Как вы хвалите своего мужчину ?

Не секрет ведь, что для мужчины очень важно, когда его благодарят и хвалят. Тогда он горы свернуть готов. Имею ввиду адекватного взрослого мужчину.
Какие приятные слова вы говорите своему мужчине?
Я вот понимаю, что кроме спасибо, молодец, больше и ничего не могу придумать.
Хотелось бы расширить словарный запас на похвалу. Поделитесь пожалуйста

Говорю, что он а..й)).
И очень красивый. Но последнему он не верит)).

Аноним 340: Хотелось бы расширить словарный запас на похвалу

Ну так хвалят не абстрактно, а за имеющиеся качества.
Откуда мы знаем, что у вашего.

Вам виднее, что в нем нравится.

Никак.
Он же не слабоумный.
Или вы начитались паьликов, "что за каждым успешным мужчиной, стоит женщина"?. Про всю фигню про благодарить, носить юбки в пол без трусов?
Типо, пусть он почувствует себя львом и добытчиком? Тогда он сможет зарабатывать млн, когда вы будете якобы беззащитной овечкой

Аноним 340: для мужчины очень важно, когда его благодарят и хваля

Секрет. А для чего? Чтобы он больше зараьатывал, пока вы сидите в интернете?

Аноним 340: Какие приятные слова вы говорите своему мужчине?

иногда говорю что он очень умный. это не лесть, так и есть по факту.

Аноним 340: Хотелось бы расширить словарный запас на похвалу.

Какой у тебя большой и толстый кошелек.
Как хорошо, что ты умный и нам хватает денег на всё.
То, что ты сирота, придаёт тебе особенное очарование.

Каty7788: Откуда мы знаем, что у вашего
Я чужие послушаю и для своего адаптирую.
Просто понимаю, что именно приятных слов и мужских комплиментов я не знаю.
Видимо в детстве тоже меня никто не хвалил, а мама папу дак вообще ругала в основном только

Ярмарка: Он же не слабоумный.

А что хвалят только слабоумных ?

Аноним 340: вот понимаю, что кроме спасибо, молодец, больше и ничего не могу придумать.

Я ничего специально не придумываю, оно само идет))
Не всегда я хвалю его за что то (но и за что то тоже хвалю конечно)), часто просто говорю какой он у меня ррррр (можно подставить любое слово)

Конкретно у моего шикарное чувство юмора. Чёрный юмор. Все, как я люблю
Хвалить не надо.
Ржём вместе, общие интересы.
Лучший комплимент- поржать над его шуткой.

Ярмарка: Хвалить не надо.

Вашему не надо, другим надо
Вы че доипались то до автора?
У нее конкретный запрос.

Аноним 340: что хвалят только слабоумных ?

В вашем представлении-да.
Вы как-будто хотите от него что-то получить, для этого считаете, что его нужно хвалить.

Аноним 340: Просто понимаю, что именно приятных слов и мужских комплиментов я не знаю.

Так говорите как есть и все).

Аноним 340: что для мужчины очень важно, когда его благодарят и хвалят

Я не думаю, что это соответствует истине.
Мне например важно, когда меня хвалят. Мне это приятно. Но никакие горы я все-равно двигать не буду, потому что похвалили.

Многим людям не особо важно чужое одобрение. Они просто делают, то что хотят, и то сто считают нужным, в зависимости от своих морально-нравственных принципов, взглядов и воспитания. У многих мужчин высокий уровень независимости к чужому одобрению, в том числе от женщин.

Не майтесь ерундой, хочется похвалить - похвалите, а так лучше занимаетесь своими делами. Чем придумывание изощренных способов похвалы.

Ветер в голове: Вы че доипались то до автора?
У нее конкретный запрос.

Я на него отвечаю.
У меня создалось ощущение, что автор начиталась всего этого "хвалю-благодарю- достойна" только для того, чтобы от мужика что-то получить .

Всегда стараюсь замечать любую мелочь, если что-то сделает искренне радуюсь, мужчин положительная эмоция подпитывает, стараюсь говорить спасибо чаще. То есть стараюсь его благие поступки, даже самые не значительные, замечать и даю знать об этом, это само с собой как-то происходит, мне для этого не нужно надрываться и в угоду ему говорить
Но многие тут не поймут

Ярмарка: У меня создалось ощущение, что автор начиталась всего этого "хвалю-благодарю- достойна" только для того, чтобы от мужика что-то получить .

Неверное у вас ощущение.
Я хочу хвалить не просто так за награду, а когда человек этого заслуживает

Fghjj: Мне например важно, когда меня хвалят. Мне это приятно. Но никакие горы я все-равно двигать не буду, потому что похвалили.

Просто чтобы поднять самооценку человека даже и отметить его действия
Про свернуть годы я уже утрировала конечно,
У всех свои возможности и желания

Аноним 340: поднять самооценку человека

Вы же не психиатр/психолог, чтоб заниматься поднятием самооценки других людей. Это впринципе вам не особо доступно. Хоть что скажите.

Аноним 340: Просто чтобы поднять самооценку человека даже и отметить его действия

А что, у него низкая самооценка? Поэтому каждый его шаг нужно сопровождать вашими комментариями?

Ярмарка: Я на него отвечаю.

Нет, я спрашиваю Какие приятные слова вы говорите своему мужчине?
А вы мне про то, что не надо ему ничего говорить, можно просто поржать над его шуткой

Fghjj: Вы же не психиатр/психолог, чтоб заниматься поднятием самооценки других людей.

А разве этим психиатры занимаются ?

Ярмарка: А что, у него низкая самооценка? Поэтому каждый его шаг нужно сопровождать вашими комментариями?
Не хочу вам отвечать. Вы провокацию специально создаете

Аноним 340:

А почему вы думаете что можете одним своим словом влиять на самооценку другого? Может ему вобще пофиг что вы скажите. А вы сидите сто формулировок перебираете. Зачем?

Аноним 340:

Все так
Все реакции естественные. Не нужно ничего придумывать.
Нет ничего более кринжового, чтобы придумать как похвалить взрослого человека. Особенно за какие-то блага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы