Кому молодого и порядочного?

Слонуже занят: и все остальное при нём

Чем докажете? а то такая всё бросила, едешь, а там

Инга444: Недавно познакомилась с таким на с.з.

Вам бы уже за мемуары засесть

обычного мужика уже в "неуверенного" записали
Не знаю, надо общаться, так как скажешь...с нами норм общается, никаких навязчивых мыслей о своей ущербности не высказывает

Девочки, созванивайтесь, общайтесь и сами решайте, ехать или нет. Сначала познакомиться надо, а потом "ехать"

Перепристрой? Рост то вес не написали?
Машину водит свою или чужую? Дом строит а что живет где?
В серьезных отношениях был?

35 + вполне может. Или он найти девушку 25+ или его подобрать 40 + . вполне. А в вашей компании почему никто не нашелся?

В нашей компании все уже женаты, замужем..
Рост вес обычный, средний
Машина своя, но старенькая. Дом строит, живёт в нем, там уже отделка.
В отношениях был. Что не заладилось не знаю, не спрашивала. Детей нет.

Дак пишите обычный . так товар не продают. Так пишите чтобы самой. Взамуж за него захотелось. Рост вес. На кого внешне по типажу похож? Кем работает какое образование?
Или что думаете тут куча не голодных баб?
Дак интернет знакомства не отменяли. Хоть на раз хоть взамуж.

Слонуже занят: Есть совершенно отличный парень 35 лет. Не женат, детей нет. Добрый, порядочный, работящий.

Оксюморон.

Олeг: Оксюморон

+++

Слонуже занят: Что не заладилось не знаю, не спрашивала.

А надо с этого и начинать зовите сюда вашего "жОниха" с первых трёх "нот" его разгадаем

поберегу его психику, а то вообще жонится передумает
Сегодня распрошу, почему не сложилось

НетСлов:

Дак его не разгадывать надо. А пристраивать. Запрос на это.

Слонуже занят: Профита нет))) сосед, хороший человек, он не знает про юмать))) на сайты не хочет идти, среди селянок что то не встречается пока его единственная, он ищет
Все очень просто и банально

Представила себе, что это многоходовочка.
Вам пишут куча женщин, вы их соединяете с соседом. А сосед через неделю: кстати, а ты уже зарабатываешь на инвестициях? Я вот дом достраиваю

Я тоже однажды тут пристраивала отличного парня 35 лет

Ну вот много вариантов уже корыстных тут обозначили))))) можно сериалы снимать

А работает кем? Если парень не в мегаполисе живет, где можно на свидания каждый день с новой ходить, то действительно трудно найти для себя пару
Может сейчас 2 одиноких сердца найдут друг друга

Слонуже занят: обычного мужика уже

Обычному мужику соседи не будут пару искать, он сам найдет.

Не знаю, кто вас так в жизни обидел

фигня.. нормальных так не пристраивают

))))) молодые не могут найти, а что делать нам 50 летним?)))

Апрель2025: а что делать нам 50 летним?)))

а зачем вам не могу понять старенький чужой мужик со своими привычками, стилем жизни... ладно еще когда вместе старятся... а так мне не понять зачем

maltseva: Что с ним не так?

Aneчкa: Разве с такой положительной характеристикой можно до 35 лет одинокому у ходить

Значит мало зарабатывает и по клубам не слоняется.
Верю, что есть хорошие парни в поисках нормальной женщины.

теперь я слон:

Я думала, это ваша тема, а чтобы не спрашивали, че себе не берете, ник сменили на "слон уже занят"

NATA66: ник сменили на "слон уже занят
С ника я тоже напряглась 😂

Уточнила по прошлым отношениям. Были отношения. Где-то он уходил, где-то девушка, причина - отношения себя исчерпали просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы