Единственная любовь на всю жизнь

Kisulia28: А он после встречи просто пропал, ничего не объяснив. К слову, так и не переспали мы, а надо было

Может, он так "отомстил", типа теперь вот ты за мной побегай?)

Долорес Клейборн: Бедная жена этого придурка

Вот так если задуматься, то это жутко, выходишь замуж, детей рожаешь, а муж все это время во снах другую видит и по несбыточной любви горюет. Никому б не пожелала

КураМура: Вот так если задуматься, то это жутко, выходишь замуж, детей рожаешь, а муж все это время во снах другую видит и по несбыточной любви горюет

Невредно бы с окружением познакомиться, а уже потом замуж ходить. Узнаешь окружение, узнаешь истории давних лет. Будешь иметь ввиду, чего ждать. Какого плана сюрпризы.

Долорес Клейборн: Бедная жена этого придурка

Ну по слухам, она втрескалась в него, сама активность проявляла, он был высокий, красивый, и деньги хорошо зарабатывал, перспективный вроде как, завидный жених. Может думала справится, не получилось точнее он не справился увы
Мама рассказывала их историю, красивая любовь у них была, он в апреле в воду залез, доказывал маме свою сильную любовь))

У меня вроде как тоже был такой какое то время. Женился мне назло сначала на богатой, мол раз не по любви, дак по расчёту, не справился с характером богатой жены, развелся потом свою парикмахершу спас от мужа тирана, женился на ней. Она красавица, их родители сложились и купили им квартиру, дочку родили, но вот страдал по мне, ждал когда от мужа уйду, были звоночки. А когда увидел меня беременную со вторым, напился в хлам от горя сильно расстроился.
И так продолжалось, пока с моим мужем не встретились на юбилее моей родственницы, участвовали в конкурсе вместе, розыгрыше. еще какой-то мини спектакль сыграли, выпивали вместе, в обнимку ходили даже, в общем спелись После этого он сказал, хороший муж у меня, пусть живет
А его жена несколько лет уговаривала на второго ребенка, он был сильно против, после этого согласился, сын родился у них. Больше не слышала о его страданиях

love story: Невредно бы с окружением познакомиться, а уже потом замуж ходить. Узнаешь окружение, узнаешь истории давних лет. Будешь иметь ввиду, чего ждать. Какого плана сюрпризы

Но что даст история, к примеру, что Витька был влюблен со второго класса в Ирку и до 30 лет на нее слюни пускал, а потом появилась ты, Даша. Мало ли у кого какие раньше любови были..

КураМура: Но что даст история, к примеру, что Витька был влюблен со второго класса в Ирку и до 30 лет на нее слюни пускал, а потом появилась ты, Даша. Мало ли у кого какие раньше любови были..

Информация - всегда польза. Она ведь может быть и о крайностях характера, вредных привычках, разных эпизодах в прошлом.
Я бы очень внимательно на тот предмет обожания посмотрела, фактор риска, как никак.

Это неудовлетворённость настоящим, тоска по несбывшимися мечтам о своей жизни, не о женщине

Была у меня такая любовь, что крышу сносила. А он только друзья. Потом он женился притом по залёту. Семья, бизнес, квартира. Говорит, что тянет его ко мне. Когда видимся теряет контроль над собой. Я еле-еле могу устоять. Предлагал быть любовницей, я не захотела. Зато рассказывает, что отношения с женой лучше и лучше. Поставила везде в чс. Но каждый раз задаюсь вопрос, что это страсть, желание похвастаться?

Долорес Клейборн: как он ее якобы украл откуда-то

Не было такого. (Вы, якобы, сочиняете).

Nikoli10:

Я думаю, желание держать вас "на крючке" и тешить свое мужское эго

КураМура:

Возможно, что в голове у человека не понятно. Но он меня везде заблочил, в переписке не отвечает, бегать я не буду. Шанс был, на нет и суда нет😀. Но сердце не на месте, теперь видимо у меня гештальт ( Везде напоминания, то машину его увижу, то ещё что нибудь.Как будто специально судьба напоминает о нем. Тут недавно тема была о случайной встрече. Так вот я тоже случайно его на трассе увидела в машине. Как так, вот видимо бывает)

Прям завидую даже, я была только пока по ту сторону, где всё время рассказывают про какую-то тётку мне. Но человеком о которой весь мозг вынесли и прям чтобы всю жизнь вспоминали - вряд ли. Хотя, иногда пишут бывшие любовники, раз в пятилетку, но там не светлое чувство ими движет.

Я тоже не могу забыть свою первую любовь, влюбилась в 16 лет, ничего не было, чисто платонические чувства. Мне уже скоро 40, до сих пор вспоминаю, наверное идеализировала человека, а может быть незакрытый гельштат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы