Как вы хвалите своего мужчину ?

Аноним 380: Fghjj: Мне например важно, когда меня хвалят. Мне это приятно.
Почему тогда считаете, что мужчине это не нужно?

Это же Наташа, всё только ей. И побольше.

Ярмарка: Так ответьте на вопрос : зачем вам хватить мужчину?

Затем, чтобы он знал, что я замечаю, что он делает, что его поступки, дела ценны, что он мне дорог, что я его люблю.
Вот сами посудите, вот вы каждый день готовите еду, вы взрослый человек, но если ваш муж, дети, подруги, будут говорить вам спасибо за то, что вы их накормили, что было вкусно, хвалить и т.д., то готовить еду в следующий раз будет гораздо приятнее. А если муж молча съел без эмоций, ни спасибо-ни пожалуйста, вышел из-за стола, посуду помыл и что? Вы как самодостаточная личность будете собой довольны согласно вашей философии? Будет какая-то атмосфера приятия и любви в вашей семье, или начнете тихонько злиться со временем, считая всех домочадцев потребителями?

Аноним 340: я спрашиваю Какие приятные слова вы говорите своему мужчине

ты мой лев! ты мой герой! (с придыханием) вроде и шутка, но и в то же время мужчине нравится))))
тоже говорю что красивый, не верит))))) я игнорю его "отговорки", продолжаю гнуть свою линию: какие у тебя сильные руки! какие голубые глаза! какой обалденный член! короч, в нашей паре я без комплексов ))))

Говорю - ого, это щас так возбуждающе звучало😍 и за яйки хватаю
Мой плывет, ваш не знаю, как отреагирует))

Странная тема, почему у автора не возникла мысль, как вас хвалят ваши мужчины?
Если бы хвалил, то и тема не возникла, правда ведь?

Аноним 209: , почему у автора не возникла мысль, как вас хвалят ваши мужчины?

потому что автор Ткачева начитался?

Я хвалила, поддерживала, заботилась. Ждала в ответ поддержки, заботы. Ноль. Научилась жить параллельно. Не для него, а для себя.
Почему мужчину НАДО хвалить, а женщина как-нибудь сама?
Меня хвалят другие теперь

Аноним83: хочется обнимать своего мужчину, как котёнка или

Ответ: мне хочется просто обнять, почувствовать тепло, поддержку, близость, а для него это приглашение к сексу. Поэтому обнимаю редко, мне уже столько секса не надо. Больше обнимаюсь с детьми, родственниками и друзьями - это точно не про секс. Получаю, то, что и хочу, поддержку, близость

анонимКА: Почему мужчину НАДО хвалить,

Почему в одну каску? Нет, я и себя хвалю постоянно, чтобы не забывал, какая у него чудесная жена. Он расскажет какую-нибудь ситуацию про друга или кого-то ещё, а я ему говорю, видишь какие женщины или отношения бывают, вот ведь как тебе с женой сильно повезло. За какие-то дела себя хвалю, которыми реально горжусь и которые мой муж, не смог бы сделать. Но он и сам молодец, хвалит меня, как умеет.
Так что хвалите себя, это прямо никак не противоречит тому, что мужчину хвалите. Самое главное, что все было искренне и в тему, подходило вашей паре по стилю общения и отношений в целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы