Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Я в шоках от новости на е1 о таксистке, которую нашли на пермском тракте, ну его этих мужиков с сз, считаю, только по рекомендациям, только через знакомых

Аноним 862: А Ваш предпенсионер муж, или любовник? И годиков вам сколько?
Если вы одногодки, то понятно почему вы так динозавров защищаете

Вот последняя фраза выдает в вас, если помягче выразиться, немного поверхностного человека. Удачи вам в вашей вечной молодости)

Аноним 862: Мужчины в 47+, сморят на женщин 30+😂

Смотрят то смотрят, даже на 20ти летних смотрят. Но дают ли им?

Аноним 862: Ваш предпенсионер муж, или любовник? И годиков вам сколько?

Дак я и не скрываю, сразу написала что я предпенсионерка, и мужик у меня за 50. И прекрасно знаю, что старость не за горами, но ваши формулировки неприятны и нетактичны. Именно формулировки, с фактами-то что спорить.

И женщины есть в 50 лет красотки спортивные, и есть развалюхи. И мужчины также. Просто надо чтоб шапка была по Сеньке, вот и все.

Аноним 921: Во сколько там мужики на пенсию выходят, лень смотреть. Мой предпенсионер под 2 метра ростом, с достаточно спортивной фигурой) Волосы с сединой, это да. Не пойму, почему вы всех под одну гребёнку. Кстати, женщины в 50 тоже уже не торт в основном

Ничего не поняла
Если вы замужем , то зачем мужика ищете ??

Аноним 921: Мне 46, мужу 55,

По мне так такая разница в возрасте должна быть компенсирована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы