Почему муж ещё с вами

Аноним 166:

Вы все о чем то своём высоком. Вы вопрос автора правильно поняли? Прочитали или не успели?

Квартира моя. И работа около дома.
Куда ему дергаться- то?

svetlonio:

Нет, ты отвечай, давай, а не уходи в сторону

Аноним 166: Хотим мы этого не хотим, но мы европотизируемся.

Еврочто?) чувствую, вы гуманитарист из недавней темы.

Аноним 753:

Аноним 753:

Видимо, пропитываемся пОтом Европы

уа-уа:

лан. Потому что я умею делать умное лицо когда говорят про технические характеристики, детали машин и коды программ. И глубокомысленно вворачивать что то близкое к ууу ого офигеть как круто получилось , а зачем это

уа-уа: Видимо, пропитываемся пОтом Европы

Он меня терпит.
Я не могу представить мужчину, который бы так невозмутимо относился к моим выкрутасам
Я очень эмоциональный, импульсивный человек, а муж- домашний сыч.
Каждое лето у меня какой-то новый экшн, за 15 лет брака мы объездили всю область, т.к. этим летом- идея фикс рыбалка, прошлым летом мы собирали грибы, позапрошлым летом мы гоняли по водопадам Урала, позапозапрошлым летом мы ездили смотреть всякие исторические места, и т.д. и т.п., ещё раньше- ездили по аномальным зонам, ходили в походы, лазили по горам, чё только не делали
Ему ниче не надо, но он послушно возит и сопровождает меня. И поддерживает. Я очень это ценю. В этом году купили огромную лодку
Единственное, чем я активно занималась и он не составил мне компанию- кросс- кантри на великах. Я 2 года этим увлекалась, я даже своих друзей- парней подстраполила и мы сделали в лесу свою трассу. Муж был в курсе, не возмущался, просто именно велики ему не интересны.

Потолковый Лампонюх:

А сколько вам лет?

Аноним 347: детей пока ещё кормить

Аноним 347: , ему 59 лет.

Да сколько же лет вашим детям? И во сколько же он их родил?

Ему деваться некуда

По теме. Ему удобно со мной. Быт весь на мне. Дети на мне полностью. Ещё я хожу на работу не меньше его. Его же обязанность только работа.
Поэтому ему удобно. Любви нет ни у меня к нему уже, ни у него. У него скорее всего и не было никогда. Поняла с годами, что ему не дано уметь любить.
Секс ему никто не даст. Со мной худо бедно иногда есть. Наврядли с ним кто то сойдется. Внешне не привлекательный стал. Получает мало. Как муж, как отец так себе.
Господи.. Написала все это и так себя жалко стало..((

Аноним 5: Потому что он со мной живёт уже дольше, чем без меня, не помнит просто как по другому то

точно!!!
Ему со мной не скучно. А без меня станет не весело. Вот и живет.

Аноним 233: Любви в природе не существует, это искусств.созданное понятие, так же как справедливость в мире.

Стоп стоп конечно же существует.
Любовь это химические реакции в организме, большая выработка дофамина, окситоцина и др.
,,Любовь на химическом уровне можно описать как сложную смесь нейромедиаторов и гормонов, которые вырабатываются в мозге и влияют на наши чувства, эмоции и поведение. Влюбленность сопровождается выбросом дофамина, окситоцина и адреналина, вызывающих эйфорию и сильную привязанность. Эти вещества, хоть и вызывают сильные ощущения, не могут поддерживать их на постоянном уровне, поэтому со временем их уровень стабилизируется, и интенсивность эмоций снижается. ,,

Аноним 233: А сколько вам лет?

В любом случае молодая мамочка

Потому, что мы друзья

Дележка имущества нас остановила. Он думал что все его, но просчитался 🤣

Тема огонь ))
А почему он не должен быть со мной? Или можно по другому вопрос поставить - почему я ещё с ним?
Ну а так у мужа надо спрашивать. Думаю это любовь и комфорт. Ему просто хорошо со мной.

Аноним 912: Дележка имущества нас остановила. Он думал что все его, но просчитался

Аналогично. Думал, что я лохушка, но тоже просчитался.
Характер у него говнивый ещё, абьюзер.

Неромантик:

Твой просто боится, что ты детей ему оставишь

Аноним 912: Дележка имущества нас остановила.

Аноним 263: Характер у него говнивый ещё, абьюзер.

То есть вы из-за имущества готовы терпеть этих скаред и абьюзеров? Не жалко свою жизнь?

Аноним 233: А сколько вам лет?

Много

АнонимЪ:

Как сказать, если выйдет, как я хочу, то конечно избавлюсь тут же.

Вчера нашему браку 25 лет было. Сама удивляюсь, почему не сбежал. Скорее всего некуда. Квартира у нас одна.

Аноним 358: Вчера нашему браку 25 лет было. Сама удивляюсь, почему не сбежал. Скорее всего некуда. Квартира у нас одна.

Сарказм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы