Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 352:

А вам сколько лет, юная леди?😊

Аноним 352: Я сильно расстраиваюсь, что нет отношений. И эти старики, ну не знаю..... он меня пытается потрогать, а мне мерзко

А вам то сколько? 55 не очень ещё старик, а больной и корявый может и в 35 случиться, но если вам до 40 то хоть какой сохранный но нафиг надо. Ищите помоложе.

Аноним 862: А вам сколько лет, юная леди?😊

Ответ: ну конечно я не юная. Мне 47. Вы намекаете о том, что нормальный вариант, надо хватать? Что мне с ним делать? В парке гулять только. Ну ещё поговорить. Мне интересно, серьёзно. Ещё не поздно, надеюсь. Хотя за неделю его могли увести.

Познакомились в мои 43 года (он на пяток лет младше) после 20 лет брака (у него - 8), поженились почти сразу. Вполне счастливы. Если готовы мириться с прошлым мужчины, то почему бы не попробовать. Если не готовы, то не стоит даже пытаться.

На забеге познакомилась, после развода для восстановления эмоции и душевных сил начала бегать... Ну вот и добегалась )

Аноним 352: Ответ: ну конечно я не юная. Мне 47.

изначально ищите моложе себя, но бывает сложнее. Когда знакомилась, старше себя не рассматривала. Мне нужен активный мужчина как и я. Сейчас моему на 5 лет младше.
Тоже 47 сейчас

Аноним 352: ну конечно я не юная. Мне 47. Вы намекаете о том, что нормальный вариант, надо хватать? Что мне с ним делать? В парке гулять только. Ну ещё поговорить. Мне интересно, серьёзно. Ещё не поздно, надеюсь. Хотя за неделю его могли увести

Мне 46, мужу 55, на дедка он не тянет. У вашего не в возрасте проблема, а в болезни

Девочки, а как вообще можно стоить отношения с предпенсионером?😂, тем более, если вы моложе😊. Ну это ж буэээээ 🤮🤮🤮🤮

Аноним 862: Девочки, а как вообще можно стоить отношения с предпенсионером

Моложе это когда разница лет 15, а когда молодая сама была не молода вполне нормально))

Аноним 510: Вполне счастливы. Если готовы мириться с прошлым мужчины, то почему бы не попробовать. Если не готовы, то не стоит даже пытаться.

Дак после 40 все мы с прошлым, хоть М хоть Ж. Если без прошлого это даже подозрительно.

Аноним 862: Девочки, а как вообще можно стоить отношения с предпенсионером

Ну вышеупомянутые 55 это не предпенсионер даже ещё. А когда самой под полтинник то очень даже бывает неплохо.

55- это очень много.
Зачем женщинам +-40, выбрать мужчину на 15 лет старше себя?
Анониму с предпенсионером: вы Зачем с ним переписывались и куда-то пошли? Мужчины вашего возраста на вас внимание не обращают?

тубероза: Ну вышеупомянутые 55 это не предпенсионер даже ещё

Если он при этом платит ипотеку за дочь, а та считает, что у нее появилась бабушка для внука

Ярмарка:

Мужчины в 47+, сморят на женщин 30+😂

Мне 40, ему 35. Познакомились на СЗ. Он только зашел туда. Еще ни с кем кроме меня не успел пообщаться и встретиться. Любовь морковь)) на руках носит, пылинки сдувает

Ой, а я еще вспомнила, была тема, в которой дева жаловалась, что ее любовник (сильно старше, лет эдак на 15-20), без пяти как пенсионер, тратил на нее деньги так-же неохотно, как ЦБ, опускает ключевую ставку.
Мне дурно становится от мысли, что какие-то костлявые руки динозавра, будут ласкать мое тело 🤮🤮🤮🤮.
Девочки, уважайте себя.

Аноним 862: без пяти как пенсионер

Во сколько там мужики на пенсию выходят, лень смотреть. Мой предпенсионер под 2 метра ростом, с достаточно спортивной фигурой) Волосы с сединой, это да. Не пойму, почему вы всех под одну гребёнку. Кстати, женщины в 50 тоже уже не торт в основном

Аноним 627:

Ребенка родили общего или свои уже есть у обоих?

Аноним 862: Мне дурно становится от мысли, что какие-то костлявые руки динозавра

Аноним 862: предпенсионером?😂, тем более, если вы моложе😊. Ну это ж буэээээ 🤮🤮🤮🤮

Чот даже обидно за мужиков стало. Ну буэ так и не лезьте к ним, нам, предпенсионеркам, больше достанется. Мы все не молодеем, и это не от нас увы зависит, и как-то неприятно подобное читать. Тем более что уж до 60 мужики если за собой маломальски следят могут быть вполне даже ничего, ну уж никак не динозавры.

Аноним 921: Во сколько там мужики на пенсию выходят, лень смотреть.

Сейчас вроде 63 или около, скоро начнут в 65.

Аноним 139: Ребенка родили общего или свои уже есть у обоих?

Не родили и не планируем, у него есть сын и у меня двое.

Аноним 201: Вам повезло. Вы взяли свеженького на СЗ. Нецелованного другими женщинами.
Он у вас не испорченный. Будет любить и хотеть вас до старости.
Не давайте ему только возможность почувствовать соблазны и чары других красавиц.

Да я тогда так считаю, что именно не испорченный. Поэтому рада безмерно! Чего и всем тут желаю.
Все такие найти своего человека хоть в 40, хоть в 50 возможно. Да, в 20 лет это проще. Но не факт, что это надолго. А с возрастом хоть и сложнее все, зато осознанно. Ты уже знаешь как бывает и как не надо, знаешь кто тебе нужен и чего бы не хотела. Совершенно другой уровень отношений. Зато близость безумная

Аноним 921:
А Ваш предпенсионер муж, или любовник? И годиков вам сколько?
Если вы одногодки, то понятно почему вы так динозавров защищаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы