Кому молодого и порядочного?

KoLLenka:

Частые темы, где познакомиться или дайте хорошие сайты.

Не все мужики сидят на сайтах.
Проблема оказывается, двухсторонняя.

Девочки, он ищет, хочет семью, строит дом. Самый обычный парень. Из личностных качеств: добрый, порядочный, работящий. Ну вот что то не встречается ему та единственная.
Я ему соседка. Забрала бы себе, но замужем давно и счастливо.
Если что пишите, дам телефон, а там уж сами.
Понимаю, что тема странная, но я подумала, что можно попытаться. Здесь в основном женская аудитория.

Какой возрастной ценз? Пусть на ю-маму зайдёт. Или стеснительный?

Ему 35. Ищет примерно ровесницу. Да, стеснительный. )))

Слонуже занят: Ему 35. Ищет примерно ровесницу. Да, стеснительный. )))

А, ему точно надо невесту или вы о нем так беспокоитесь? 😁

Он в поиске, мы обсуждали эту тему

А внешне как? Блондин, брюнет? Рост какой, не маленький?

Там есть где перезимовать.
Дом практически готов.
Рост ..точно не измеряла, примерно 176.
Русый, рыжеватый

Ярмарка: Профит автора в чем?

На проценте сидит

Профита нет))) сосед, хороший человек, он не знает про юмать))) на сайты не хочет идти, среди селянок что то не встречается пока его единственная, он ищет
Все очень просто и банально

Ему не нужна женщина "в городе", мы обсуждали эту тему, уезжать отсюда он не хочет, хочет жену в дом привести. Поскольку здесь никто ему не встречается, я предложила расширить географию поиска. Это я думаю люди сами решат, если понравятся друг другу

Фотку залейте и будет понятно почему до 35 лет один, я вам о нем расскажу все сразу, не бывает одиноких "принцев"

У меня вот было две девушки знакомых, ну такие добрые, хорошие, спокойные ) внешне не красотки, но точно не уродины, вполне миленькие, но одинокие ходили очень долго, так что с парнями такое может быть тоже, мне кажется..
В итоге одна вышла замуж 29 лет, другая в 35.

Оks: с парнями такое может быть тоже, мне кажется..

вам кажется, у мужчин по другому организм устроен

Всегда есть подвох, хоть что мне говорите.

-Лиса Алиса-: вам кажется, у мужчин по другому организм устроен

Ну конечно есть отличия, но тут же пишут что он стеснительный и спокойный, поэтому как-то видимо и никак)

фотку не буду, он не знает , как без его согласия
У меня мысль такая, что если кого заинтересует данное предложение, я могу его телефон дать, созвонитесь по видео и все сами увидите.

Слонуже занят:
А детей по школам и садикам?
А ее содержать пока работу ищет)?

Я принца не обещала, и миллионера тоже. На мой вкус нормальный парень, кому-то может не понравится. Рост средний, не худой и не толстый, рыжеватый. Руки ноги голова и все остальное при нём.
Ответит сто процентов всем

Детей любит. В садик отвезти забрать может.

Слонуже занят: Ему не нужна женщина "в городе", мы обсуждали эту тему, уезжать отсюда он не хочет, хочет жену в дом привести

Тогда сразу и пишите: релокация в населённый пункт...

-Лиса Алиса-: понятно почему до 35 лет один, я вам о нем расскажу все сразу, не бывает одиноких "принцев"

А тут без фотки все понятно он не скромный как автор написала, а закомплексованный. А это пиз..ц товарищи. Там и на все что угодно обижаться будет и заеб. своей неуверенностью. Недавно познакомилась с таким на с.з. попросил номер ватсап, я дала, на следующий день он мне пишет "а я думал ты мне не ответишь". Я такая думаю ну все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы