Что для вас делал/делает ваш мужчина? Не муж

Аноним 769: Ну да.. Нынешнее поколение девочек растет именно на таких установках..

Разве это плохо в нынешних реалиях

Похоже точно все. Сегодня от него ни слуху ни духу. Если б наверно был влюблен и ценил, то под дверью бы уже с букетом стоя, а не так…
Да уж, перевелись мужики на земле русской

Аноним 830: Да уж, перевелись мужики на земле русской

А бабы нет? Установка "дай, дай, денег дай" но при этом ждут

Аноним 830: влюблен и ценил, то под дверью бы уже с букетом стоя,

Забавно

Аноним 747: А бабы нет? Установка "дай, дай, денег дай" но при этом ждут

Да пофиг, я утрировала же. Мог бы и без цветов как то объясниться. Хоть что нибудь сделать!

Ясно же дело не в характере мужчины, а то что у него нет чувств особо к вам. Ну и фиг бы с ним

Аноним 830: Да пофиг, я утрировала же. Мог бы и без цветов как то объясниться. Хоть что нибудь сделать!

Мог бы. Но не хочет. Значит, не ваш человек, не расстраивайтесь, этот уйдет другой придет

Меркантильные дамочки, если вы знакомитесь с мужчиной, то в первую очередь проверьте мужчину - на наличие интеллекта, если он есть - то надо понимать, что вам ни чего не светит 🤷‍♂️

Аноним 1:

"Ничего" пишется слитно. А Вы не завидуйте. Да и тема вроде не про меркантильность.

Аноним 483: Ничего" пишется слитно. А Вы не завидуйте. Да и тема вроде не про меркантильность.

Это ж явно обиженный мужчина пишет

Что для меня делает? Не знаю, поможет вам или нет: подарил машину, оплатил отпуск в Италию, сына возит на допы, полностью обеспечивает.

Аноним 830: ( приезжает на метро. Живет почти в Пышме, я на Ботанике.

Когда мы встречались с моим будущим мужем, то я жила на Калиновке, а он на Елизавете.
Пару раз на неделе и в выходные приезжал.

Аноним+1: Не знаю, поможет вам или нет: подарил машину, оплатил отпуск в Италию, сына возит на допы, полностью обеспечивает.

Это сколько вы встречаетесь ? Тоже пару месяцев ?

Аноним 830: Это сколько вы встречаетесь ? Тоже пару месяцев ?

Через 3 месяца подарил машину. Все остальное сразу начал

Когда познакомилась с бывшим, он каждый день с работы приезжал ко мне с центра на вторчик. Сам жил на уралмаше.
Привозил мне всегда самые необычные вкусняшки, сюрпризы делал.
По выходным в ресторан и ездили, потом к нему на все выходные.
Через месяц уже начал золото дарить, айфон, разную бытовую технику.
Букет цветов правда только один раз купил) Через 2 месяца уже предложение сделал.
Я конечно согласилась))

Построишь Летучий корабль? Куплю.
Когда у мужчины прилично с деньгами, то согласно форуму, может купить любую женщину.

Клевер :-): Построишь Летучий корабль?

Я бы и построенному была рада, да не шевелится.
Сегодня в чс добавила, чтоб случайно не объявился

Аноним 830: что для вас делали мужчины на начальном этапе отношений ?

Предлагал возить меня с работы домой. Мы оба работали в центре. Я жила на Вторчике, а он в Березовском, поэтому от такого безумного предложения отказалась (ночевать у меня каждый раз он не собирался).
Мог приехать на пять минут, чтобы подарить цветы.
В обед встречались в каком-нибудь кафе, чтобы увидеть друг друга.
Рестораны, поездки, когда у него были деньги. Это только то, что сразу навскидку вспомнила о наших первых месяцах.

Ищите другого мужчину, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы