Кому молодого и порядочного?

Радушный единорог:

В рощу можно на свидание, по грибы, по ягоды далеко . на сеновал.
У меня знакомые мужчины семью создали. В 35+, почти 40 лет. Девки все молоденькие 25+ им не нужно много только забота. Пусть и машина старенькая . а взрослые одногодки с претензией. Машина новая и т.д. и. Т.п. и работа престижная.

Ясамаясчастливая:

А что думаете 50+ не хотят. Ночью обниматься ? И секса у них нет? И прямо жаждут все в 1 каску на кухне сидеть?

Ясамаясчастливая:

Ясамаясчастливая:
Не скажу что все наверно. Но некоторые 50. Мужички как огурчики и плечи расправляются

Ясамаясчастливая:
Я пришла к желанию завести мужчину)), но вот с годами это сложно, тк у меня дом, работа, дом..

Да ладно Вам , у меня тоже есть парочка отличных парней , один из которых мой брат , не могут себе найти девушку , по той причине, что работают вечно, все есть у обоих и авто и квартира и работа хорошая, работящие, но скромные да, по 37 лет им

Savasavag:

Что и сайты знакомств не помогают? Ну выйти на прогулку с друзьями и. Знакомиться с девушками. Где гуляют сейчас кроме плотинки? Есть же сейчас клубы по интересам. Любители настолок тут как то писали. Походы не для, всех романтика. .

Не сидит на сайтах знакомств, он много работает в сфере ит устаёт от компа, не курит и не пьёт абсолютно, поэтому не ходит никуда особо

Слонуже занят: он с детьми хорошо ладит, мы знакомы много лет, дети с ним на одной волне, по хорошему, без всякого подвоха.

Одно дело с чужими детьми ладить, другое когда на одной территории ребенок начнет огрызаться, ревновать маму, еще и его посылать. Поверьте, хорошо ладить может быстро испариться

Savasavag: Да ладно Вам , у меня тоже есть парочка отличных парней , один из которых мой брат , не могут себе найти девушку , по той причине, что работают вечно, все есть у обоих и авто и квартира и работа хорошая, работящие, но скромные да, по 37 лет им

Я тоже двоих знаю, все есть ,только они прижимистые оба и один еще и нудный
Ну то есть тратится на девушку не разбежались от слова совсем. Все надо даром

Слонуже занят: Рост вес обычный, средний

Это как 172 рост и с животиком?
Брюнет, блондин? Цвет глаз?
Ну что вы ничего не замечаете?
Вы ж опытная мать

В качестве апа
Мужчина, 35 лет. Рост 178, вес 90. Глаза голубые, волосы русые, чуть рыжие.
Живёт в Краснодарском крае. Дом. Машина. Есть такая черта как застенчивость, поэтому знакомится с трудом. На сайтах не сидит. Работает.
Трудолюбивый, добрый, ответственный. К детям очень хорошо относится, меня в нем эта черта просто восхищает, абсолютно искренне.
Писать здесь можно долго. Но лучше обменяться телефонами и созвониться лично с ним. Чтобы понять: стоит именно вам общаться или не ваше.
Пишите, дам телефон его. Парень отличный, честно. Не миллионер, не принц. Простой хороший парень.
Вдруг у вас есть знакомые девушки, женщины с таким запросом.

Слонуже занят:

Автор, не причиняйте добро.
Поверьте, если взрослый человек один, то или у него нет потребности в партнере, или есть какой-то изъян, мешающий близким отношениям, из френд зоны может быть не заметным.

Может быть, все мы не без изъяна, вступая в отношения мы учимся быть вместе с конкретным человеком. И у каждого своя история, свои особенности...что значит изъян? Для кого то неприемлемо, а кому то наоборот необходимо. Мы разные.

Он один, потому что так хочет. Откуда я это знаю, так потому что результат такой.
Смотрите, у меня есть знакомая, сколько её знаю она декларирует что хочет похудеть. Только жрёт по ночам и спорт это к сожалению не её. Какой результат? Ну закономерный, на самом деле она каждый день выбирает то тело, в котором она живёт. С вашим знакомым точно так же, он каждый день выбирает одиночество, не желая в жизни ничего менять.

То есть парень долго один? Нет получается потребности в партнёре? Или были долгие отношения? Есть прекрасная девушка 34 г. Была замужем, детей нет. Самостоятельная, все есть . Лёгкая, добрая, без претензий. Если интересно ещё ,пишите в лс

Слонуже занят:

Локацию напишите

И в местом магазине продавцу и паре покупательниц 60+ пожалуйтесь, что такой парень - и один.
Это быстрее сработает, чем на форуме писать.
Я после сорока развелась, моей маме знакомые звонили, у кого сыновья.
Так это работает.

Кем работает? Образование какое?

Он сексуально не активен иначе бы уже ухватил ту которая первая попалась и жил бы.
Вес лишний присутствует. Лысеет?

Автор кто нибудь уже вам написал? Вы показали своего жениха?

Активен не лысеет, образование не знаю
Работает на жд

Слонуже занят:

Автор вы в курсе что это платформа г. Екатеринбурга? Есть конечно и из др. Уголков и Родины и планеты. Не все бросят все и соберутся. На встречу к вашему жениху. Только если сейчас пока отпуска.

Да конечно, в курсе, но вдруг кто захочет, мы ж не знаем у кого что)))))

Спасибо большое, девочки, за отзывчивость

Автор, не нужно никогда так делать, насильно причинять "добро". Поверьте, никому это не принесет ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы