Что это было?

Неуважение к вашему времени может быть оттого что человек со всеми такой необязательный ,может потому что есть ещё любовница и она в приоритете.
Жена да,так же могла стопорнуть но не все три раза.

Аноним 327: Форум читают и молодые.

Старым тоже не очень приятно. Это здесь поощряется. И тети часто хвастаются любовниками. И это типа круто

Аноним 192: Чтобы мужик залип и бегал к вам по вашему графику надо:

Мне не надо чтобы залип

Аноним 192: много ссать в уши о прекрасном сексе и как вы рады , ч

Детскими манипуляшками не занимаюсь

Аноним 192: Конечно он понял, что член его очень ценный для вас,

Я этого не скрывала

Аноним 192: не на помойке он себя нашел, чтобы его возить туда где тоже не поперек

Но возит не один год

Автор, у меня мальчик был, и я как-то назвала его любимым он меня осадил заявив, что влюбляться в него не надо т.к. он женат. Нууу ок не надо так не надо, сам влюбился так, что развелся)))

Долорес Клейборн: Старым тоже не очень приятно. Блядство здесь поощряется. И тети часто хвастаются любовниками. И это типа круто

Да, вообще. Зашквар полный.

Ты стань умопомрачительной всегда желанной для своего мужа
Вот этим действительно можно и погордиться.

Ты добейся, чтобы муж твой всегда хотел быть для тебя в форме.
Вот, пик гордости.

Аноним 109: Тогда бы не писал с предложением о встрече сам? Я ж его не терроризировала.

А он откуда знал, что не будете?
Вариант, что ему не понравилось общение/секс и он подобным образом слился ( это и была цель необязательных встреч, что Вы не захотите своими руками так сказать общаться) и своего добился?

Аноним 327: Ты стань умопомрачительной всегда желанной для своего мужа
Вот этим действительно можно и погордиться.

Ну вы же уже стали такой для своего, что он у вас ни вправо, ни влево, только вам в глаза смотрит? Так выдыхайте, остальные разберутся, как и с кем сексом заниматься.

Аноним 327:

Дадада, а мужик ножки свсил и довольный. А ты как клоуниха бегай прыгай вокруг и это унылое создание соблазняй.

Zarazadvaraza: остальные разберутся, как и с кем сексом заниматься.

Замужем =люби своего мужа. И не беспокойт чужого.
Хотя бы из женского уважения к другой женщине.

Развелись - ищи себе свободного мужчину.

И грязь своего мышления и жизни совсем не надо выставлять на общее обозрение.

Вы бы хотели, чтобы подобная женщина в будущем влезла в семьи ваших дочерей?
Чего вы защищаете?

Аноним 327:

А как бы вы наказывали чёрствых мужей, которые ни комплимента, ни сюрприза, ни подарка, ничего не делают? А еще и секс 3 минуты и пофигу, что для женщины мученье, пофиг ему на то, что женщина ездовой лошадью ощущает себя, и тащит все на себе. А он не меняется как бы не старалась???
Тоже из рпц что ли вы???

Аноним 327:

Конечно лучше свободного искать. Но свободным замужнию не надо. А женщине нужны эмоции от встреч, а не только секс.

Без ника: женщине нужны эмоции от встреч, а не только секс.

От чужих мужей ничего в плане секса не Должно быть надо.
Более того всё поползновения чужих мужей порядочная добрая женщина Обязана пресекать на корню.

Называйте меня, как хотите, но я несколько семей просто помогла сохранить.
После того, как эти чужие мужья ко мне поползли.

Живут до сих пор, здороваются со мной при встречах в городе мимоходных.

И все по прошествии времени искренно благодарны.

Без ника: Аноним 327:

Тоже из рпц что ли вы???

Да это Таничка 29, любимаяженалучшегомужа

Аноним 818: Да это Таничка 29, любимаяженалучшегомужа

Она нашла кнопку "ответить анонимно"

Без ника: А как бы вы наказывали чёрствых мужей, которые ни комплимента, ни сюрприза, ни подарка, ничего не делают

Развестись?

Аноним 327: Замужем =люби своего мужа. И не беспокойт чужого.

Так она замужем, только по документам. Нет интима, нет отношений, в лучшем случае соседи по квартире и родители одного ребенка, но нет между ними близости и нежности. И таких пар - дофига и выше. Вот и встречаются папа из одной семьи, с мамой из другой семьи, исключительно ради самих себя. Чтобы живыми и любимыми себя почувствовать.

Аноним 327: Называйте меня, как хотите, но я несколько семей просто помогла сохранить.
После того, как эти чужие мужья ко мне поползли.

От того, что вы им отказали, совершенно не значит, что они вернулись в лоно семьи и больше ни-ни. Они к другим пошли, вы ж отказали. Но вы можете свято веровать, что вы святой дядя Степа-милиционер. "Дядя Стёпа был доволен: - "Не распалася семья!""

Аноним 327: ы бы хотели, чтобы подобная женщина в бу

Какая такая подобная? Никто никуда не влезал - люди, исходя из своих личных причин встретились и сделали друг другу приятно, получили то, чего они не могут получить в браке, по тем или иным причинам. А причин для секса на стороне, повторяю, гораздо больше, чем просто половая несдержанность. И чаще всего это достаточно веские причины.

Zarazadvaraza: От того, что вы им отказали, совершенно не значит, что они вернулись в лоно семьи и больше ни-ни.

ну, по крайней мере, её не вовлекли в недостойные поступки

Zarazadvaraza: повторяю, гораздо больше, чем

а перечислите хотя бы десяток!

ДоброжелателЬ: а перечислите хотя бы десяток!

Лень печатать. Проложила скриншот

мужчина женат, работает, миллион причин может быть для того чтобы встреча сорвалась и в третий, и в десятый раз

ДоброжелателЬ: , её не вовлекли в недостойные поступки

Так это ее выбор и ее право. Не хочешь секса - не занимайся. Всего лишь. Но другим указывать, как и думать и что им делать - ты не имеешь никакого права.

ДоброжелателЬ: перечислите хотя бы десяток!

Ну как минимум, несовпадение потребностей у партнеров, разные половые конституции, возрастные гормональные изменения, мужчин вообще очень трудно убедить принять свою несостоятельность и пойти к врачу. Эмоциональная составляющая - ну не видят люди больше друг в друге сексуальных партнеров, любовные отношение изжили себя, остались родственные, почти братско-сестринские. У кого-то изначально, брак задумывался, как совместный бизнес-проект по совместному финансовому развитию. Разные у людей ситуации бывают.

Без ника: А как бы вы наказывали чёрствых мужей, которые ни комплимента, ни сюрприза, ни подарка, ничего не делают? А еще и секс 3 минуты и пофигу, что для женщины мученье, пофиг ему на то, что женщина ездовой лошадью ощущает себя, и тащит все на себе.

принять, что ты для него не та. жить с этим дальше или уйти.

Люди живут друг с другом по разным причинам. И в брак вступают, и остаются в браке по разным причинам. И имеют право самостоятельно принимать решение и брать на себя ответственность за то, как и где они компенсируют те пункты, которые в браке не реализуются.

Для кого то вероятно, сексуальная несовместимость не ведущий фактор в браке и есть мотивы продолжать брачные отношения, при этом вынося за их скобки личные сексуальные дела. Результат бывает как хороший так и не очень, но в любом случае право на выбор есть.

Zarazadvaraza: От того, что вы им отказали, совершенно не значит, что они вернулись в лоно семьи и больше ни-ни. Они к другим пошли, вы ж отк

Не пошли.
Я им не отказала, я с ними провела кропотливую работу, целенаправленную на улучшение семейных отношений.
Побыла так сказать бесплатным психологом.
В советское время не было моды по психологам шляться.
Все варились в своём соку сами.
А у меня полвека хобби - прикладная психология.
Очень люблю я это дело.

Zarazadvaraza: другим указывать, как и думать и что им делать - ты не имеешь никакого права.

Дадада.
Указывать можете только вы. Я поняла.
Как в семьи к дочкам полезут тёти за сексом к их мужьям, вы мнение своё быстренько поменяете. И тоже будете указывать к каким мужчинам бродячим дамам обращаться.

Аноним 327:

Упаси Господи, от таких хобби-психолухов работу кропотливую она провела

Если вы заметили, я, в отличии от вас, ни с кем никакой работы не провожу, и тем более никому не указываю. Я априори принимаю, что люди взрослые имеют право на любую сексуальную деятельность, если по согласию с людьми, перешагнувшими установленный ук возраст этого самого согласия. Все остальное - браки, штампы не имеют к этому никакого отношения. В идеале, стоит согласовать с постоянным партнером такой вид отношений. А иногда и не стоит, можно поберечь нежную психику родного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы