Кому молодого и порядочного?

Ну нет так нет

Слонуже занят: Работает на жд

Кем работает на жд? Сумки проверяет у входа?

Я не верю, что мужчина в полном расцвете лет и с правильной головой в таком возрасте не женат потому что не встретил ту единственную. Значит у него либо специфический вкус, такой, что выборка женщин маленькая. Либо уровень притязаний у него высокий и абы какая даже средне статистическая ему не нравится. Может есть какая-то зазноба у него о которой он грезит, а она ему не отвечает взаимностью.
Может либидо очень низкое, что его не побуждает активно себя проявлять в поиске женщины.
Столько женщин есть настойчивых, даже при его стеснительности - уже давно бы кто-то его прижал и охомутал.

Короче, я не верю, что ему нужна женщина (это не намек на ориентацию, это значит, что он не готов подстраиваться под кого-то а отношения во взрослом возрасте - это готовность принимать человека уже устоявшимся), либо нужна такая, каких не бывает
Просто он не скажет об этом

Автор, про образование, интересы напишите, пожалуйста, как с этим обстоят дела. Кем работает, чем увлекается?

love story: моей маме знакомые звонили, у кого сыновья.

Одинаково, фотографии еще просят)) С одним мы вообще дружили в детстве, точнее наши родители , вот развелся , мама его пристроить хочет. Мама отличная, с головой дружит , помню ее. Лучше, конечно через знакомых найти себе пару, чем на сайте знакомств.

Может мало зарабатывает. Иначе давно бы настойчивые женщины, желающие создать семью, охомутали.

Робби: , фотографии еще просят))

Ничего в сорок пять плюс не просят. Женщина, у которой БМ не пил и не сел, работал, веса набрал почти двадцать кило - уже ценность. Никакое фото никому не надо было.

love story:

Было бы от кого ночью тепло?

ВБ: Было бы от кого ночью тепло

Это мамы звонили. У мам свой интерес. В добрые руки, где он не будет пить, не свяжется с криминалом, не влезет в кредиты, будет накормлен, присмотрен.

love story: В добрые руки,

Мам тоже можно понять в возрасте 60+, что ищут по знакомым плюс-минус проверенный вариант.

Робби: в возрасте 60+, что ищут по знакомым плюс-минус проверенный вариант

Так и есть. Меня они во дворе родительского дома видят. Все про меня понимают. Хотят своим сыновьям благополучия.

А я автора поддержу я сама была в поисках 2 года. К слову не пью, не курю, высшее образование, слежу за собой, рост 170, вес 63, спортом занимаюсь, активная и веселая. НО долго никто не знакомился, не подходил. Тогда моя бабушка решила заняться сватовством и ведь в итоге добилась своего. Нашла мне мужа среди своих многочисленных знакомых. Вместе 20 лет

настя_: долго никто не знакомился, не подходил

Секрет прост: надеваем все лучшее сразу, зимой шубу, летом золото (прокачано личный бренд), приезжаем во двор у родителям/бабушке/тёте (перемещаемся в ареал обитания целевого клиента) и идём выносить мусор, покупать продукты, выгуливать бабушку по двору/в магазин/в поликлинику, просто стоим протираем фары у своего авто (привлечение интересантов в чистом виде).

love story:
Я поняла для себя что очень легко знакомиться в продуктовых магазинах: народу много ходит. Я пошла туда работать от не фиг делать (давно это было, во время каникул в институте). И ведь почти каждый день кто-нибудь да подходил познакомиться. В итоге познакомилась с будущим мужем и через пару недель уволилась

maltseva: Зачем ему женщина с детьми?

Вспомнились сразу некоторые одногруппники.. почему то сразу после технаря выяснилось что они женились на девках с детьми. Вот я там в шоке была. Ну и они и вправду малохольные. Слишком хорошие 😁 антисекс полный, но работящие! Их уже считайте щенками разобрали.
А тут до 35 лет хранить себя.. нуууу очень странно

Yorinoko: нуууу очень странно

если он без "тараканов", то человек в принципе может не хотеть семью, детей и тп, тем более к 35+ он точно про себя все знает.
у нас был родственник, который всю жизнь по бабам таскался, со стороны тоже жених хоть куда: работящий, квартира, дача, машина. мама и сестра все вздыхали, что он никак свою принцессу не встретит. а человек просто жил так, как ему хочется. ))))
сосед автора скорее всего такой же, чтобы не портить соседские отношения может формально повздыхает на упрек "жениться тебе, барин, надо" и дальше живет.

maltseva: то человек в принципе может не хотеть семью

Ну они обычно и не ищут себе никого. Автор наверное самодеятельностью занялась, ее никто не просил. А если просил.. то страааааннннооо

Девчонки, прекрасная возможность отдохнуть летом у моря.

для подруги из Краснодара попросила номер у автора. она ему написала - а в ответ тишина. сообщение доставлено, но не прочитано, как она сказала

мышкаЮля: для подруги из Краснодара попросила номер у автора. она ему написала - а в ответ тишина. сообщение доставлено, но не прочитано, как она сказала

Скоро ответит)
Пришлет виды Майорки и вопрос: "А знаешь, на что я построил свой дом? Крипту купил у Алины"😂😂😂

мышкаЮля: сообщение доставлено, но не прочитано, как она сказала

Он просто в обморок от щастья пал, не пугайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы