Единственная любовь на всю жизнь

КураМура: Возможно, не спорю. Но в моменте мне казалось, что я люблю именно этого человека и буду любить всю жизнь

Иногда мы максималисты. Иногда жизнь меняется и мы меняемся и наше отношение к людям уже тоже меняется. И наши ощущения рядом с ними меняются.
Ещё бывает такая любовь, такая любовь. А потом знать друг друга не желают

А-мурка: Знаете, у Есенина есть такая фраза: "Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих"

Тот еще эгоцентрик.
Если принять за данность, что я любила в жизни лишь раз вот того неудачника, ну щас ага

Автор, если бы ваша подруга была с ним, он может и сам бы ее бросил. Любят мужики идеализировать недоступных им. Если у них отношений даже не была, какая это любовь, так, задетое эго. Он ее настоящую то и не видывал

Не знаю что это, но это явно не здорОво)

А-мурка: Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих"
Может правда)

Это может быть любовь, а может быть уязвленное самолюбие.

КураМура:

Соседняя тема:

« В студенческие годы женщина познакомилась с молодым человеком во время отдыха на курорте. Это произошло 50 лет назад. Пара рассталась из-за того, что мать возлюбленного была против их отношений и чинила препятствия. В дальнейшем сибирячка вышла замуж, у нее родились дети.

В 2020 году бывший любовник скончался, а через несколько лет женщина узнала, что ее упомянули в завещании, составленном в 2013 году. Все эти годы она не подозревала, что является богатой наследницей. Любовник оставил ей квартиру в Москве, земельный участок, садовый дом и деньги на счетах.»

Мы с первой настоящей любовью дружим всю жизнь, давно уже родственники по ощущениям.
Хотя, встречались мы всего два года в школе.
С теми, в кого была влюблена, не общаюсь и
мне не очень интересна их жизнь ….

#Иди за Багз: Пара рассталась из-за того, что мать возлюбленного была против их отношений и чинила препятствия. В дальнейшем сибирячка вышла замуж, у нее родились дети.

Но в этой истории они хотя бы встречались и расстались под гнетом сурового мира) сюжет, достойный бразильского сериала.

А-мурка: в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих"

Чушь. Интересно, какой именно раз из всех?

Долорес Клейборн: Интересно, какой именно раз из всех?

Не знаю, какой-то один))
Кто-то вообще ни разу, просто перебирает всю жизнь не тех

У меня было подобное. Любила до безумия человека. Он позволял. В один прекрасный момент позвонил, и сообщил, что женится... Не на мне. Она бы беременна и где подшить брюки свадебные спросил... Шок, это ничего не сказать... Любила долго, замуж вышла, ребенка родила, дом построила, соцсети, да, иногда просматривала... В общем, дура дурой. Лет через 12 увидела его на сз, лайкнула, он ответил. Встретились. И у меня все встало на свои места. И болезни его, и инфантильность, и секс на 2. И все, как отрезало. Закрыла гештальт.

Ирина Таскаева: замуж вышла, ребенка родила

А мужа любили? Или вышли, чтобы "забыть" того мужчину?

КураМура: Рассказ про развод такой сухой был, типа не срослось, ну что поделать, бывает, "любовь прошла завяли помидоры", а и вдруг так триггернуло

Продолжение следует. Вы все увидите за ближайшие десять лет.

КураМура: единственная любовь, длиною в жизнь, которой не суждено быть ответной?

Я думаю да,бывает такое.

Любить недосягаемый объект самое простое . И красиво и волнительно и никаких обязательств

Material girl: Не знаю, как у мужчин, но у женщин это проходит.

У всех проходит.
Вопрос времени .Но проходит у всех. Это жизнь.

Ирина Таскаева

Есть у меня такая история.Только я его бросила в юности, ради мужа, теперь бывшего.Он так и не женился до сих пор. После развода с мужем
мы встретились( я ему написала и он приехал), и переклинило уже меня. Я вспомнила как было, с новыми чувствами и два года гоняла это в голове. А он после встречи просто пропал, ничего не объяснив. К слову, так и не переспали мы, а надо было.

теперь я слон: Любить недосягаемый объект самое простое . И красиво и волнительно и никаких обязательств

Хм, никогда не думала всэту сторону. Но и секса нет, а мужики не могут без него

КураМура: И я в процессе невзначай говорю

Вы такая незамутненная или просто садистка?

Не дай Бог никому сойтись и тем более пожениться с такими вот "однлюбами", сами не живут и у других жизнь заедают.

КураМура: Но в моменте мне казалось, что я люблю именно этого человека и буду любить всю жизнь

Полагаю в моменте так всем кажется)).
Особенно в юности.

Даже я, "циничный проженный" чувак, как то писала подруге "Алиса, все понимаю, но он ОН же такой ОДИН!!".
На что она мне прислала несколько скринов, с этой же фразой из интернета от разных людей)).
Через пару месяцев вспоминала и ржала).
Хотя да, в чем то он был "один такой" и возможно больше именно в этом таких совпадений не будет, но и это не все, хоть и очень приятно).

Долорес Клейборн: Но и секса нет, а мужики не могут без него

Кто сказал что у них нет секса ? Мой воздыхатель весь Уралмаш оприходовал 😂

История моей мамы. Мой папа ни с кем сойтись не смог, до самой смерти бредил мамой, развелись, когда мне лет шесть было. До этого мама провожала в армию парня, но тут появился мой папа, очень настойчивый, активно участвовал в помощи, когда строили дом дед с бабушкой. В общем маму просто вынудили выйти за папу, с её слов. Уходя в армию её парень сказал, что если не дождется, то пол жизни потеряет. Мне было 8 месяцев, когда он отслужил и прямиком к маме, плакал, когда узнал. Периодически находил маму, но мама с тараканами жирными в голове, давала отказ. И как-то ночью маме было плохо, у неё сильно болело сердце, она сидела плакала, на мой вопрос, ответила, что кажется с ним что-то случилось, позже как оказалось, он сгорел в собственном доме как раз в ту ночь, когда маме было плохо. То есть мама почувствовала. Он пробовал жениться, жена ему трёх сыновей родила, но вот он не смог забыть маму и смириться, выпивал. Дом большой построил, но жена ушла от него с детьми
Был в жизни мамы еще один, со школы любил, а она застеснялась его маленького роста, сама тоже чуть ниже 160 ростом. И вот тоже всю жизнь пронес эту свою любовь, и семья тоже у него была, дети.
Я даже помню почти уговорила маму сойтись с ним, он уже в разводе был, и мама от отчима ушла. Когда мама умерла, он сильно плакал

Счастлива_Я:

Ну ваша мама прям королева сердец. Бедная жена этого придурка

urtica: после школы....он терпеливо ждал.

Да, помним историю, как он ее якобы украл откуда-то

Мою знакомую такой "однолюб" 10 лет преследовал. Причём она ему вообще никаких шансов не давала, он просто влюбился вот так вот "по-настоящему". Пытался ухаживать, получил отказ, потом таскался везде за ней, ныл, звонил, писал. Иногда пропадал, потом снова возникал со своими чувствами. Когда дошло до того, что он начал прямым текстом угрожать её мужу и детям, она на него заяву накатала.

А вообще, автор, в жизни чего только не бывает. Может, гештальт у него, может, уязвлённое самолюбие, а может и настоящая любовь, кто знает.

AnMarie: Вы такая незамутненная или просто садистка?

В плане? 100500 лет уже прошло, человек женился и детей родил. Мне даже в голову не могу прийти, что его до сих пор данная девушка как-то задевает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы