Почему муж ещё с вами

Каty7788: Сарказм?

Правда жизни. Куда бежать под старость?

Такое ощущение, что в глазах женщин враждебный внешний мир так пугает их бедного мужика, что не оставляет ему выбора

Аноним 47: Потому что мы - банда

Бонни и Клайд😂

ровно до тех пор, пока я хочу, как только я понимаю, что мне не надо - пошел на выход

Аноним 358: Куда бежать под старость?

К мечте?

АнонимЪ: Не жалко свою жизнь?

Мне Нет)

#Иди за Багз: Твой просто боится, что ты детей ему оставишь

И это тоже. Я ему периодически даю шанс понять, насколько это геморно, быть отцом-одиночкой нашей банды

сказал, что весело со мной и в постели со мной тепло сейчас спать, когда прохладно...и не только спать
А вообще это я с ним и он со мной. Он прикольный.

Любит и я лучшее, что случилось в его жизни)) А вот у его брата не случилось. Так и живёт один всю жизнь

Про главбуха лучший ответ во всей теме

Не знаю, надо спросить

Аноним 683:

Я заржала вслух, когда прочитала

Я, если честно, не понимаю, почему. Я во всех отношениях невыгодный партнер.

Потолковый Лампонюх: их бедного мужика

вообще

Аноним 253: ровно до тех пор, пока я хочу, как только я понимаю, что мне не надо - пошел на выход

особенно когда такое читаешь

Аноним 607: Да сколько же лет вашим детям? И во сколько же он их родил?

Я родила в 37 и 40. 13 и 16 лет.
Он, соответственно в 42 и 45.
Но у него 2 брак, дети от первого взрослые, внучка ровесница нашего младшего.
У меня, вообще, 3 брак, до этого родить не получалось

Странный вопрос. А почему нет? Если абстрагироваться от пламенных чувств, которые после тридцати с лишним лет брака просто априори не могут быть, то всем удобно, комфортно. В районе шестидесяти больше всего ценишь покой и комфорт.

Я с женой до сих пор, только потому, что она как ни кто другой, умеет создавать комфорт в семье, а в этой жизни, можно устать от чего угодно, но только не от комфорта.

Потому что со мной не скучно))) У меня стопицот бредовых идей, многое получаются.
А так, конечно, мы банда.

Аноним 253: ровно до тех пор, пока я хочу, как только я понимаю, что мне не надо - пошел на выход

Такое убогое кривлянье от взрослой тети всегда так жалко выглядит

Скорее всего любит)))
Потому что толку от меня никакого, денег не зарабатываю, вредная, могу высказать ченить)))

КЛотиЛьда: конечно, мы банда.

Да)))
Мы нашли друг друга)))

Потому что только я могу выносить идеальность мужа Даже мама его периодически мне сочувствует "Как ты это терпишь". Я деланно вздыхаю и потупив очи долу отвечаю "Кто ж, если не я ". На самом деле, наверное, любовь. Зачем-то же захотел квартиру купить, сына родить совместно со мной

НаталЪя: нас максимально ничего не связывает, ни собственности общей, ни детей, видимо любит

+++ также говорит что любит, но при этом еще и терпит все мои выходки, поражается постоянно как так можно себя вести, говорит что у меня ни стыда не совести
Наталья сколько лет вы вместе?

Аноним 857: Такое убогое кривлянье от взрослой тети всегда так жалко выглядит

Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть( с)

Потому что есть огонь и это общий огонь. Вот как когда-то полыхнуло, а тому уж плюс-минус неделя как 32 года, так и горит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы