Объясните смысл развода на СЗ

Что значит не принимает звонок, такая функция в тг есть или придумал?

Аноним 424: Что значит не принимает звонок, такая функция в тг есть или придумал?

Есть да, можно настроить, что звонить в тг могут только контакты.
Я бы ответила, что хотела бы получше узнать его, перед тем как дать номер.. Можно сказать, что был уже негативный опыт, когда другой мужчина с сайта знакомств после неудачного свидания звонил без конца с разных номеров, и вы не знали как от него отделаться. И теперь боитесь сразу давать личный номер.

Скажите ему чтобы поменял настройки на время, чтобы вы могли ему без номера позвонить, он же сам эти настройки установил

Нет, автор))
Вы ему звонили.
Вы номер его не видите в настройках? Не видите.
Но решили набрать все равно. И звонок не отвечен был.
И Вы пришли тут спрашивать о причинах, что это значит

Аноним 72: Есть да, можно настроить, что звонить в тг могут только контакты.

С тг разобралась, у меня у самой запрет стоит на все входящие, кроме, самых близких.

Я спрошу: Скажите ему чтобы поменял настройки на время, чтобы вы могли ему без номера позвонить, он же сам эти настройки установил

Сказала уже, молчит)

Калина Малиновa®: Вы ему звонили.
Вы номер его не видите в настройках? Не видите.

Вижу, но набрала номер случайно не по тг, а как обычно

Номер не даю, начал меня игнорировать
О том, что набирала обычный номер, не сказала

Короче, весь смысл развода в моем номере телефона, без него крокодил не ловится, не растёт кокос

Калина Малиновa®: Вы номер его не видите в настройках? Не видите.

Ответ: в телеграмм можно звонить, даже не зная номера , он скрыл в настройках телеги свой номер. Вот почему мошенники пользуются телегой, там легко можно общаться и полностью скрывать свою личность. Но сейчас появилась такая функция, когда к тебе пишет неизвестный пользователь, то видна страна происхождения и дата регистрации в телеге.

ася01: когда к тебе пишет неизвестный пользователь, то видна страна происхождения и дата регистрации в телеге.

Где такая функция, подскажите

МаTрица

Интересно,сколько таких кто на втором разе остановится и мошенники будут с минусе
Что там много кто сотки начинает кидать с третьего раза?

Аноним 424:

Ответ: у меня так бывает, когда мне пытается кто то написать из незнакомых людей, кого нет моих в контактах и с кем я ранее никогда не переписывалась, показывает дату регистрации в телеграмм и страна происхождения.

Аноним 776: Интересно,сколько таких

Ну давайте рассуждать логически. Если мошенники этим до сих пор занимаются, и вот как в этой теме тратят столько времени и сил, значит деньги к ним текут.

Че-то я переживать начала, со вчерашнего вечера не отвечает, сообщения не читает, сегодня оставил меня без завтрака, рыбалки, майорки и тёплых слов с добрым утром, странно, может в розыск подать?

Степаан, вернись!!

ok.ru/video/7269282810427

Эх, жаль. Спросите хоть, не полюбил ли он другую

Аноним 424

Номер телефона не даёте)
Устал просить

Аноним 776: Номер телефона не даёте)

Как всё просто, всего лишь не стоит давать свой номер телефона, чтобы они сами отвалились))

Эх, мне бы номер какой-то левый на джамаджанши, чтобы продолжить...

Аноним 424: Эх, мне бы номер какой-то левый на джамаджанши, чтобы продолжить...

И охото вам дальше время свое тратить на всяких прохиндеев?
Он (или они) даже не старается, совершенно неправдоподобно, глупо пишет. Сделать, чтобы проучить, вы ничего не сможете, а свое время тратите

Аноним 72:

Почему бы и не потратить 5 минут в день? Автор не пишет ему истории на 3 листа. Вы зачем свое время здесь тратите? Тоже ведь развлекаетесь. А нам интересно почитать

Аноним 72: охото вам дальше время свое тратить на всяких прохиндеев?

Я узнала для себя важную информацию, о которой нигде не сказано, что самое важное для них, это знать твой номер. Нет номера, нет почвы для махинации.
Своим расскажу, может для кого-то на сайте будет полезно.

Аноним 72: Сделать, чтобы проучить, вы ничего не сможете, а свое время тратите

Он мне ничего не сделал, чтобы у меня возникло такое желание.
Но недавно видео ролик на ютубе посмотрела, девушка встретилась в машине с таким же.
Он приехал, рассказал, что два месяца жил на Бали, на её вопрос, почему он не загорел, ответил, что жил в лесу, поэтому такой незагоревший
В конце она его эклером угостила, который, типа сама, дома испекла.
Но вместо крема, в эклере были шпроты! С таким удовольствием начал есть, но такой неприятный сюрприз его ждал

Господи, ещё время тратить шпроты запекать

МаTрица:

Из банки, что там запекать?
И она блогер, живёт подобными роликами

Что им даст ваш номер, объясните кто в теме

Ну напишите любой понравившийся вам номер ( лучше конечно взять из черного списка Яндекса, типа тех кто звонит и тоже всякую лабуду предлагают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы