Вы бы такое «проглотили»?

В молодости был ухажер, который считал , что у меня двойной подбородок и предлагал дклать обертывания от него. Сам пару раз мне сделал и я побежала гулевать с другим ухажером, которого и так устраивала моя внешность).
Мне сейчас полтинник, немного лишнего веса, да подбородок есть , но даже сейчас никто мне в него не тыкает

Так надо было согласиться, посмотрели бы на каком этапе он сольется. А ещё сказать что давно хотите, не только ринопластику, но и грудь вам ваша не нравится и гардероб нужно полностью обновить

Аноним 936: Опять неправильно сказал

Да какая разница правильно или неправильно! Он хочет любить и быть любимым в отношениях, или бесконечно быть правым, улучшать взрослого человека и подгонять под критерии своего идеала?

Вы когда на психолога учились, вам про потребность принятия в близких отношениях ничего не рассказывали?

Аноним 252: А потому что это только начало.

Ага, потом бы докапывался до прыщика на попе или какой-нибудь волосинке на теле) эстет

Аноним 602: В моем понимании не может мужчине нравиться женщина, если ее внешность не в его вкусе, причем лицо, нос! А не форма ногтей или длина пальцев, уши))

А зубы? Если кривые у нее или у него зубы.
Человека ты любишь и предлагаешь ему помочь с этой проблемой, то это тоже плохо?
По теме ничего плохого не вижу, за пять лет вы стали близким человеком, а кто может сказать о таком? Соседка, подружка?
Моей знакомой коллеги на работе намекнули на ринопластику, уж лучше бы муж и оплатил операцию.

Аноним 252: Мне хочется верить, что человек будет со мной с любой. Потому что я не только мое тело

Вот и мне хотелось верить) Но мне с порога предложили операцию сделать, чтобы соответствовать его эстетическим представлениям красоты)))

Аноним 75: Конечно вы запасной вариант

Интересный вывод))) С чего Вы взяли , что 5 лет качели? Я где-то говорила, что он то хотел, то не хотел, то появлялся, то пропадал?

Аноним 990: а кто может сказать о таком? Соседка, подружка?

Никто не вправе говорить человеку, что у него что-то не так с внешностью. Если это что-то нельзя устранить за минуту (отряхнуть одежду, подправить бретельку…). По-моему, это элементарно.

Аноним 990: А зубы? Если кривые у него или у него зубы.

У него, кстати, зубы забором, но я никогда не подумала бы даже предложить ему брекеты поносить.

Персефонa: После этих слов у этого мамкиного эстэта была смертельная обида на меня. А я удивлялась, а четакова то?

Золотая середина: попытка прогнуть вас,классическое начало абьюза.

Ну в каждую то щель теперь пихают абьюз, психологи диванные

Аноним 331: в каждую то щель теперь пихают абьюз

Есть такое) но в данном случае точно не в абьюзе дело)

Ну раз чувак сам это проходил, значит много общался по этой теме и среди людей для кого пластика дело обычное. В этом случае его настройки просто могут отличаться от чела кто с пластикой не сталкивался и не собирался.

Тема "ухаживал, замуж звал а щас нос критикует" может говорить о том, что у вас есть иные достоинства, которые его привлекают и он влюблен не в форму вашего носа а в совокупность других факторов))

Но в любом случае, с чувством такта там фигня, да))

nettta: у вас есть иные достоинства, которые его привлекают и он влюблен не в форму вашего носа а в совокупность других факторов))

Ну да, типа в целом подходит, а то, что нос стремный - ничего, переделаем

nettta: Но в любом случае, с чувством такта там фигня, да))

Это точно))

Аноним 602: Есть такое) но в данном случае точно не в абьюзе дело)

Нет конечно, какой абьюз. Дядя балбес болтливый

Аноним 331: в каждую то щель теперь пихают абьюз, психологи диванные

Я ни разу не психолог, просто слово сейчас модное,это да.
Раньше это называлось "домашним тираном",потом в моду вошли всяческие "энергетические вампиры" и прочие психологические насильники.

Earth_Angel: радость была недолгой

в смысле "недолгой"... 20 лет вообще-то..

Государственная Тайна:

Ну не вечной же. Не навсегда.

Государственная Тайна: Вы когда на психолога учились, вам про потребность принятия в близких отношениях ничего не рассказывали?

Про то, что каждый человек имеет право на мнение рассказывали
И про то, что каждый человек сам решает, как реагировать на слова других людей.
Потребность принятия - это уже желание слияния. Это нездорово

Смотря насколько близкие у вас отношения. В принципе, если сам через это прошел, не сильно уж ужасное предложение. Просто бестактно преподнес.
Не знаю что прицепились все к этим 5 годам. Сплошь и рядом люди испытывают симпатию по много лет, а кто-то и всю жизнь, особенно когда одна компания, вуз, работа. И в силу обстоятельств не получаются отношения.
Например семья другая не все бегут сразу спать, но симпатия имеется по многу лет.

Феячу: Просто бестактно преподнес.

А как можно было небестактно преподнести предложение лечь по нож, чтобы соответствовать его представлениям о красоте?))

Да и не только и не столько в бестактности дело. Дело в том, что зачем мозги пудрить, если внешне тебе девушка не нравится, лицо ее. То есть нос этот не только что ведь появился на лице, он был всегда, и, получается, всегда тебя не устраивал. Ну не в твоем вкусе девушка, это нормально. Ну так иди ищи ту, которую не надо менять. В чем проблема-то?

Аноним 936: каждый человек имеет право на мнение

А то, что не нужно это свое мнение озвучивать, если тебя не спрашивали? Тем более, если это касается внешности человека. Тем более, если это касается лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы