Почему муж ещё с вами

ХельгаХ: сколько лет вы вместе?

15 лет нынче

Потому что

Аноним 233: сек.интерес, привязанность, привычка, эмоц.зависимость, фин и бытовые удобства, комфорт, досуг, общение, дружба, воспитание детей и т.д.

и любовь) вместе 30+ лет

Аноним 683: Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть( с)

А, это ещё более жалко, как хвастливая семиклассница в школьном туалете

Аноним 786: Он бы и ещё со мной остался с удовольствием, с большим трудом я отвязалась

Такая же фигня. Свинтила я, за тыщу км. Сейчас другой, почти муж, без штампа в паспорт, думаю ему хорошо со мной, а мне - с ним.

Потому что ему интересно. Всегда движуха. Объездили вместе 50 стран, горы, океаны, музеи, концерты мировых звезд.
И по России на машине десятки тысяч километров. Совпадение интересов и чувства юмора . 25 лет вместе. Встретились не сильно молодыми, второй брак у каждого и вот совпало.

Потому что он святой, не знаю как еще объяснить.

Каty7788: К мечте?

Какой мечте они нужны ближе к 50 ку и зарплатой 100-150 тыщ ,у многих ещё и алименты и ипотеки.

亲完: Какой мечте они нужны ближе к 50 ку и зарплатой 100-150 тыщ ,у многих ещё и алименты и ипотеки.

Ну я не про женщину, а про жизнь нормальную).
Без денег везде плохо, но хоть не с соседом в виде жены, с которым вы друг друга терпите.

Каty7788: Ну я не про женщину, а про жизнь нормальную).
Без денег везде плохо, но хоть не с соседом в виде жены, с которым вы друг друга терпите.

Если они нормальную жизнь за 50 лет не построили, где они ее после развода возьмут
Ну а соседка и простирает и накормит и даст иногда , а так придется самому после работы курицу варить ...ну как то так

Каty7788: Аноним 358: Куда бежать под старость?
К мечте?

Ну вот мой убежал к мечте. После 27 лет официального брака и 30 лет неофициального.
Ну и что там за мечта, когда он попросился после 6 месяцев обратно? И теперь, спустя 4 !!!года не теряет надежды вернуться...Болтается, как субстанция в проруби: то живет у мечты своей, то снимает жильё неподалеку от нас. Постарел лет на 20, поистаскался, все ищет, вероятно, мечту, дебилушка.
Ну у меня жизнь одна и тратить её на все эти камбеки, которые никогда ни к чему хорошему не приводят, нет ни сил, ни желания.

Аноним 794: Ну вот мой убежал к мечте

Да не про женщину я, Господи)).
А про жизнь где никто никого не терпит.

Каty7788: Да не про женщину я, Господи)).
А про жизнь где никто никого не терпит.

Ну и очень хорошо. Неправильно вас поняла)).

Мария Ф:

Может боится просто? Или удобно очень. Особо напрягаться не надо. Вы все сами, сами.

Аноним 10: Может боится просто? Или удобно очень. Особо напрягаться не надо. Вы все сами, сами

Ну Вам-то виднее, конечно)))

Аноним 81: У меня его деньги

Вы сделали мой день
Вернее ночь.
Пока спит, пойду у него в приложении банка отпечаток пальца на свой поменяю

Потому что я его люблю

Аноним 672: Потому что я его люблю

А больше никто не любит?
Что за зависимый элемент. Вы его любите, поэтому он с вами…

Блеск в глазах: без меня он сопьется, станет бомжом безработным и умре

Серьёзно или стебетесь? Просто я знаю истории, когда после развода мужчины спивались , увольняли с работы и плохо всё заканчивалось

Харбин:
Ну муж говорит именно так , но конечно же не всерьёз
Хотя ..в каждой шутке есть доля шутки

Спросила. Говорит, что любит.

Блеск в глазах:

Ну слава богу

Спросила его
Ответил: сосешь хорошо
Ну а вообще трое детей, совместная квартира, дача. Столько всего позади. И столько интересного и хорошего впереди

Аноним 548: Спросила его
Ответил: сосешь хорошо

мой отвечает всем так же
Думала, нет больше таких дурачин

Потолковый Лампонюх:

К счастью, всем он это не рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы