Что для вас делал/делает ваш мужчина? Не муж

Автор, мужчина когда хочет делает, а когда не хочет ссыт в уши

Аноним 830:

Так ищите другого.

Аноним 350: Сейчас мужчина. Очень тянет физически, прямо мой. Но вообще никаких ухаживаний и финансово попроще меня. Сама изначально так согласилась, получается. В итоге прямо хочется с ним быть, но меня не устраивает, что он не может мне дать те отношения, которые хочу.
Надо закончить с ним, конечно

Такая же фигня. Сначала привязываешься эмоционально, а потом уже головой начинаешь понимать…

Аноним 350:
А первого куда дели?

🍓 КлубНика: А наши то тут при чем? Как поведение наших повлияет на вашего?

Я уже написала, что давайте абстрагируемся от конкретного этого мужчины и хочу послушать чужие истории, у кого как мужчины ухаживали и проявляли себя на начальном этапе отношений

Аноним 830: Даже первый секс я инициировала, иначе бы так и ходили за ручку по городу. Я домой его к себе

Одни и те же грабли, ну с чего вы взяли, что он потом изменится.
Сама придумала, сама обиделась, старо как мир. Это всё равно, что слона в гору толкать )))

Аноним 830: давайте абстрагируемся от конкретного этого мужчины и хочу послушать чужие истории, у кого как мужчины ухаживали и проявляли себя на начальном этапе отношений

Нафига вам это надо? Сейчас вам напоют, выдавая желаемое за действительное, и будете журавля в небе ловить всю оставшуюся жизнь. Кстати мой самый романтичный поклонник, который как тут пишут чтоб меня увидеть и просто на лавке под окном посидеть через пол-Москвы несся, цветами заваливал и в театры с ресторанами порывался водить такой душнила оказался, и ревнючий и вообще еле избавилась. Теперешний не романтик вообще, цветики раз в год на восьмое марта, но я за ним как за каменной стеной.

Аноним 747: но я за ним как за каменной стеной.

Про это поподробнее
Я же не про сотрясание воздуха хочу почитать, а про ПОСТУПКИ

Автор, надежный мужчина и хороший любовник, это разные особи мужского пола 😂

Аноним 830:

Я ж писала - в самом начале раз в неделю вывозил за город. Кормил, поил, водил на речку и в баньку. И все. Даже не писал на неделе. Потом уже когда привязался начал и подарки дарить, и на неделе приезжать, и совместный быт потихоньку обустраивать и с друзьями знакомить. Проблемы мои старается решить, если я позволяю. Да много всего делает на самом деле, но такого, приземленного. Заботится мне комфортно с ним.

Аноним 747: Да много всего делает на самом деле, но такого, приземленного. Заботится мне комфортно с ним.

Мне этого и хочется. Чтоб человек заботился элементарно. Тепло ли мне, все ли у меня работает, сытая ли, здоровая и тд

Аноним 918: Если вас в остальном все устраивает, то прямо ему скажите, что не приемлете такого.

Я вчера все высказала. Спросила, что он кроме слов мне может дать и как видит развитие наших отношений?
он молчал, сегодня тоже молчит

Аноним 830:

Думает, взвешивает. Я бы подкрепила действиями. Предложила бы то и это, куда сходить.

Аноним 830: Мне этого и хочется. Чтоб человек заботился элементарно. Тепло ли мне, все ли у меня работает, сытая ли, здоровая и тд

И это даже денег не стоит. Бесплатно.

Аноним 830: Я домой его к себе пригласила, на 3 встречу, потому что уже не могла терпеть ))
Не пишите только пожалуйста, что дура и зачем к себе домой. По итогу ничего плохого он мне не сделал.
Но дальше как то так и повелось, что встречи только у меня. На выходных тоже у меня ночевал.

Ну супер - ему зачем париться - он вас к себе никогда и не пригласит. Потому что можно к вам.

Скажите что к вам приехали родственники на месяц или друзья / мама и к вам нельзя и проверите - найдет он место для встреч или нет. Велика вероятность, что он женат. И будет тянуть этот месяц и ждать пока вы его позовете опять.

Никогда не пускайте на свою террорию никого. Не только из-за безопасности - это мужское дело искать место. Иначе пошел он подальше.

Я бы совсем его больше не звала - придумала бы сначала одно потом другое. Оставила бы ему возможность проявить себя.

Аноним 830: что для вас делали мужчины на начальном этапе отношений ?

Отказался от отпуска. Должен был уезжать на НГ в экспедицию с группой (познакомились 16 декабря)
В итоге предложил новый год встречать вместе, стол накрывал сам, готовил салаты и тп. А потом ездили поздравлять его друзей и так со всеми меня познакомил.
После нового года поехал в командировку и перед отъездом отдал мне ключи от своей квартиры)) типа мой дом - твой дом )
Из командировки привез мне подарок - новый телефон, тк заметил что мой уже облез))
Итого за 2 недели знакомства у меня были ключи от его квартиры, я знала его друзей. А еще через месяц позвал на недельку в Москву, где познакомил меня с семьей брата и со своими родителями.
Там же был организован шоппинг, где все оплачивалось, что мне понравится.
Как-то так было в первые 2 месяца знакомства.

Аноним 830: он мне в уши ссыт про любовь, какая я хорошая, что скучает и при этом никаких действий с его стороны

Ну вы сами все понимаете

Аноним 830:

Они разные, мужчины эти.

Сразу понимала, влюблён или нет.
Влюблённые мужчины, как- то сразу
это показывали.
Как написали выше.

Короче, долго не думали.
Щас продуманные пошли, трудно.

Аноним 830: Мне этого и хочется. Чтоб человек заботился элементарно. Тепло ли мне, все ли у меня работает, сытая ли, здоровая и тд

Да. В моем не юном возрасте мне это важнее внешней атрибутики. У него всегда есть мои таблетки мой любимый кофе и горячая вода в кране. И он умеет делать массаж шейно-воротниковой зоны, что полезно при моем остеохондрозе. Так и живём.

Аноним 830: хочу послушать чужие истории, у кого как мужчины ухаживали и проявляли себя на начальном этапе отношений

С мужем сначала все было прекрасно - полностью содержать сразу начал (очень много зарабатывал) и покупал что захочу и по отпускам возил - но это было давно - сейчас похоже мир изменился в худшую сторону. И мой муж вместе с ним( зарабатывает меньше меня раз в 5. Все на мне. Но хоть недвижимость успели купить.

Мужчины себя считают ничем не обязанными и все им подавай на блюдечке.

Аноним 830: Живет почти в Пышме, я на Ботанике. Не наездишься ))

Я б даже начинать не стала. Без машины тем более. Пока на трамвае докатишь, полдня пройдёт

Когда вы с мужем только начали встречаться, я уехала без связи. Возвращаюсь- 33 неотвеченных.
Всегда мне писал в течение дня, узнавал как дела, встречи были почти каждый день.
Цветы, конфеты, сюрпризы.
Серьги очень красивые золотые подарил, при том что мы студенты были. Заработал и купил.
Если мужчине НАДО - он из кожи вон вылезет и всё для вас сделает.

Вот я недавно разорвала такие отношения. 4 месяца провстречались, все думала, ну может дойдет, поменяется. Прямо уже об этом говорила. Не понял. Значит нам не по пути. Не жалею. Через месяц познакомилась с мужчиной. Такой заботы и внимания я даже не ожидала. С ним я прямо себя чувствую желанной женщиной.

Считаю, что м/ж имеет значение, живу в центре, с академа уже не знакомлюсь, ч верх пышмы однозначно нет

Мне вот такое отношения не нужны, как у автора
Нашла себе любовника, встречи у него, на о/т ехать 12 минут, пешком минут 35, на авто 7 мин

Но эти отношения чисто секс

Для любовных, считаю, нет причин не видеться долгий срок

Автор, можно ваш не хочет оплачивать такси, поэтому не приглашает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы