Вы бы такое «проглотили»?

Аноним 848: А если отношения 5 лет предлагает, то и смысла нет общаться и давать надежду

Автору мужик не нужен, а нужна подпитка для самоутверждения. А чел наоборот засомневался в идеальной красоте. Автор сама нарцисс, ей нужны постоянные восторги.
Реакция странная . Можно было бы и приколоться над таким предложением.

У знакомой реально горбатый длинный нос был.
Ей мч предложил починить его)
Но там она сама не против была и согласилась. Делали операцию в Турции. Стоила гораздо больше миллиона. Вот сумму точно не помню. Плюс проживание, перелет, питание.
Сейчас чудесный нос. Не как эти модные с отрезанными ноздрями, а очень и очень аккуратный.
Если он готов 2 млн выложить , а Вам видно проблему - я бы согласилась))

Калина Малиновa®:

Лет 7 назад))

Kor.ka: А чел наоборот засомневался в идеальной красоте.

Я не по-русски может пишу, раз одно и то же приходится повторять. Меня не это огорчило, что для кого-то я некрасива или мой нос. Это вообще бред, так как я прекрасно понимаю, что могу не нравиться миллионам людей, и это нормально, никто не идеален, и уж тем более я. Мне вообще параллельно как-то считают меня красивой или нет люди в целом, я не зациклена на своей внешности. Точно так же и мне может не нравиться кто-то и это тоже не имеет никакого значения. Важно только чтобы человек был идеален для того, кто его (ее) выбрал.
Я лишь говорю о том, что на мой взгляд мужчина в первую очередь выбирает девушку по принципу нравится ли она ему внешне, считает ли он ее красивой, привлекает ли она его. А потом уже хороший ли она собеседник, умна ли, интересна ли и тд. Если это здоровый мужчина во всех смыслах. Это мое мнение. И поэтому странно, что мужчина выбрал девушку, которую считает некрасивой. Ну не может же он считать красивой девушку, нос которой на его взгляд как-будто сломан. И тут вот этот цинизм меня ошарашил: типа ты в целом мне подходишь, а нос твой мы переделаем!
Не знаю, тут многие отписались, что внешность не главное, но мне в это не верится.

Kor.ka: Реакция странная . Можно было бы и приколоться над таким предложением.

А по-моему странно прикалываться над тем, что тебя назвали грубо говоря уродом ))))

Калина Малиновa®: Ей мч предложил починить его)
Но там она сама не против была и согласилась.

Может она сама при нем говорила, что не очень довольна своим носом и хотела бы подправить его? В таком случае с его стороны такое предложение уместно.

Аноним 602:

Нет) как Вам прямо предложил.
Но он и финансовую сторону представлял и оплатил. Это в прошлом году было.
Врача и клинику она выбирала.

Калина Малиновa®: Нет) как Вам прямо предложил.

Интересно) Может она так спокойно отреагировала, так как сама была такого же мнения про свой нос и реально хотела ринопластику сделать. Может еще и средств не было сделать ее за свой счет. Вот и согласилась))
А вот его позиция интереснее) Если бы она отказалась делать ринопластику, он бы продолжал с ней быть, интересно?

Калина Малиновa®: Если он готов 2 млн выложить , а Вам видно проблему - я бы согласилась))

Я бы и сама могла оплатить себе операцию, если бы хотела)

Аноним 602: Может она так спокойно отреагировала, так как сама была такого же мнения про свой нос и реально хотела ринопластику сделать.

Она в глубине души была недовольна носом, я же писала выше.
Но отреагировала спокойно на его предложение, слетали, сделали.
Живут счастливо с новым носом ее)

Аноним 602: Я бы и сама могла оплатить себе операцию, если бы хотела)

Если у Вас есть лишние 2 млн на нос, то это хорошо.
Но еще лучше если их даст мч)

Уважаемый автор, мужчина за 5 лет ухаживания уже не видит в Вас сексуального партнёра, и относится к Вам как к другу. И как другу, видя что у Вас проблемы в плане супружества, советует Вам подкорректировать всего лишь нос! Ни сиськи, ни губы, ни липосакцию, а нос! Вы на него в итоге обидились? За что? За то, что он хочет Вам помочь как другу? Какая то извращенная логика. Разумеется, ему хотелось бы затащить Вас в постель, но после 5-го динамо, явно шансы нулевые. Так может хотя-бы прислушаться к советам, а не осуждать их?

Аноним 602: я была удобным вариантом или еще что-то?

Так и есть. Вы просто удобный вариант. Просто других вариантов нет, никто не клюёт на него.
Вы правильно сделали, что послали его.

простомуж: Так может хотя-бы прислушаться к советам, а не осуждать их?

Ну, не знаю, как у Вас с этим дела обстоят, но у меня есть СВОЕ мнение относительно СВОЕЙ внешности, и я не собираюсь «прислушиваться» к мнению людей, чье мнение я даже не спрашивала, и бежать переделывать себя под вкусы окружающих )))

простомуж: видя что у Вас проблемы в плане супружества

Вы тему читали вообще? Какие проблемы в плане супружества? Если у кого-то из нас и есть проблемы в плане супружества, то у него, как минимум, по той причине, что он меня на 10 лет старше и семью еще не создал

простомуж: советует Вам подкорректировать всего лишь нос! Ни сиськи, ни губы, ни липосакцию, а нос!

Ой, ну, спасибо, что ВСЕГО ЛИШЬ нос, а не всю себя переделать попросил под его запросы

простомуж: он хочет Вам помочь как другу? Какая то извращенная логика

Как другу? Другу, которому он предложил выйти за него замуж? По-моему, не у меня логика извращенная

простомуж: он хочет Вам помочь как другу

А Вы своим друзьям тоже указываете на их физические, как Вам кажется, изъяны? Так себе дружба, как мне кажется. Человек может прекрасно живет и вообще не считает, что у него есть недостаток какой-то, а Вы своей помощью порождаете в человеке комплексы. Как минимум, это отсутствие воспитания и культуры.

Earth_Angel: Вы просто удобный вариант.

Earth_Angel: Вы правильно сделали, что послали его.

Согласна

Что вас так рвет то. Он же вам никак🤷
А вы все простынь, за простынью, как он посмел во мне не идеал увидеть. Ну вот так.
И ваша установка, что мужчины любят исключительно глазами в жизни работает на 50%.

Аноним 602: , на что он утвердительно покачал головой

я бы только обрадовалась что спонсор нашелся но призадумалась о том, что странный мужик, 5 лет за мной бегает чтобы сказать о том что я "дура", в данном случае с некрасивым шнобелем

И че - прям два ляма на нос даст?

Ну нет же. Вот пусть и не звездит

Ну какие нафиг 2 млн. и Турция, у нас на московской тысяч 300 это стоит вместе с анализами

Аноним 990: Моей знакомой коллеги на работе намекнули на ринопластику,

а она не предложила им скинуться на нее?)

Шейха Моза: я бы только обрадовалась что спонсор нашелся

Ну, если бы сама считала, что нужна ринопластика, то может быть и обрадовалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы