Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Есть достойные и те и другие после 40+, надо брать искать, возможно методом перебора, и все получится.

Skazochka: и быть в отношениях просто с человеком? ну для этого и самой надо быть человеком,

Не пойму, вы прозрачно намекаете, что я не совсем порядочный человек)) Для меня главное в человеке это мозг и умение им пользоваться. Все мои мужчины умные и деловые. Но вы правы, всем нужно разное

Аноним 921: Не пойму, вы прозрачно намекаете, что я не совсем порядочный человек))

и в мыслях не было

Аноним 921: Для меня главное в человеке это мозг и умение им пользоваться.

для меня это и плюс порядочность и еще много чего. и в женщинах тоже.

Аноним 921: Все мои мужчины умные и деловые

и первый муж, которого вы отмыли?)))

Аноним 911: Мне это был большой урок, что не следует вкладывать ни в кого, кроме себя.

истина!

Skazochka: первый муж, которого вы отмыли?)))

Я думаю да, в конечном счёте он оказался выгодоприобретателем 😂

теперь я слон: Я думаю да, в конечном счёте он оказался выгодоприобретателем

ну умный и деловой получается)

Skazochka: и первый муж, которого вы отмыли?)))

Да, а что не так) Он достаточно успешный человек. Отмыла это сильно образно. Его быт не очень волнует, сейчас такой же. Он много работает, вся бытовуха на женщине.

Аноним 921: Да, а что не так) Он достаточно успешный человек. Отмыла это сильно образно. Его быт не очень волнует, сейчас такой же. Он много работает, вся бытовуха на женщине.

да все так. вы или насчет него преувеличиваете или свое значение в его жизни возвышаете. и где гарантия, что он и в своем виде до вас не встретился бы с той?

Skazochka: да все так. вы или насчет него преувеличиваете или свое значение в его жизни возвышаете. и где гарантия, что он и в своем виде до вас не встретился бы с той?

Вас бы отвратило от знакомства наличие у мужика одних джинсов на все случаи жизни? Думаю, нет. Тем более было понятно, что это не от нищеты, а от пофигизма.

Аноним 921: Вас бы отвратило от знакомства наличие у мужика одних джинсов на все случаи жизни? Думаю, нет. Тем более было понятно, что это не от нищеты, а от пофигизма.

это к чему вопрос?

Аноним 800:

Максимум, кто там может закачаться это алкаш в династии потомственных алкоголиков с бутылкой пива.

Аноним 441: Максимум, кто там может закачаться это алкаш в династии потомственных алкоголиков с бутылкой пива.

Ну и что вы тут насиживаете? Или вы и есть из этой самой династии?

Skazochka: а для чего? почему нельзя просто жить? и быть в отношениях просто с человеком?

То есть брать все, что само собой прибилось к берегу?
Вы ж в отношения не со всеми вступаете. Какие-то критерии значит имеются .

А н о н и м: То есть брать все, что само собой прибилось к берегу?
Вы ж в отношения не со всеми вступаете. Какие-то критерии значит имеются .

что значит все? прибивает именно то, чего ты достоин (достойна). что притягиваешь. если ты расцениваешь человека как мясо на прилавке, значит около тебя такие же будут. и никак иначе. а если мне человек нужен, чтоб кому то любовь дарить, то у меня тот, кто то же самое хочет делать. эт оя очень и очень упрощенно сейчас написала.

Skazochka: если ты расцениваешь человека как мясо на прилавке, значит около тебя такие же будут. и никак иначе. а если мне человек нужен, чтоб кому то любовь дарить, то у меня тот, кто то же самое хочет делать. эт оя очень и очень упрощенно сейчас написала.

Это все слова какие-то из головы и фантазии.
По факту никто как мясо на прилавке и не выбирает . Знакомятся с людьми, есть интерес и совпадение- узнают друг друга ближе
Любовь дарить вы ж не будете каждому, кто вам захочет подарить

А н о н и м: По факту никто как мясо на прилавке и не выбирает

серьезно? да ну? даже в этой теме все это красной нитью идет. и на вопрос "а зачем тебе отношения?" начинают пальчики загибать как Вовка в Тридевятом царстве: пироженое, мороженое, конфет.

А н о н и м: Любовь дарить вы ж не будете каждому, кто вам захочет подарить

это не так работает. не кто то приходит подарить, а у тебя сначала потребность такая образуется (кому то свою любовь отдать) заметьте: не поиметь что то с другого, а самому поделиться (я не про материальное сейчас). а когда хочется пустоты свои заткнуть ну и приходит такой же пустой человек. и начинаются эти свистопляски, которые мы тут читаем в основном

Skazochka: это не так работает. не кто то приходит подарить, а у тебя сначала потребность такая образуется (кому то свою любовь отдать) заметьте: не поиметь что то с другого, а самому поделиться (я не про материальное сейчас). а когда хочется пустоты свои заткнуть ну и приходит такой же пустой человек. и начинаются эти свистопляски, которые мы тут читаем в основном

Это что-то из эзотерики

Skazochka: серьезно? да ну? даже в этой теме все это красной нитью идет. и на вопрос "а зачем тебе отношения?" начинают пальчики загибать как Вовка в Тридевятом царстве: пироженое, мороженое, конфет.

В теме пишут уже осознавая на что у них стоит.
Пирожное мороженое - это для некоторых проявление заботы и ощущение безопасности рядом с человеком. Для кого-то- это поговорить. Для кого-то- страстные объятия.
Ну что ж вы как маленькая ну ;)

Skazochka: не поиметь что то с другого, а самому поделиться (я не про материальное сейчас)

Да никто не хочет ничего поиметь. Все хотят поделиться и обменяться тем, что каждый имеет
Вы белое пальто примерили и активно из него не вылазите
В реальной жизни отношения это взаимообмен . Каждый что-то готов отдать и что-то хочет получить

Skazochka: кому то свою любовь отдать

И любовь эта в чем-то выражается. Кто-то ее выражает материальным (цветочками, полочку прибить, кушать приготовить), кто-то прижать и поцеловать , кто то поговорить о вечном

А н о н и м: Вы белое пальто примерили и активно из него не вылазите

я то тут при чем?))) мне все равно кто как живет) пишу, то что вижу и не только тут, но и в жизни.

А н о н и м: В реальной жизни отношения это взаимообмен . Каждый что-то готов отдать и что-то хочет получить

я об этом же. но первоочередно - это отдать. а не взять. а как раз у большинства наоборот в приоритете взять

Аноним 921: Это что-то из эзотерики

это что то из здравого смысла.
а эзотерика - это скрытые знания, а не то, что щас называют эзотерикой все подряд

тема скучная уже. ухожу

Skazochka: но первоочередно - это отдать. а не взять. а как раз у большинства наоборот в приоритете взять

Ну вам то откуда знать , что у кого первоочередно? Удобно так думать, чтобы на своем стоять?
Тема ведь о том, какого мужчину встретить хотят, а не о том , как бы кому-то подарить большую и светлую любовь .
Это правильно и адекватно, рекомендуемо любым специалистом- знать, что ты хочешь в отношениях и какого мужчину хочешь видеть рядом.

Skazochka: тема скучная уже. ухожу

Главное всё и всех обесценить. Это тоже от широты души и обилия любви ;)

Тут вся тема сводится к материальному, я когда с любимым мужчиной познакомилась только через месяц примерно узнала, что у него есть машина, краем уха слышала в косвенных разговорах что вроде есть, ну есть и хорошо, я больше переживала, что нам через пару недель и поговорить будет не о чем, молчать вдвоем это хорошо, но не когда вы молчите, и вам хорошо, а когда эта гребная тишина и не знаешь, что сказать.

Ой, деуки! Последний раз меня на свидание вывел полуживой дед, мужчине 55 лет, после инсульта. Шли мы с ним по парку, он ноги передвигал еле. Говорил, в первом браке ни одну юбку не пропускал. Во втором у него четверо детей. И ведь жена с ним развелась почему то. А я боюсь, что он просто скоро того..... А ведь на девушек молодых голову сворачивает до сих пор.
Я сильно расстраиваюсь, что нет отношений. И эти старики, ну не знаю..... он меня пытается потрогать, а мне мерзко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы