Как вы хвалите своего мужчину ?

Fghjj: А почему вы думаете что можете своим словом влиять на самооценку другого?

А разве это не так ? Разве похвала не поднимает самооценку ?

Если он меня чем-то порадовал, говорю спасибо и страстно целую. Иногда в расслабленном состоянии мурчу пока он меня по голове гладит и говорю что мне с ним комфортно и спокойно. Хвалить да, как-то не приучена, поругать и потроллить проще. Он такой же. Так и троллим друг друга, но иногда прорывается.

Аноним 340:

Нет

Постоянно говорю мужу приятности/комлименты (абсолютно разные, словарный запас большой ), даже не задумывалась о причинах. Наверное, люблю потому что Впрочем, я и детям периодически отсыпаю приятностей. От меня не убудет, а мужской части семьи приятно

Аноним 340:

Обычно, взрослые самодостаточные люди не нуждвются во внешней оценке и одобрения своих действий. Они делают что-то, те считают это правильным. Нравится это вам или не нравится не имеет никакого смысла и зависимости.
Так ответьте на вопрос : зачем вам хватить мужчину?

Sahara: Постоянно говорю мужу приятности/комлименты (абсолютно разные, словарный запас большой ), даже не задумывалась о причинах. Наверное, люблю потому что Впрочем, я и детям периодически отсыпаю приятностей. От меня не убудет, а мужской части семьи приятно

Согласна с вами полностью

Ярмарка: Так ответьте на вопрос : зачем вам хватить мужчину?

Чтобы вы спросили)

Аноним 340: Не секрет ведь, что для мужчины очень важно, когда его благодарят и хвалят

моему мужчине важно, чтоб говорила спасибо и благодарила. С благодарить у меня зассада, не умею. Но раз ему это нужно, то приходится....
Когда что то сделал для меня всегда целую и говорю что он самый лучший у меня. Без него я не справилась бы.
Если накидают идей, тоже послушаю

Ярмарка: Нравится это вам или не нравится не имеет никакого смысла и зависимости.
Так ответьте на вопрос : зачем вам хватить мужчину?

У кого-то имеет, у кого-то нет. Мужчины тоже мысли читать не умеют, а моя похвала говорит о том, что это его действие я одобряю. А как он хочет сделать мне приятно, он его повторит. А самооценка....у зрелого мужика конечно с ней все в порядке, но доброе слово и кошке приятно и чем плохо лишний раз убедиться в том, что все делаешь правильно и все идёт по плану? Даже самые сильные из них могут сомневаться, на правильном ли пути. И поддержка бывает нужна.

Ну говорю, как классно, что ты это предложил, сделал, сказал , посоветовал , нашел и тп. Как вкусно приготовил. Но для моего главное благодарить, ну те замечать что он делает и не сравнивать.

Ярмарка: Конкретно у моего шикарное чувство юмора. Чёрный юмор. Все, как я люблю
Хвалить не надо.
Ржём вместе, общие интересы.
Лучший комплимент- поржать над его шуткой.

+++++ вот как-то так, у нас есть темы ржать, которые ни кто не поймет даже если объяснить
из банального могу сказать - ты у меня такой хороший, ты молодец, спасибо тебе любимый (за любую мелочь), ты у меня красивый и тд.

Ярмарка: Он же не слабоумный.

Ответ: капец у вас тараканища в голове.
Доброе слово и собаке приятно.
Вас может похвалить?

Sahara: меня не убудет, а мужской части семьи приятно

Я вообще считаю, что мужчинам получать комплименты и слова благодарности приятнее, чем женщинам))
Мы то с детства привыкли к такому, мальчиков учат за девочками ухаживать, говорить комплименты, а девочек не учат в ответ тоже мужчин хвалить)
Поэтому я своему часто очень что то говорю и слова благодарности и комплименты по поводу действий каких то или внешности)
Могу сказать, что от него так вкусно пахнет (мною же выбранными духами ) или эта одежда ему так идет, секси шмекси такой сразу)) одежду тоже кстати я выбираю
Самооценку однозначно поднимает)

Ярмарка: Обычно, взрослые самодостаточные люди не нуждвются во внешней оценке и одобрения своих действий

Ответ: еще и душная какая.. Хорошо, что у вашего мужа есть ЧЮ. Возможно приобретенное в браке с вами, иначе просто

МояДочь: Вас может похвалить?

Нет..я в этом не нуждаюсь.
При чем тут тараканы?
Люди выражают свои эмоции, как могут. Не нужно ничего придумать.

Ярмарка: Люди выражают свои эмоции, как могут

Ответ: так при чем тут слабоумие и похвала?!
Автор вот так решила выражать свои эмоции мужу: хвалить его, восхищаться, говорить комплименты.

МояДочь: Хорошо, что у вашего мужа есть ЧЮ. Возможно приобретенное в браке с вами, иначе прос

Естественно. Хорошо, что вашим с вами повезло. Продолжайте так думать

МояДочь: Автор вот так решила выражать свои эмоции мужу: хвалить его, восхищаться, говорить комплименты.

Зависит от цели. Почему автор решила нахваливать мужика.
Я об этом спросила.
От её ответа, и будет понятно, как именно его нужно нахваливать.

Ярмарка: Естественно. Хорошо, что вашим с вами повезло. Продолжайте так думать

Да какая вы остроумная! Да какая проницательная!!! Да вы ж моя хорошая!
И мужу вашему таааа повезло, не то что другим мужья. Хвалю, хвалю вас!!

Ярмарка: Я об этом спросила.

Но но , вы тут уже диагноз ее мужу поставили.

Это все звучит, как глупая попытка манипуляции другим. Я ему скажу то. И он сразу «поднимет самооценку/станет лучше/успешне/трудолюбивее»

По-моему это так не работает. Хочется похвалить - похвалите. Придумывать изощренные способы и новые формулировки, как похвалить так, чтоб он потом «свернул горы»… ну слишком сомнительная история.

Если Вам так хочется «расширить словарный запас». Ну расширьте. Читайте больше книг. Но не с целью же кого-то специально получше похвалить..

Аноним 340: когда человек этого заслуживает

Учитесь просто говорить.
Сделал, что то такое, что вас восхитило, так прямо и скажите. "Вася, какая у тебя афигенная каша".
Или "Как же я рада, что наше ЧЮ совпадает".

МояДочь: какая вы остроумная! Да какая проницательная!!! Да вы ж моя хорошая!
И мужу вашему таааа повезло, не то что другим мужья. Хвалю, хвалю вас!!

С вашими домашними это работает?

МояДочь: еще и душная какая.. Хорошо, что у вашего мужа есть ЧЮ. Возможно приобретенное в браке с вами, иначе просто

Дама писала, что притягиваются противоположности, так что ЧЮ там одно на двоих).

Fghjj: все звучит как попытка манипуляции другим. Я ему скажу то. И он сразу «поднимет самооценку/станет лучше/успешне/трудолюбивее»
По-моему это так не работает. Хочется похвалить - похвалите. Придумывать изощренные способы и новые формулировки, как похвалить так, чтоб он потом «свернул горы»… сомнительная

Абсолютно согласна.
Поэтому и спросила, чего автор начиталась и чего преследует от похвалы?
Не нужно никого искусственно хвалить. Это считывается на раз-два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы