Объясните смысл развода на СЗ

Ну как бы представьте обычную жизнь. Вы ничего не знаете, допустим, про облигации. Мужчина раз о них упомянул, другой. Вы пока не осознали. Он заходит дальше, хвастается своими облигациями. Спрашивает, не хочешь ли ты тоже. Это долгая и кропотливая работа.

Ну давайте посмотрим на это

В обычной жизни слыша незнакомое слово облигации мы не бежим сразу их покупать.

Сегодня два раза поздоровался, впервый раз ошибся, написал какой-то принцессе, потом понял, удалил, но успела скрин сделать
Опять шашлык прошлогодний ест, ну и телефончик очень нужен

Сообщение с просьбой скинуть номер удалил до моего скрина.. Хитрый какой, кругом дураки ведь

Бедолага, ему же историю ещё отслеживать, кто что писал.

Дак там одна история Майорка и рыбалка.
Завтрак и рыба.

Аноним 604:

Только зачем принцессу удалил... Солнце красотка милая и т.д. какая разница ну забыл как зовут...

ВБ:

Так там тёплые слова были от неё, а от меня лишь храп вчера

Я пропустила, он пишет чем он там на Майорке занимает? Чем на жизнь зарабатывает?

Общение не живое, обезьянки, собачки, принцесса… тьфу))) как будто школьник пишет))) автор, меняйте тактику, попросите какую-нибудь помощь!) или напишите, что в отпуск собираетесь, на Майорку)))

ВБ: он пишет чем он там на Майорке занимает? Чем на жизнь зарабатывает?

"Занимаюсь недвижимостью"

Может быть все, что угодно, от владельца сетью ТЦ до уборщика помещений или мойщика окон )))

Мне кажется надо ждать, посмотреть, как он опять начнет втягивать в крипту

Ну как так можно лажать! Отвратительно работает, надо на него пожаловаться работодателю, понаберут по объявлениям! Кто с такими промахами ему свои миллионы отдаст, пусть грузчиком идет работает, толку больше будет

Для тех, кто не в курсе. Смысл разводки.

Вам дают ссылку на приложение по "крипте", это фейк.

Вы переводите для пробы 10 тыщ, за неделю зарабатываете 5 тыщ (пример условный). Вам переводят ваши 15 обратно.

Вы в радости, переводите 20 тыщ. Зарабатываете 10, вам их отдают. Все операции - фейк, мошенники переводят свои 5 - 10 тыщ, чтобы вас возбудить.

На транзакции номер 3 или 4 вы уже на радостях переводите 100-200 тыщ ну и так далее, и ждёте прибыли 50 и тп. Ну и все. Прощаетесь с 100 тыщами.

Особо неугомонные переводят пару раз по 10-20 и забирают себе ту "прибыль", которую им мошенники кидают для затравки. Но это надо быть готовой потерять эти деньги и иметь железные яйца

Все по инфе из чатов, сама не вовлекаюсь в такое тк я боюсь.

МаTрица:

Ну уборка это клининг. Или это еще как то интересно можно назвать?

ВБ: Ну уборка это клининг

Менеджер по недвижимости
Менеджер по работе с клиентами
Операционный менеджер
Директор по качеству
Директор по обслуживанию ключевых клиентов
Сервис менеджер

Вон сколько вариантов назвать уборщика

Я спрошу:

Какому работодателю? Вы его знаете?

ВБ: Ну уборка это клининг. Или это еще как то интересно можно назвать?

Ну уборка же не улицы, а недвижимости, значит, работает с недвижимостью

ВБ: Какому работодателю? Вы его знаете?

Да это юмор же

ВБ: Какому работодателю? Вы его знаете?

ООО "Разводняк голодных баб анлимитид"

ВБ:

Это шутка юмора)) у Варламова что ли смотрела сюжет об этом, это действительно работа, есть планы, KPI, люди приходят и работают целый день, их цель обмануть человека, чтобы он перевел деньги

МаTрица: Вы переводите для пробы 10 тыщ, за неделю зарабатываете 5 тыщ (пример условный). Вам переводят ваши 15 обратно.

Сейчас автор захочет заработать лишнюю 5 и обмануть мошенника 😁😁😁

Кстати, по любому развод еще и на таких «выводящих на чистую воду» тоже рассчитан, или сейчас как раз бота и тренируют

Аноним 858: Сейчас автор захочет заработать лишнюю 5 и обмануть мошенника

Автор в курсе, что это разводняк
Автор совершеннолетняя
Автор может делать со своими деньгами все, что захочет.

Аноним 858: Сейчас автор захочет заработать лишнюю 5 и обмануть мошенника

Нет уж, мне деньги никогда легко не приходили просто так, халявщицей я никогда не была, сколько приходит, на те и живу.
Этого урода кормить не собираюсь, на 5тр я куплю лучше фруктов своим и мне в радость будет, когда мои будут есть, а не этот ушлепок (простите за грубость, подонок полный)

МаTрица: Мне кажется надо ждать, посмотреть, как он опять начнет втягивать в крипту

Ему тел мой нужен. Он без него мне дальше ничего не скидывает

Только сейчас не понимаю, зачем?
Может какие-то коды начнёт отправлять, чтобы на гос услуги зайти.

Или Счета в банках проверить через своих банк сотрудников, но опять же я написала, что деньги все сняла со счетов

Не понимает он, почему я ему номер свой не скидываю, надо же, какой непонятливый, он один такой умный

Что ему ответить, чтобы ещё потянуть его?

Я его не набирала в ту ночь, хотела отмазку его послушать, ведь он знает, что его номер не существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы