Отношения с абьюзером

Аноним 162: Ну и дальше все по схеме. Слёзы, мольбы, прости меня дурака, я все понял и тд

По схеме должен был вставить в вас свой перец

Аноним 162: Нанял человека, я даже не знала

Ну вы тоже наймите человека, где вы там их нанимаете, и проследите за ним. Как найдете, поговорите, и умоляйте вас не бросать, могу вам одолжить велосипедную цепь, чтобы к батарее его приковать. Болторез спрячьте из квартиры, чтобы не сбежал. В чем у вас вопрос, если он вас бросил и занялся своими делами? Вот будет ломиться к вам в квартиру и забирать телефон, вставлять в вас свой перец, так орите "люди-люди". Он может вообще не придет. Сами же в эти игрища играете, и как показывает практика еще вперед него

Что вы хотите, автор?
Прям напишите конкретно?)

Только правду.
Хотите, что вернулся?
Или хотите его никогда не видеть?

У меня через три месяца пришла ясность ума после расставания, до этого как в мороке каком-то была. Да такая ясность, что пришлось психолога искать, который работает с ПТСР, и до сих пор нет, нет, да начну страдать, что вообще с этим человеком была, так плохо становится.
Надо себя занять, работы побольше, спорт, список дел и желаний. Мне это помогло.

La isla bonita: Ну вы тоже наймите человека, где вы там их нанимаете, и проследите за ним. Как найдете, поговорите, и умоляйте вас не бросать

Точно! А после всего обязательно силой вставить в него

Аноним 196:

Спасибо.
Просто поговорить хочу.
Возвращаться к нему не хочу. И не хочу чтоб он возвращался. Но он эти качели устраивает раз в неделю и это просто очередная. Никуда он не уйдет. Ему плохо от мысли что я не под его контролем.

Аноним 162: Никуда он не уйдет

Да и Вы недалеко отбежали. И уходить не хотите.

Аноним 162: Никуда он не уйдет.

Вы еще бе-бе-бе добавьте. И вообще тему переименуйте, "как прожить неделю без абьюзера". Ну как прожить как прожить. Просто думайте о хорошем, что он в кого-то вставляет свой перец и скоро ваша очередь подойдет

La isla bonita:

🙄 это к чему все?

Автор, очевидно, что вы не готовы/хотите с ним расстаться.
Какая ваша выгода от этих отношений? Вас же что-то держит.
Кто хочет тот уходит, никого не спрашивая совета.

У кого овуляция с безрыбьем совпала? Сознавайтесь!

Аноним 162: До этого изменял, бросал, возвращался с обещаниями и слезами, ничего не выполнял, обвинял опять во всем меня.
А я до него была в хороших отн

Аноним 162: Я от него была зависима финансово. Да и сейчас зависима

Вам же нравятся такие игрища. Иначе ни за что не поверю, чтобы взрослый здоровый человек терпел подобное против своей воли.
У нас половина баб таких. Тащатся когда их унижают

Перестаньте быть жертвой. Жертв не любят, не ценят. И в первую очередь это идет от вас, вы себя не любите. Как полюбить себя? Не быть в отношениях с козлом. Не маникюр делать и красивые трусы носить, а послать в блок урода, пореветь неделю и жить свою лучшую жизнь. Тогда и отношения будут, и деньги и все будет. Все оч просто и курсы не нужны никакие))

Морозко: или просто пожаловаться?

Похвастаться. Особенно про секс по принуждению зачем то автор же написала об этом

Кхалиси: Какая ваша выгода от этих отношений? Вас же что-то держит.

Пээээээээец.

Калина Малиновa®: Пээээээээец

90 кг мяса!

Калина Малиновa®: Пээээээээец

Только для этого не обязательно быть в отношениях)
Даж повыбирать можно

Аноним 264: 90 кг мяса!

С пээээйцем.

Уточните на работе о возможности перевода в другой город. (Вдруг компания большая)
Уезжайте в другой город, желательно не к родителям.
Номер телефона смените.

Аноним 196: Вы раз так пишите, то не знаете что такое абьюз в реальности

Просто есть люди, которые позволяют с собой так вести себя другим людям. Как автор.
У меня есть примеры, когда мужчина вел себя с одной женщиной, как с автором. Причем даже с несколькими. А сейчас с последней женщиной абсолютно другой.
А т.к. люди не меняются, явно, что пока ему позволяли, таким он и был.
У сестры бывший муж, типа абьюзер. Почти "за шкирку" вытащила из этих отношений. Ничего, потом и отвечать научилась, когда первое время пытался по телефону что-то там вякать. Сейчас там уже вообще непонятно, кто больше абьюзер (вместе не живут, ребенок общий).

Ой терзают меня смутные сомнения
14 лет она была в счастливых отношениях, ну и судя по всему тот мужик сбежал
А этот плохой, но он приходит и я готова
Мда....не складывается у меня пазл

Аноним 196: Да такая ясность, что пришлось психолога искать, который работает с ПТСР

Вы нашли? Сможете рекомендовать?
(Автор простите, что в вашей теме. Но вам тоже может пригодиться)

Аноним 162: он выследил от работы, пришел домой.

Вот это уже повод обратиться в полицию.
И заблокировать психа.

Аноним 162: и вставляет в меня свой 🌶️

Это заявление в полицию на насилие.

Вы вообще в своем уме. Если по каким то причинам вам дорог этот человек, обратитесь к психологу, чтобы вам человек со стороны объяснил, что вы связались с психопатом, на которого пора уже давно было накатать заявление и заблокировать по всем фронтам.

Аноним 162:

Такие мужики обычно трУсы знатные.
Как-то на авито попалось объявление: помогу решить любые проблемы, например, доходчиво объясню вашему бывшему, чтобы забыл навсегда к вам дорогу.

Вам надо найти подобное объявление и воспользоваться, чтобы ваш, извиняюсь, придурок больше не появлялся.

Сколько вам лет? Иногда настает такой момент, что хочется комфорта, пусть и одной, но тишина и покой, еще кто-то будет

Аноним 162: вставляет в меня свой 🌶️

дам еще и изменщик.

Аноним 162: Сменила квартиру он выследил от работы, пришел домой.

И открыл дверь ключами? Может, выломал и вошел? Или это вы ему открыли дверь??

Аноним 162: У меня в этом городе любимая работа, сейчас ищу вторую работу.
По сути здесь я была зависима от него на 50 %
Надо всю жизнь сейчас менять.

Следующей Маргаритой Грачевой хотите стать? Не факт, что гаагский суд что-то вам присудит потом, правда...

Mariwell: Это уже сталкерство. Уголовно наказуемо. Вас преследуют. Подавайте заявление в полицию

Она ему двери открывает и дает вставить перец... А вы про полицию...

zhink: Она ему двери открывает и дает вставить перец

Это и не насилие совсем по ее мнению, да и вообще что она может сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы