот и все. на этом можно было и не продолжать

Разводки все тупее и тупее

Аноним 264: Разводки все тупее и тупее

А почему вы думаете что это разводка?

Аноним 162: бы не назвала это прям насилием. Но меня мало спрашивают хочу я или нет.
Просто силой зажал

И как вы тогда это называете? Вас в детстве лупцевали видимо. До тех пор пока до вас не дойдёт что называется насилием, а что нет, так и будете жить вот в этом с этим

Аноним 162: Он меня унижает, держит постоянно в состоянии нужды, бросает, изменяет, давит морально. Берет в любом состоянии даже когда злой и вставляет в меня свой 🌶️
Я уже не говорю, о том, что его слова вообще во всем это одна сплошная болтовня. Он не сдержал ни одного обещания.
Бросил меня одну в мой др и уехал пьяный с какой то девкой, а я в слезах улетела к родителям в другой город на ближайшем самолете.
Потом конечно он пришел, сказал как любит и дурак и все осознал. Пообещал что будет замаливать грехи, подарит машину.
Но через месяц переобулся и сказал, что я сама виновата во всем и ниче не подари

разводка? Какое-то плохое кино

Аноним 162: На работу лезет, нанимает слежки.
Сменила квартиру он выследил от работы, пришел домой.

С накладными усами или ковидной маске трясся с вами водной маршрутке, а потом зашел в подъезд и на лифте сопроводил вас до кв?

А слежки нанимать это как? Ради интереса пошла на авито, и там Любая детективная деятельность в рамках закона Российской Федерации. А какая деятельность собственно в рамках кроме как никакая?

По теме:
Не переживайте вы так. Вернется ваш арбузер , погуляет и к осени явится

Морозко: разводка? Какое-то плохое кино

Похоже на то. Про вставлял свой перец это что-то на кукусином из Арамили

Морозко: разводка? Какое-то плохое кино

Да нет не разводка.
Бывают моменты когда все прекрасно, но они все реже. А последние жару месяцев их практически нет.

Аноним 162: С бывшим мужем я тоже была частично зависима

Аноним 162: до него была в хороших отношениях 14 лет

Вам сто лет уже чтоли?

Аноним 162: Бывают моменты когда все прекрасно, но они все реже. А последние жару месяцев их практически нет.

Да он ушел- ушел, нет его. С другой бабой он, ее арбузит, выдыхайте.

Случайно, не Алексей?)
Обсуждали здесь одного героя, тоже девушку бросил на 6 мес

La isla bonita: С накладными усами или ковидной маске трясся с вами водной маршрутке, а потом зашел в подъезд и на лифте сопроводил вас до кв?

Нанял человека, я даже не знала.
Когда шла домой после работы поздно, встретил меня у подъезда.
Я сначала пыталась от него уйти, но он пошел бы за мной. Забрал у меня телефон и сказал пока не поговорим, не отдаст. Ну и дальше все по схеме. Слёзы, мольбы, прости меня дурака, я все понял и тд

La isla bonita:

La isla bonita: Да он ушел- ушел, нет его. С другой бабой он, ее арбузит, выдыхайте.

Я тоже так думаю. Качал взвешивал и слился просто. Но я думаю назад прискочет опять.
Я думаю надо сменить телефон и съехать с кВ.
Но как с работой быть я не знаю
Мне же надо на что то жить

Аноним 162:

В сухом остатке: какой план А и план Б?

La isla bonita: Про вставлял свой перец это что-то на кукусином из Арамили

Ага.
Ну, допустим, это реальность. Что значит вставлял? Вас вообще не спрашивают, Вас насилуют регулярно?
Пишите заявление в полицию. Пусть сядет.
можно в процессе спину поцарапать, чтоб шкура под ногтями осталась.
Вы разорвать с ним хотите или просто пожаловаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы