Накипело, как же достали эти халявщики с СЗ

Аноним 655: Мне и не нужен мужик, мне мужчина нужен, а мужиков себе оставьте

Автор, а в каком возрасте у вас это началось?
Постоянное желание секса каждый раз с разными мужчинами?

Я не обидеть, реально интересно.

Всё таки это наверно признак какой то серьёзной болезни.

Аноним 655: сходите к психиатру

Мне с каким вопросом к психиатру сходить?

На форуме бестрашная тётка скачет по мужикам малознакомым, какой у нее диагноз?

Аноним 655: сходите к психиатру,

А вы когда у него были последний раз?
Неужели ни разу, после стольких советов от кучи людей, не возникла мысль, а вдруг правда со мной что то не то?
Ведете себя как алкаш, который считает, что все кругом дураки и у него никаких зависимостей. Просто весело живет. При этом проходя черту полного саморазрушения.

Аноним 655:

Ошибки никакой нет, вы флиртуете с молодым человеком в возрасте 26 лет и сексом с ним не занимаетесь только потому, что боитесь страшной истории с убийством. Получается что, если бы не боялись, то обязательно переспали. Выставляете это как достижение.

ВБ:

Я пишу про форум, а не про отдельные личности. Зачем вы мне совет даёте? Я его просил ?

Аноним 655:

Вы постоянно ставите смеющиеся смайлики, вас ваша тема веселит?

Аноним 655: Хотела посмотреть, что из этого выйдет

Ну да, выглядит как придурок, ведёт себя как придурок, пишет как придурок, надо вступить в контакт и посмотреть, что же будет?

А ещё лучше выйти замуж, родить двоих, развестись и жаловаться, что козел, алименты не платит).

Аноним 655: Новый персонаж, похоже, что развод

Это не он?

Испанец

Каty7788: ещё лучше выйти замуж, родить двоих, развестись и жаловаться, что козел, алименты не платит).

Не, у этой уже есть муж и ребенок, которые похоже давно поставили на ней крест. А она на последних гормонах скачет по членам. На молодых бесплатно, а старых разводит на поездку в Питер и там кидает.

Клевер :-):

Вообще не понятно что от форума хотите? Именно от данного форума здесь дамам по большей части ближе к 40 и 50+ большинство уже отражало и уже здоровье не позволяет гос. Программу выполнять.

И вообще зачем к автору прицепились. Нормально она общается легко. Не обижая собеседников. На форуме хоть тема появилась. В междусобое и хлеще было.

Аноним 655: Завтра эта куча людей скажет вам раздеться и выйти на улицу голым, вы прислушаетесь и выйдите

Знаете, мне тут этоже советовали лет 10 назад. А я брыкалась и считала всех злыднями и ничего непонимающими. Сходила только что бы успокоительные выписать. Но прямо на приеме мне предложили срочную госпитализацию туда, куда люди за деньги ждут очереди. И это меня пробрало так хорошенько. Я прошла терапию амбулаторно и после этого моя жизнь поменялась кардинально.
Теперь я знаю, что такое жить в изменённом сознании и когда у тебя ясность в голове и порядок в жизни, и в семье, и с друзьями, и на работе, и с любимым.

А так дело ваше, конечно, всем плевать. Но в юности парни знакомые рассказывали, что они сидели в подвале. Там у них было что то типа качалки самодельной. И к ним завалилась пожилая баба, начала их якобы соблазнять, приставать, а потом разделась догола улеглась и сказала трахайте меня. Нам говорит было смешно и брезготно. Тогда еще милф не культивировали, поэтому вытолкали они ее так голой на улицу, а одежду раскидали по двору.
Вот прямо так вижу ваше будущее. Поэтому и пишу и пишу вам.

По моему с 1 сообщения понятно кто перед вами. Еще и отвечаете. Фу. Вот таким как вы и пишут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы