Где искать мужчину?

Тоже хочу,но не знаю где найти,на сайте так себе.

Анонимно:

Автор, ну чем слесарь не угодил?
Будете дополнять друг друга.
У нас в коллективе сантехник, закончил...международные отношения. Увлекается историей, знает французский, до сих пор общается с семьей из Франции, куда, еще студентом ездил по обмену.
39 лет.
Абсолютно непьющий.
И ОЧЕНЬ высокого мнения о себе.
Абы с кем и не будет.
Только молодая, красивая, без детей, с квартирой, и чтобы на него, как на бога, смотрела

уа-уа: Только молодая, красивая, без детей, с квартирой, и чтобы на него, как на бога, смотрела

он "Афоню" пересмотрел, что ли?

Аноним 717:

Афоня вроде не так интеллектульно развит был, как наш
Как-то, мимо проходя, небрежно спросил у меня, а знаю ли я...топонимы "Преступления и наказания", проходила ли "тропой Раскольникова"?
И прямо экзаменовать начал
Еще любит, когда просят экстренно помочь в другой школе, пройти на уроке мимо кабинета французского языка и послушать речь педагога.
Найдя ошибки, на перемене ехидно задать вопросы на языке, и посмотреть в вытянувшуюся физиономию бедного учителя. Сам в этот момент стоит в жутком засаленном одеянии сантехника и с инструментом

Девочки, есть нормальные мужики. Сосед овдовел, ему 50 классный спортивный мужик. Бизнесмен. Дети взрослые. Но его еще не отпустило, хотя есть мысли , что лучше с кем- то хотя бы просто общаться начать. Другой тоже 50 лет, там жена загуляла, вот скоро освободится и холостой будет, мы до сих пор в шоке, там мужик все в семью в дом.

НаталЪя: Мужчина, который в 46 обсуждает Ницше - 100% импотент

Ну, в 46 и обсуждающий "Ментов" может оказаться оным

Аноним 117:

Так вот это ваш сосед… так что все более прихожу к мысли, что это все же либо близкий круг, либо случайность. Познакомится в смысле

Girls_online: Ну не всем же быдлом быть, некоторым надо и о высоком, представляете

А промежуточных вариантов не бывает? Вы у Ницше благозвучность фамилии что ли обсуждали? Вроде люди с интеллектом понимают, что существует не только чёрное и белое

Бобрито бандито: вы както теплое с мягким смешали. у вас проще противоположнее замороченней.

Я на звание мужиковеда и не претендую. Мне как то эта позиция ближе:

Аноним 618: Подруга, скажи честно, ты на приколе все это написала? Не нужна ты уже нормальным с такими ТТХ, разве каким-нибудь фрикам. Забей и кайфуй от жизни, не насилуй мозг (:

Зачем тратить свои ресурсы на доказывание окружающим что ты нормальная?

Я спрошу: А сколько вам?

Как и автору, 46
На момент знакомства 45 было

Мужчины есть, у них свои недоумения по поводу женщин. Один из тем, с кем ходила на встречу, зачем-то делился: в анкете один возраст, на встрече плюс 15. Фото той же давности. Одна женщина вообще не свое фото выложила и не предупредила до встречи, другая с ребенком пришла, тоже не предупреждая.
Обе стороны, по своему, в недоумении.

Но понятно, никто не отменяет «странных». Я когда пришла на сз, настроилась на поиск как на работу со своими издержками: тратой времени на пустой треп, встречи мимо и тп.
Но если ничего не делать и слушать окружающих, что тебе, в силу возраста и абсолютной неуникальности, ничего не светит, то ничего в твоей жизни и не будет.

Автору желаю удачи и терпения, конечно

Kor.ka: Мне как то эта позиция ближе:

Правда? Просто забить на свое желание быть не одной? Потому что уже вышла в тираж?
Не соглашусь.

Жить, не убиваясь отсутствием близкого человека рядом, это да. Но жить свою жизнь с удовольствием и быть в активном поиске- одно другого не отменяет

Аноним 117:
Дома и соседи тоже разные, у нас большой дом на 6 подъездов, а познакомиться не с кем, то старики, то молодёжь или женаты

У подружки муж был слесарь сантехник.
Вот у кого бабла было больше, чем у айтишников девелоперов.

Но именно деньги и погубили их брак, денег было много и он придумал тратить их на простигосподи. на что мозгов хватило, как говорится.

Ну и еще из личного опыта на сз: себя тоже надо оценивать адекватно. Я не про то, лишь бы кто, если обратил на тебя внимание.
А про то, что если тебе 46 и ты ищешь серьезные классические отношения, то надо понимать, что твои ровесники будут искать женщину моложе, это нормально.
Если обязательно нужен мужчина ровесник или моложе, то да, надо понимать, что на что-то придется закрыть глаза.
Он к тебе переедет, или ему нужны отношения без обязательств, или подарки от тебя нужны.

Конечно, есть исключения и у меня перед глазами, на том же сз подруга познакомилась, он ощутимо младше, офигенный парень, но там она и сама офигенная плюс просто секс богиня, за такой мужчины любого возраста бегать будут и в очередь вставать.

В общем, надо адекватно оценить себя и свои возможности. И не искать годами идеал - он хорош собой, ровесник или младше, с квартирой машиной дачей, без детей и алиментов и с огромным желанием взять тебя на содержание.
Надо реально смотреть на вещи и понимать, что для тебя действительно важно и что возможно.

У мужа друг врач,вдовец. Познакомился с женщиной на научно-практическом форуме. Обоим было по 45. Сейчас 50+ счастливы,обеспечены,много путешествуют. Дети взрослые.

Верю, что познакомится и найти себе мужчину можно в любом возрасте.

Анонимно:

Тоже в разводе. На СЗ, почитав темы, не была и идти не собираюсь. Ну типа, копаться там желания нет никакого Найдётся, хорошо. Не найдётся, се ля ви. Никто ещё не умер от отсутствия мужчины. Тем более, приводить его к себе, в семью с ребёнком, я не собираюсь. К нему жить тоже никак, у меня ребёнок)

уа-уа: Найдя ошибки, на перемене ехидно задать вопросы на языке, и посмотреть в вытянувшуюся физиономию бедного учителя.

Зануда какой-то

Аноним 495:

Не спорю

С сантехником же тоже надо как то познакомиться.
Именно контингент на СЗ оставляет желать лучшего.
Я за 3 года так и не смогла найти там никого

Анонимно: нужен мне все же мужчина

пьюр вроде хвалят, приложение
на бачату можно пойти, там парные танцы, набирают и мужчин и женщин, судя по фото, мужчины есть там

Анонимно: Наверное хотела бы познакомиться с итальянцем и уехать

Тогда вам сюда. Не реклама, была на свадьбе в результате

уа-уа: Найдя ошибки, на перемене ехидно задать вопросы на языке, и посмотреть в вытянувшуюся физиономию бедного учителя.

А почему он с таким бэкграундом сантехником работает, а не учителем, как минимум?
Ну и такие сантехники, как правило, исключение из правил

Анонимно: Ищу человека с кем можно будет прожить лет 20 как минимум совместно.
На кого можно положиться)

Я 25 лет живу с электриком, но я не профессию выбирала, а человека.

На самом деле, очень много свободных мужчин 45+. В основном все разведены и есть дети.
Работаю в отеле, вот прямо место для знакомств для одиноких дам. Очень много мужчин хочет познакомиться.
Но с такой работой убеждаешься еще больше, что практически все мужчины изменяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы