Что для вас делал/делает ваш мужчина? Не муж

Тема об очередном разочаровании от знакомства, отношений.
Встречаемся пару мес и пришла к выводу, что мужчина ничего не делает для отношений, постоянно занят: днём работа, вечером то друзьям ездит помогает, то родителям, то ребёнка забирает. В итоге видимся раз в неделю дай бог или реже. Мне кажется на начальном этапе наоборот должно быть все по другому.
При этом если какие то встречи, то на моей территории, к себе ни разу не приглашал (с женой не живет однозначно) каждый день вечер болтаем перед сном: он мне в уши ссыт про любовь, какая я хорошая, что скучает и при этом никаких действий с его стороны…
Вот вопрос возник, что для вас делали мужчины на начальном этапе отношений ?
Может я придираюсь и достаточно, что человек хорошо относится ))

Аноним 830: Мне кажется

Вам не кажется
Когда мужику надо, он горы свернет

Другое дело, что некоторых женщин и такой формат устраивает, плохонький, но свой и ладно))

Аноним 830: при этом никаких действий с его стороны…

Вот и ответ
Заинтересованный мужчина действует, а не сидит и ждет
Тем более если скучает. Скучаешь - приезжай. Не едет - трепло и нечего петь о любви

Miledy: Не едет - трепло и нечего петь о любви

Ну якобы некогда…

Ветер в голове: Другое дело, что некоторых женщин и такой формат устраивает, плохонький, но свой и ладно))

В том то и дело, что я привыкла по другому: всегда инициатива от мужчины была. А тут давно одна была без отношений. Думаю вдруг сейчас ролями все поменялись ))

Аноним 830: Ну якобы некогда…

мне вот постоянно некогда, потому что я замужем. А мужчина свободен, он готов чаще встречаться

Аноним 830: Мне кажется на начальном этапе наоборот должно быть все по другому

так и есть
тем более если вы хотите по другому, а он не знает/не хочет/ не может. Нафиг его тащить дальше?
Даже если вы ему об этом скажете и он согласится, первое время может даже что то поделает, а далее всё ровно сползет на нет.

Это автор звонички. У меня такие вялые отношения были 3 месяца. Хорошо что разошлись..
Встретила другого, дак он летал на встречи со мной даже без секса.
Сразу поняла разницу....

Аноним 830: Может я придираюсь и достаточно, что человек хорошо относится ))

Конечно, придираетесь. Не может женатый работник выделить больше 1 дня на вас: у него и жена, и дети, и друзья, и работа
Что за женщины эгоистки пошли?

Аноним 421: Это автор звонички. У меня такие вялые отношения были 3 месяца.

Да это сразу так и началось. Даже первый секс я инициировала, иначе бы так и ходили за ручку по городу. Я домой его к себе пригласила, на 3 встречу, потому что уже не могла терпеть ))
Не пишите только пожалуйста, что дура и зачем к себе домой. По итогу ничего плохого он мне не сделал.
Но дальше как то так и повелось, что встречи только у меня. На выходных тоже у меня ночевал.

Аноним 830: При этом если какие то встречи, то на моей территории, к себе ни разу не приглашал

а вообще лучше встречаться на его территории!!! начните с этого, придумайте что-нибудь

Аноним 830: Ну якобы некогда…

Вы в разных городах живете? В разных странах?
Если нет, то все это отговорки
В рамках одного города хоть на 10 минут заскочить чтобы увидеть нормально. Было бы желание.

Аноним 421: вообще лучше встречаться на его территории!!!

Так на его территории жена. Там точно нельзя

Ветер в голове: Вы в разных городах живете? В разных странах?
Если нет, то все это отговорки
В рамках одного города хоть на 10 минут заскочить чтобы увидеть нормально. Было бы желание.

У него нет авто(( приезжает на метро. Живет почти в Пышме, я на Ботанике. Не наездишься ))
Я понимаю, что это отговорки все

Аноним 421: а вообще лучше встречаться на его территории!!! начните с этого, придумайте что-нибудь

Сейчас уже нигде не хочу. Очень зла на него, что ничего не делает
И вообще давайте данного конкретного мужчину оставим в покое. У меня был другой вопрос в теме.
Покидайте хороший примеров для воодушевления, как бывает по другому

вкусно кормит, организует досуг, дарит цветы, подарки (дорогие и не очень). встречаемся в будни у меня, в выходные у него.
знакомы 3 недели))

Да в принципе ничего особо романтичного не делал, забирал на выходные в свой домик в деревне, на неделе тоже

Аноним 830: днём работа, вечером то друзьям ездит помогает, то родителям, то ребёнка забирает

Аноним 421: дак он летал на встречи со мной даже без секса.

Если какие-то проблемы. Человек-спасатель

Ветер в голове: рамках одного города хоть на 10 минут заскочить чтобы увидеть нормально

При том что

Аноним 830: приезжает на метро. Живет почти в Пышме, я на Ботанике.

Смысла особого нет.

Аноним 1:
Чем должен вкладываться мужчина, вы описали, и ни слова о том, чем должна вкладываться женщина🤔

Аноним 830: Покидайте хороший примеров для воодушевления, как бывает по другому

Кроме всяких цветов, небольших подарков и небольших сумм денег на всякие девчачьи хотелки, из запоминающегося - оплатил частный детский сад моему ребенку)) буквально недели через 2-3 после того как познакомились. И так дальше и платил до получения путевки в муник.
Вот это меня прям впечатлило))
При том я не просила денег и пыталась отказаться, настоял.

Аноним 830: Встречаемся пару мес и пришла к выводу, что мужчина ничего не делает для отношений,

Это не отношения, а просто секс без обязательств. Просто потихоньку сливайте его.

Аноним 1:

Да и мужчин не так уж и мало так-то, чтобы прям за любые штаны держаться.

По теме, автор, я сама вот девушка инициативная, но меня на такое общение хватило на несколько месяцев, потом слила его по "важному" поводу. Знаю призывальщиков всегда всё обсуждать, но что тут обсуждать, если у человека, видимо, потребности нет. Ко мне мой муж текущий приезжал в 6 утра с другого конца города на просто лавке посидеть на вокзале, когда я возвращалась домой, а тут...

Странно, два Анона под цифрой 1

Аноним 830: Но дальше как то так и повелось, что встречи только у меня. На выходных тоже у меня ночевал.

Поди и кормили его?

Аноним 830: При этом если какие то встречи, то на моей территории, к себе ни разу не приглашал (с женой не живет однозначно) каждый день вечер болтаем перед сном: он мне в уши ссыт про любовь, какая я хорошая, что скучает и при этом никаких действий с его стороны…
Вот вопрос возник, что для вас делали мужчины на начальном этапе отношений ?
Может я придираюсь и достаточно, что человек хорошо относится

А наши то тут при чем? Как поведение наших повлияет на вашего?

По мне так вы ему просто проходной вариант. Баба удобная, на подхвате.
Но есть дела и друзья поинтереснее, поэтому вы - когда другие заняты.
Не ждите когда позовет к себе, напроситесь сами.
Желательно так: общаетесь, он дома, вещает из дома. А тут вы говорите что внезапно приехали в аптеку рядом, и милый встречай, давай я ц тебя чаю попью прямо сейчас.

Думаю живёт он возможно с бабой. Она может по сменам работать или по вечерам. Или просто та не живёт, но сама к нему ездит, а он к вам, потому что дома ее расчетам, прокладки и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы