Почему муж ещё с вами

Аноним 548: К счастью, всем он это не рассказывает

Ваш поумнее будет

Харбин: Серьёзно или стебетесь? Просто я знаю истории, когда после развода мужчины спивались , увольняли с работы и плохо всё заканчивалось

Ответ:
На самом деле таких ооочень много мужчин после 35. Если его сразу не прибрали, то они сильно проседают и летят в пропасть в жизни. От достатка, кстати, не зависит совсем. И в жизни таких видела - невыплата кредитов, долги, забить на работу, увольнения, алкоголь. Подняться дает только новая баба. Они развод сильнее женщин переживают.
Ну и др контингент, блоггер Кузнецовский Юрий. Можно почитать историю после развода с Лизой. Кратко - безработица, проваленные проекты, алкоголь, наркота, сейчас сизо и на горизонте срок за наркоту. Полная обеспеченность, богатые родители - не помогло. Опоры нет в себе.

Потолковый Лампонюх: Ваш поумнее будет

Ну меня тоже просил молчать,что ответочку получаю. У мужиков это не приветствуется

Потолковый Лампонюх: Думала, нет больше таких дурачин

Я тоже, только мне он это говорил в качестве причины почему женился.
Вот и верь теперь тем, кто говорит, что мужикам это не важно

Потому что я лучшее, что могло с ним произойти в этой жизни. Это и есть любовь.

Аноним 233: Они развод сильнее женщин переживают

Только в том случае, если сами к другой не ушли

Чо то читаю с утра и очень странные чувства вся тема вызывает . Как в мире животных побывала .

Vivienne W:

Высокомерие прёт от отписавшихся. Унижают своих мужей очень легко.

Клевер :-): Высокомерие прёт от отписавшихся. Унижают своих мужей очень легко.

Это не высокомерие. Это безысходность какая то. Я бы поняла еще тех, кто с иронией на достаточно уверенном уровне, но то, что пишут это нет не дно, это такое неуважение к себе, к семье, к близким. Интересно было бы наблюдать, если вот это вот все дать почитать их мужьям, что бы они ответили.

Vivienne W: Это не высокомерие. Это безысходность какая то. Я бы поняла еще тех, кто с иронией на достаточно уверенном уровне, но то, что пишут это нет не дно, это такое неуважение к себе, к семье, к близким.

Ответ:

неее, это как тут любят говорить, Счастье любит тишину
Если бы сейчас все написали, что любовь их держит, добрые тёти глаза бы открыли

Аноним 548: сосешь хорошо

Потолковый Лампонюх: мой отвечает всем так же

Я не сосу, значит и правда любит
Вам не обидно за такую характеристику?
Я б очень была разочарована, если мне так ответили, прям фу
Лучше быть главбухом в его фирмах, чем получить приз классной соски

НаталЪя: Вам не обидно за такую характеристику?

Это шутка
У меня подружки приставать любят с вопросом типа как ты ее терпишь)))

красавица: все написали, что любовь их держит, добрые тёти глаза бы открыли

Так уже открыли. Еще на первой странице

Аноним 233: Любви в природе не существует, это искусств.созданное понятие, так же как справедливость в мире.

Драгоценная:

Вот вот тут нельзя о любви говорить

Потолковый Лампонюх: о шутка
У меня подружки приставать любят с вопросом типа как ты ее терпишь)))

со мной жить это Зож, дисциплина, правила и порядок головного мозга
Принимают, ибо любят

анонимна Я: Но ему однозначно со мной не легко, ага

Может поэтому вы вместе?

НаталЪя: Вам не обидно за такую характеристику

Нет. Если правда хорошо получается.

НаталЪя: Я не сосу, значит и правда любит
Вам не обидно за такую характеристику?

Я в ахере. Не представляю, что чей-либо муж такое говорит прилюдно.

Не знаю почему, сам ответить не может. Просто созависимость это , человек эгоистичен, не может себе больно сделать и тянет эту лямку. Как бы откладывает постоянно разрыв. Хотя постоянно мной не доволен, в быту, в постели, что мало зарабатываю , что внимания ему мало, что могу сказать то,что не хочет слышать. Да и опять же надо суетиться по юристам, искать где жить, алименты платить , детям объяснять что-то, родственникам. Ему лучше так, чем вот это все.

Как ты ее/его терпишь-мне сейчас такой любви не понять))
И не понять отношений, где нелегко кому-то
Хотя я понимаю скорее, но считаю, что это ужасно, а люди ко всему привыкают и кажется, что это нормально, а по-другому и не было никогда
У меня было когда-то также, и про терпеть, и шутки про сосать, и первый муж любил говорить, что все женщины одинаковы, и страшно, что могло бы так и остаться навсегда.

Аноним 5: Потому что он со мной живёт уже дольше, чем без меня, не помнит просто как по другому то

это и +
и еще у меня прекрасный характер

Sahara:

Дева?) муж?)

У меня тоже идеальный, но и я ему под стать
Хотя я чуть менее,иногда вредничаю

Аноним 70: Дева?) муж?)

Да нет, дев у нас не водится Овен он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы