Вы бы такое «проглотили»?

Аноним 602: А то, что не нужно это свое мнение озвучивать, если тебя не спрашивали?

Это уже вопросы к воспитанию.

Earth_Angel: вечной же. Не навсегда.

Нет ничего вечного и навсегда.

Аноним 936: Потребность принятия - это уже желание слияния.

Нет. Это про потребность не получать критику без запроса от близких людей, про соблюдение личностных границ, т.е. иметь дома спокойную доверительную обстановку, а не держать вынужденную оборону от нападок.

Слияние это как раз стирание границ личности, то что у героя темы происходит, когда он решает, что внешность другого человека -его дело.

Аноним 602: А Вы бы не расстроились, если бы оказалось, что Вас обманывали, рассказывая как в Вас влюблены и тд, какая Вы красивая и прекрасная, а потом резко в лоб «не хочешь ринопластику сделать»?!

а мне то что расстраиваться? из-за чего?
может он реально влюблён, так не может быть чтоли? В неидеальные носы (фигуры, характеры и тд и тп) тоже влюбляются.
Блин...муж возможно тоже спрашивал не думаю ли я о пластике какой-нибудь. От вопроса в обморок не упала. Хотя тот же нос у меня далёк от идеала, как и внешность в целом.
Вы чот королева драмы, автор.

Аноним 602: Но мне с порога предложили операцию сделать, чтобы соответствовать его эстетическим представлениям красоты)))

вот так и сказал? сделай, чтобы мне подходить?
или твой нос не идеален для меня?
или это уже вы за него додумали?
или это вы вопрос подогнали под свое представление?
в заглавном посте вроде просто был вопрос от него? нет?

Aмбaрная Coвa: В неидеальные носы (фигуры, характеры и тд и тп) тоже влюбляются.

Конечно, влюбляются, но когда влюбляются не просят переделать. Мне так кажется.

Aмбaрная Coвa: вот так и сказал? сделай, чтобы мне подходить?
или твой нос не идеален для меня?
или это уже вы за него додумали?

Спросил не думала ли я никогда сделать ринопластику, на мой ответ «нет, а что?! надо?!», ответил утвердительно, типа нос как-будто сломанный, но ты не переживай, сделаем ))))) хотя по тону моего ответа на его бестактный вопрос и выражения лица мог бы понять, что ляпнул что-то не то, и сказать, например, что просто из любопытства спросил)

Аноним 602: Конечно, влюбляются, но когда влюбляются не просят переделать. Мне так кажется.

вы же писали в первом посте, что чел потом извинился триста раз и сказал, что обидеть не хотел.
А вы так и гоняете в голове.

Но тема же вам для того, чтоб мнения услышать. А не советы наши нужны.
Ну вот моё мнение - вы накрутили слишком. Сам по себе вопрос про ринопоастику никак не оскорбляет вашу внешность и не является призывом к действию. Рнопоастика не условие для дальнейшего общения. Вы надумали то, чего и не звучало даже.

Аноним 602:

Он так задолбался вас добиваться, что решил поуронять вашу самооценку и уверенность. Ну есть у мужчин такое, понизить самооценку даме, считают, что ломают барьер таким образом и женщина уже становится более доступной для него. Как считаете, у него получилось? он вас сломать просто пытается, вот и всё. Это же первое с чего начинает мужчина, чтобы взять контроль над женщиной

Я так вижу, что у вас паритет. Вы его считаете нееб...льным, он считает, что у вас золотая пи..чка, но только по факту долгой беготни, а так он видит ваш поломанный нос, и в принципе в вас не влюблен, у него просто спортивный интерес и инстинкт охотника. И да, все это время он евнухом не жил, просто периодически проверяет дозрели вы или нет

Аноним 445: решил поуронять вашу самооценку и уверенность.

Точно не тот случай.

Аноним 706: Я так вижу, что у вас паритет.

В этом согласна с Вами, ни у меня к нему, ни у него ко мне большой влюбленности, видимо, нет и не было. Только разница в том, что я и не говорила ему, что влюблена, хочу с ним быть, семью создать, родить детей и тд)))) А с его стороны это всё было на протяжении долгих лет - видимо, основанное не на влюбленности, а на каком-то расчете)

Аноним 706: он считает, что у вас золотая пи..чка

Что?

Аноним 706: у него просто спортивный интерес и инстинкт охотника

Спортивный интерес добиться девушку с поломанным носом?? Не вижу логики в этом))

Государственная Тайна: Нет ничего вечного и навсегда.

Ну не скажите. А как же наши бабушка с дедушкой, которые вместе прожили душа в душу?

Earth_Angel: как же наши бабушка с дедушкой, которые вместе прожили душа в душу?

И умерли в один день?

Государственная Тайна:

С разницей в 5 лет. Смерть их разлучила в данном случае.

Earth_Angel: Смерть их разлучила в данном случае.

Ну вот. Тоже не вечность

Государственная Тайна: Ну вот. Тоже не вечность

Тут то смерть разлучила. У них любовь. В старости вместе жили.
А у нее расставание, разлюбил. Старость с ней не прожил.

Earth_Angel:

Да какая разница что разлучило. Нет ничего вечного. И уж лучше расставание, чем смерть партнера. Не надо относиться к концу отношений как к трагедии. Тем более, если эти отношения - 20/15/5 (все равно сколько )лет, прожитых в счастье

Государственная Тайна: Да какая разница что разлучило. Нет ничего вечного. И уж лучше расставание, чем смерть партнера. Не надо относиться к концу отношений как к трагедии. Тем более, если эти отношения - 20/15/5 (все равно сколько )лет, прожитых в счастье

Сейчас ей 40 лет и до 80 или даже до 90 она будет одна. 40-50 лет в одиночестве. Она прожила с ним всего 20 лет. Это очень мало.
Понимаете разницу?
А у других рука об руку в старости вместе.

Earth_Angel: Старость проживать она будет ОДНА. Сейчас ей 40 лет и до 80 она будет одна. 40 лет в одиночестве.

Вы Ку-ку? Масса людей находят партнёров и в 40, и 50, и в 70 лет. Какое нафиг одиночество!
Вам может 20 лет, и вы считаете что старость начинается примерно в 40. Что ж, много открытий у вас впереди

Государственная Тайна: Масса людей находят партнёров и в 40, и 50, и в 70 лет. Какое нафиг одиночество!

Вон сколько женщин 40 летних ноют от одиночества и не могут найти себе пару. Не каждая согласится на кого попало, лишь бы не быть одной.
А он у нее был хозяйственный и всё делал по дому, готовил еду. Таких как он она не найдет.

Earth_Angel: Не каждая согласится на кого попало, лишь бы не быть одной.

Вот именно. Еще раз прочитайте и подумайте, почему большинство разводов по инициативе женщин.

Earth_Angel: Таких как он она не найдет.

Это я от каждого своего бывшего слышала при расставании

Государственная Тайна: большинство разводов по инициативе женщин.

В ее случае он скорее всего инициатор, к большому сожалению.
Он готовил еду, делал всё по дому, она не захотела бы с ним разводиться.

Earth_Angel: готовил еду, делал всё по дому, она не захотела бы с ним разводиться.

Вы как-то на быте очень сосредоточены. В современном мире это вообще не проблема

Как давно он сам пластику сделал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы