Что это было?

Аноним 327: их

Мои дочери выходить замуж будут исключительно достигши совершеннолетия, и в их отношения с мужьями я точно не полезу. Меня не касается половая жизнь взрослых самостоятельных людей. Как собстно, и мои родители в мою не лезут, и даже не в курсе. Это не родительская зона ответственности.

Zarazadvaraza: люди взрослые имеют право на любую сексуальную деятельность,

Не имеют.
Женатые люди в браке НЕ имеют.
Лезть в чужие семьи права НЕ имеют.

Тьфу.

Аноним 327:

Это где такое написано золотыми буквами? Дайте почитать

Zarazadvaraza: Это где такое написано золотыми буквами?

В душЕ каждого хорошего человека.

Аноним 327:

Извиняйте, я вообще отличный человек, но в дУше у меня только плиточка красивенько положена

Аноним 327: В душе каждого хорошего человека.

Мы тут все не хорошие. Не лезьте к нам, нас не исправить

Zarazadvaraza: , я вообще отличный человек

Нет такой тёщи на свете, которую можно переубедить в её заблуждениях.

Аноним 327:

Че? Знаете, что я вам скажу товарищ психолух, у вас вообще не прокачена такая функция, как принятие. Изначально, люди принимают, что они разные. Каждый верит, в то, что ему близко и понятно, хоть в Аллаха, хоть в Иисуса, хоть в макаронного монстра, хоть феншуй исповедуют. И сходятся с людьми со схожим мировоззрением. И никакая мимо проходящая женщина не сможет никого ни в чем переубедить. Для нас есть кодексы, разные, где написано, на что мы имеем права, а за что полагается штраф. За секс вне брака штрафа не предполагается.
И даже не договорились, что считать изменой. Каждый понимает это исходя из собственных установок. Брак, вообще понятие чисто юридическое, как прописка.
А интимную жизнь, личную жизнь, сексуальную, каждый регулирует в согласии со своими личными потребностями, мотивами и причинами.

Примите в конце-концов, что никто не обязан жить, так, как вам хочется. Все живут и делают то, что хочется им в рамках законодательного поля.

Аноним 327: душЕ каждого хорошего человек

Всяк человек рождён для счастья , никто не должен жертвовать собой в угоду другому

Mariwell: Секс у вас у обоих есть, но на стороне

Буду только рада))
Честно. Человек хороший, отец прекрасный

У меня несколько подруг, которые кровь сворачивают своим любовникам по поводу "Должен и обязан". обижаются, что те не уделяют им достаточно времени и внимания. Как начинаются отношения, видимо мозг женщины так устроен, они начинают чего-то ждать. кто-то действий, любви, кто-то развода с женой, кто-то материальной помощи, а кто-то просто нескончаемой романтики и ухаживаний, подарков. Прямо вот всем всем сразу что то становится надо. Злятся, блокируют, бесятся. Зачем? он вам кто?
и соответственно я им всем говорю. Девочкииии, это ЛЮБОВНИК. он для определенных дел. Он ни ваш бой френд, ни ваш муж, ни ваш лучший друг. НЕТ. Он просто тра..тель. у которого есть своя жизнь. и реально надо понимать, что вы в списке его дел ну 5-6-7... Была договоренность что он помогает? нет. была договоренность что он разведется? тоже нет. Дак чего мы ждем? Но мы девочки, и рассчитываем на его время, его ресурсы, его участие и его чувства. нет нет, не надо себя расстраивать

Аноним 109: На фоне этого он ещё начинает писать какие-то романтичные вещи, что удалился с пьюра, что какой со мной офигенный секс и пр.
Я его немного осадила, мол, что это всё немного усложняет, давай без этого флера романтики.

А что особенного он написал? В рамках договоренности, что вы договорились, что друг для друга единственные любовники, то это не флер романтики, а подтверждение, что секс устраивает, поиски дальнейшие прекращаю.

Аноним 109: Он так же накосячил 3й раз.

это конечно не нормально, притом что вы замужем спланировать трижды встречу не так просто.

Ласточка: Была договоренность что он помогает? нет. была

Нууу, была договорённость, что стабильно раз в неделю в определённое время встречаемся. Никто вроде не требовал ни развода и помощи, ни даже добрых утров и спокойных ночев не надо. Сам подписался, сам слился. Поэтому несмотря на бла-бла-бла, смотрим на поступки, а не разговоры. Да, у всех есть жизнь, и работа, и прочее, но предполагается, что взрослые люди умеют грамотно планировать и распределять свое время. Не умеешь - не берись. Ну и все-таки опускать человека до уровня тупо приспособления для возвратно-поступательных движений не стоит. Все живые. Да и вряд ли сексы с женой у них там душевно-эмоциональные, а с любовницей чисто механический. Скорее наоборот, иначе бы не понесло на любовницу. Если с супругой все отлично в постели, то от добра добра не ищут, нафиг усложнять себе жизнь поисками, знакомствами, квартирами для встреч в конце концов. В общем, не от хорошей жизни все это.

Zarazadvaraza: . Ну и все-таки опускать человека до уровня тупо приспособления для возвратно-поступательных движений не стоит. Все живые. Д

Ну я так не делала.
Во время встреч были эмоции и всё такое.
И приезжал он со мной просто увидеться, пообщаться. Я ему отвечала взаимностью.

Если бы я его опускала до уровн возвратно-поступательных движений, меня бы эта ситуация не задела и его отношение не обидело.

Zarazadvaraza: у, была договорённость, что стабильно раз в неделю в определённое время встречаемся. Никто вроде не требовал ни развода и помощи

про развод я писала для примера. А вот стабильности можно ждать только от человека, который хотя бы вам что-то должен. родственник или друг хотя бы. в случае любовницы, ну какая договоренность, какая стабильность? у обоих в жизни столько дел. приоритетнее чем обещание любовнице) Звезды сошлись, встретились кайфонули и дальше по делам. в том то и беда, что слишком большую значимость себе определяете в жизни любовника. Ждут и разочаровываются в итоге.

Zarazadvaraza: Поэтому несмотря на бла-бла-бла, смотрим на поступки, а не разговоры

ну какие поступки? о чем вы? простые движенья))) и все.

Zarazadvaraza: Если с супругой все отлично в постели, то от добра добра не ищут

О, есть такие мужики, им хоть какая жена. все равно в лес смотрят. А дают, они и берут! чего нет то?

Zarazadvaraza:

Подытожу.
Он мне нравился, даже очень для формата любовника. Я ему вроде как тоже (но, видимо, нет). Химия или как это, я не знаю, просто не оторваться было во время встреч.

Осадила я его мягко и больше для того, чтобы мы (или я) к этому не привыкали, т.к. у него нет в планах с женой разводиться. А я с мужем планирую (мы с ним через год должны вернуться к вопросу развода, есть причины).

МаTрица: Никогда вы не узнаете правду. Никогда. Вариантов мужского пропадания миллион:

Действительно так считаешь?

Аноним 109: я так не делала.

Да я и не про вас, это я Ласточке, которая пишет, что сей мужик, вам совершенно левый, мимо проходящий, и ничего не должен. Потому что не родственник. Честно говоря, категорически не согласна .

Ласточка: случае любовницы, ну какая договоренность, какая стабильность

Как какая? Ровно такая как договорились.
Вы реально считаете, что это просто случайно встретившиеся прохожие, которые шли, шли, вдруг споткнулись друг об друга, упали, встали, отряхнулись и пошли дальше? Ну нет же. Какие поступки? Ну так вот именно эти - как относится к тебе, как соблюдает договорённости. Это и есть поступки. Не в плане геройские, а в смысле действия. Кстати, я так и не поняла, чем родственники вдруг провинились и задолжали, а человек, с которым делишь постель, ничего не должен. Какая-то кривоватая логика. Почему муж со штампом должен соблюдать договорённости, а любовник без штампа - никому и ничего не должен. Чтобы стал должен, надо с ним проштамповаться и ходить тыкать, вот, смотри, видишь, ты теперь мне должен и обязан.. Ну не работает же это так. Либо человек соблюдает договоренности, и на него и без штампа можно во всем положиться и довериться, либо он не соблюдает договорённости, и тогда никакой штамп не спасет и не сделает его надёжным партнером. Тогда сразу в лес, ненадёжные товарищи, нам не товарищи.

а как автору можно написать в лс ? )

Все, пошла жара😂

Тема перестает быть томной🤣

Mondoro будешь?:): Все, пошла жара😂

Я ему не писала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы