Что для вас делал/делает ваш мужчина? Не муж

Аноним 830: Ну якобы некогда…

Чем больше вкладывается, тем больше ценит
Просто болтовня это ни о чем...

ну смотрите автор. сейчас вот у меня начало отношений. мужчина, я знаю, женат, но там все давным давно плохо, живем друг от друга за 2 тыс км.
он меня добивался на одном форуме 2 года. я все игнорила. но он был настойчив, или под настроение попал, короче общение завертелось. уже прилетал в мой город. и по образованию и по статусу меня "ниже", но при этом заботливый и на словах и на деле.
когда 2 дня были вместе, за все платил он. без разговоров.
собрался разводится и переезжать в мой город. там продал машину, здесь хочет брать. говорю машину на меня запишем, соглашается.
соглашается воообще на все, что бы я ни сказала.
в розовых очках не пребываю, критическое мышление еще не подводило.
и до этого имела опыт свиданий с мужчиной, 2 высших, военный пенсионер, при деньгах.
просто ходили месяц за ручку. ни копейки практически на меня не потратил. и в постели (был грех) только о своем удовольствии побеспокоился. послала разумеется его. а он еще спрашивал а что не так? вроде ж хорошо все было. и даже второго шанса не попросил!
вот, пожалуйста...

Аноним 592: за все платил он. без разговоров.
собрался разводится и переезжать в мой город. там продал машину, здесь хочет брать. говорю машину на меня запишем, соглашается.
соглашается воообще на все, что бы я ни сказала.

то есть - основа отношений - меркантильные интересы?

Аноним 592: . и по образованию и по статусу меня "ниже"

это вы отметить не забыли,

Есть женщины в русских селеньях...
Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет!
Смех смехом, а мужики зажрались, это раз!
Если мужчине нужна женщина, он найдет любой способ быть рядом, это два и это истина.

Аноним83: Если мужчине нужна женщина, он найдет любой способ быть рядом, это два и это истина

Если нужна. Но увы, далеко не всем она нужна при современном раскладе. И пока ждёшь и ищешь такого, кому будешь нужна....приедет принц на белом коне и привезёт пенсию. А ещё иногда бывает, что пока мужчина не понял, что ему нужна именно ты и не определился, то он особо и не вкладывается, зачем ресурсы тратить? Только большой вопрос, пока он телится ты уже можешь привязаться, а что он привяжется и начнет вкладываться не гарантия, чаще бывает наоборот как раз. И одной куковать скучно без секса, и планку снижать неохота, вот и думай теперь

Аноним 830: на начальном этапе отношений

У вас нет никаких отношений, так разовые встречи

ЯVedma: У вас нет никаких отношений, так разовые встречи

Как вы это определили ? Какие критерии отношений?

Аноним 592: там продал машину, здесь хочет брать. говорю машину на меня запишем, соглашается.

Дурачок какой-то

ДоброжелателЬ: то есть - основа отношений - меркантильные интересы?

Ответ: зачем так примитивно, господи....

Аноним 747: ты уже можешь привязаться

как можно привязаться к мужику, который для тебя ничего не делает? для меня это всегда было загадкой
с таким, наоборот, очень легко закончить отношения

Аноним 830: Может я придираюсь и достаточно, что человек хорошо относится ))

ну если вам достаточно, то не придирайтесь

Аноним 128: как можно привязаться к мужику, который для тебя ничего не делает?

Ну что-то он все равно делает, но не все, что хотелось бы. А так...любовь зла, полюбишь и козла.

Аноним 747: А так...любовь зла, полюбишь и козла.

дурацкая поговорка. полюбить козла может только та, кто не любит себя.

Аноним 128: та, кто не любит себя.

Думаете, таких мало?

А-мурка: Дурачок какой-то

Дурачок если реально запишет. Чета пока ничего не записал, а соглашаться язык не сотрется
А так-чего дурачок то? Автору поста лапшу вешает, та уже и растаяла.

Аноним 747: Думаете, таких мало?

дофига
автор, например))

Аноним 128: дофига
автор, например))

Дак вот....психотравмы мы ходячие, а любви хочется

Аноним 747: а любви хочется

ну вот надо начать с любви к себе
остальное приложится

Колубара: Дурачок если реально запишет

Тогда уже будет не дурачок, а целый идиот

Аноним 128: автор, например))

Не правда. Я себя очень люблю. Больше всех.
Это просто гормоны. Давно мужика не было.
Но сейчас то мозг уже включился и слава богу, что через 2 мес, а не через 20 лет

Аноним 128: вкусно кормит, организует досуг, дарит цветы, подарки (дорогие и не очень). встречаемся в будни у меня, в выходные у него.
знакомы 3 недели))

И все это за доступ к писе, я так понимаю??

Нашла цитату в тему

Аноним 769: все это за доступ к писе

Я с него ничего не требую, все сам дает. Добровольно.

Аноним 830: Нашла цитату в тему

Ну да.. Нынешнее поколение девочек растет именно на таких установках..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы