Накипело, как же достали эти халявщики с СЗ

Аноним 655: почему для вас человек, любящий секс и делающий его, считается больным))?

Секс, сексом. У всех кто его любит он есть. Но маниакальная зацикленность, неразборчивость, нелюбовь к своему телу (а позволять всем без разбора к нему прикасаться это нелюбовь) только у вас.

Подобными переписками полны телефоны у многих женщин, это перчик к жизни, а не заменитель ее.

Аноним 655:
В качестве тонуса почему бы и не пообщаться. По ка черту не перешел и грубить не начал.

Дак напишите ему жду на плотинке прилетай.

Аноним 655: Обычный вирт, я не финиширую на подобном, если вам хватает переписки, радуйтесь

Какой вирт, у нас встречи 2,5 года. Тут он меня выманивал из дома, в этот вечер не получилось, но на следующий день все было.
Просто вы постоянно говорите, что вас не понимают ханжи без секса. Нет, даже любительницы поскакать сверху и пососать, тоже не понимают🤷
Потому что очень важно на ком скакать и кому сосать.

Аноним 655: как часто у вас происходят встречи с ним, только честно

1-2 раза в месяц. Я же писала, что это перчика к жизни. Остальное время я мать, я жена, я профессионал, я подруга, турист (даже просто выходного дня), помощница маме на даче, ну и иногда выделяю время на потворить.

Вы же, по моим ощущениям, закрываете все ниши сексом. Как будто в нем ищите опору и свою самоценность. Но это самая ненадежная опора- мужское желание. Эта опора рухнет рано или поздно 100% и надо бы быть наполненной чем то другим к этому времени.

Больше не буду к вам приставать, но у вас есть же время, может хоть попробовать пообщаться с психологом. Если все скажут хорошо, так будет повод сказать какая я дура.

Аноним 655: Мой испанец в сфере недвижимости пашет

Ваш😁
Он вас ещё в трейдинг не заманивал?
Очень вы наивны для завсегдатая сайтов знакомств.
Тема то о чем? Вам трахаться хочется, а мужики халявщики? Скоро приплачивать молодым придётся или в очередь за членом молодым вставать, но вам не привыкать.

По крайней мере эта тема показывает, что женщина, не обременённая работой (нормальной такой, стандартной), бытом и т.п. - очень даже хочет секса.

У меня вот полный 0 в этом плане, т.к. по всем другим фронтам завал

Аноним 655: Б..были бы деньги я бы и сейчас приплачивала и сразу двоим

Так возьмите с тумбочки

Аноним 655: жадная на свои кровные, на М не трачу

Тогда не врите, что

Аноним 655: Б..были бы деньги я бы и сейчас приплачивала и сразу двоим

А с африканцем что?

Аноним 655: очень низкая потребность

У меня так то еще и муж есть, закрывающий потребности

Аноним 655: жалко, что вы так недооцениваете мужчин, не верите в их опору,

Причем тут недооценивание. Как бы вы не выглядели, как бы не пахали в залах, придет то время, когда на вас будут смотреть как на пожившую женщину, без желания. Вот тут и боюсь будет для вас страшный удар. Ведь для вас все остальное перчинка, а вся ценность жизни в стоячем члене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы