Что это было?

Долорес Клейборн: Ой, да прям, 10 раз, обиженный романтик, куда деваться

Да не обиженный он, просто больше не стоит на нее. Кстати, вот эти "давай не надо романтики", это зачастую психзащиты от уже наглаженной фаты

Mariwell: Иногда кажется, что это как раз девочка и женщина всем должна и от нее все ждут всего и постоянно прессинг.
А мужик как раз наоборт: захотел, бросил детей, захотел напился, слился, может не работать и не платить алименты. И вообще он мужик: слово дал- слово и обратно взял

Согласна. Тоже не пойму, какой там прессинг у них, что хотят, то и делают. И это объективно

Mariwell: Совсем нет вокруг полно хороших мужчин. Они есть.

Согласна с вами.
Мне в большинстве своём такие и встречаются.
Видимо, поэтому я и в этом случае нормально к человеку отнеслась

Аноним 192: Если он вас больше не хочет, он по вашему от этого свинья?

Да их не поймешь.
Но у меня тоже странный тип в любовниках. Очень страстные, нежные встречи,

Аноним 109: секс прекрасный.

Но после исчезает на неопределенное время, может на неделю, может на месяц. Я же мысленно попрощаюсь, а он опять появляется и дрожит при встрече.
Забила уже, расслабилась, появится хорошо, нет так нет.
Но недоумение все таки вызывает. Почему нельзя как взрослые общаться, ведь я никаких претензий и ожиданий не транслировала.

Автор, иногда самое простое объяснение самое верное Возможно, у него действительно просто не получилось. Да, три раза подряд, так бывает. Я на прошлой неделе так подругу продинамила пару раз, потому что действительно завал на работе был конкретный и непредсказуемый. И не надо искать тут двойное дно, скрытые мотивы и подоплёку.

Непорядочные бабы ищут порядочных мужчин.
Смешно читать.

Слушайте, какую гарантию вы хотели от женатого человека? Смешно...

Аноним 192: А в чем подтанцовки?

После пары встреч всякую хрень стал нести - придираться к внешности, возрасту (я то аж на год старше!!! какой ужас!!) , шуточки-прибауточчки не уместные не в мою пользу, и в то же время "когда приедишь..".
Мне и комплиментов не надо, но и такое тоже на кой сдалось.

Аноним 192: Дома такое же требовательное

Конкретно в моем случае, дома он был уже один (разведен как пару лет). Да и требовательной я не была.
У самой не так много времени и возможностей было часто встречаться.

Аноним 438: У самой не так много времени и возможностей было часто встречаться.

Вот да. Это и раздражает.
Встречу согласовали, время выделила.
Какое-то неуважение к времени другого человека

Аноним 109: Какое-то неуважение к времени другого человека

Вы лично не уважаете :
Мужа своего.
Семью свою.
Себя саму.

При этом смеете рассуждать о каком-то стороннем уважении.

Я бы гулящих теть наказывала в строгом уголовном порядке.

Аноним 327:

Вернитесь и прочитайте первое сообщение темы.
И выйдете из этой темы.
Ваши комментарии здесь не уместны

Аноним 327: Я бы гулящих теть наказывала в строгом уголовном порядке.

А дядь?
Мизогиния в явном виде

Аноним 327: этом смеете рассуждать о каком-то стороннем уважении

Всегда смешно читать таких гулящих. Разведись и гуляй сколько влезет.

Всегда гуляли, и дяди и тети😂, просто сейчас инфа более открытая.
По стат данным, половина мужчин и женщин в браке, на лево гуляют😏
Ну гуляют и гуляют, нам то что, сидим и молча завидуем 🤣🤣🤣

Аноним 635: Всегда смешно читать таких гулящих. Разведись и гуляй сколько влезет.

Аноним 109: Ваши комментарии здесь не уместны

Тема ваша циничная. Какого-то одобрения ждёте.
Не смешите народ.

Mondoro будешь?:): молча завидуем 🤣🤣

Чему?
Плохим отношениям в семье?
Грязи?

Чему тут можно завидовать?

Тут только вторым половинам посочувствовать.
Бррр. Как же противно.

Аноним 327:

А вам мимо пройти никак?
Думаете ваше мнение мне важно? Спойлер-нет.

Аноним 327: Тут только вторым половинам посочувствовать.
Бррр. Как же противно.

Так проходите мимо, что вы тут забыли, правильная вы наша?

Муж не хочет развод из-за ребёнка, секса у нас нет почти полгода. До этого было много разговоров, уговоров и мне надоело жить без секса, пока мы не можем развестись.

Гульки - это такая же часть жизни…., ее можно отвергать, плеваться и хаять, но она есть, это выбор каждого…., и понужать автора за это???
Не нам судить….

Аноним 109:

Вот привязались - причин измен гораздо больше, чем просто половая несдержанность. В целом, если люди договорились и условились, просчитали все плюсы\минусы, приняли условия игры - то этих договоренностей надо придерживаться. В целом, никого не волнует, что у тебя там еще - не можешь выполнить - не обещай, обещаешь - делай.

Аноним 109: что вы тут забыли, правильная вы наша.

Это форум мам. Не форум легкомысленных дам.

Вообще не понимаю почему поощряются такие и подобные темы на форуме.

Форум читают и молодые.
И что они почерпнут? Кроме ковша грязи и убеждённости, что так и надо жить.

Так не надо.
Не надо именно так жить.
И ещё и писать об этом и утверждать свою правоту.

Ишь, " Проходи мимо".
Все мимо везде уже допроходились.
Мир погряз в грязи и грехе.

Аноним 519: Но после исчезает на неопределенное время, может на неделю, может на месяц. Я же мысленно попрощаюсь, а он опять появляется и дрожит при встрече.

Аноним 109: Встречу согласовали, время выделила.
Какое-то неуважение

Вы сами себя не уважаете. Чтобы мужик залип и бегал к вам по вашему графику надо: 1. много ссать в уши о прекрасном сексе и как вы рады , что он удалился с пьюра и что у него самый большой 2. встреч избегать под благовидными предлогами , я так хочу так хочу милый, но не могу. Вам самой избегать, а не по башке его бить, за то, что слился со встречи. Конечно он понял, что член его очень ценный для вас, и не на помойке он себя нашел, чтобы его возить туда где тоже не поперек

Аноним 109: Муж не хочет развод из-за ребёнка, секса у нас нет почти полгода

Вы в средневековье, что вам развод не дают, и госуслуг подать заявление тоже нет?

Аноним 192: Вы в средневековье, что вам развод не дают, и госуслуг подать заявление тоже нет?

Так удобно же. Муж дома на подхвате с ребёнком. Дама в загулах типо аргументированных.
Ещё и одобрения общества ждёт и бешеного жертвенного любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы